Какие сладости едят ваши дети до 3-х лет?

И какие сладости, не вредно давать таким малышам? Хотя бы по чуть-чуть.

до 2,6 лет из сладостей только чай с сахаром пил. Вообще не знал что такое конфеты.

шоколад ест, печенье

До 3 ели только печенье мария ( не больше одной в день) и сушки

Гематоген, печеньки малышок, галеты,сушки

сушки, мамины блинчики, сырники

печенье юбилейное, зефир, мармелад. Из шоколадных конфет раз в неделю что-нибудь ела.

nadin343 ( не больше одной в день)

Нам 1,2, пока только кашу с сахаром, и еще печенье трескаем "Малышок", очень его любит, готов за них "Родину продать", ну и сушки тоже ест. Все остальное нам пока рано, я считаю

Гематоген, мармелад, могу дать дольку шоколадки. Печенье помаленьку Год и 10

Печенье разное, в том числе и которое себе покупаем (не детское), сушки, мармелад и зефир (это нечасто), кукурузные палочки очень любит. Конфеты планирую чем позже, тем лучше, а как получится - кто знает

Морские камушки, но в последнее время начал изюм выплевывать

любые, но я ограничиваю в количестве

С двух лет шоколад, конфеты шоколадные, кукурузные палочки, печенье, торты, булочки, мороженое.
Не даю леденцы, химию всякую типо мармеладных червяков, ирис, газировки.

nadin343 До 3 ели только печенье мария ( не больше одной в день)

почему всего 1 в день?
1,9 едим зефир без шоколада,безешки,мармелад,гематогенки,печенье,булочки,домашние сметанные тортики.

Старший до 1,6 ничего сладкого не ел,потом начали давать мармелад,а с 2 ел уже все но в ограниченном количестве. Младший в год уже все попробовал(потому что брат в тихушку дает)

Печенье , пряник , белый зефир , домашний бисквит ( делаю торт начинка сметана)

мuрашка

Ну бзик у меня по поводу кариеса)) считаю, не надо к сладкому приучать. В нг вот подарки сладкие с работы принесла, но договорились что по одной конфетке в день. До сих пор едят, хотя рюкзаки эти всюду с собой таскают

А, ну да, еще выпечку домашнюю любую - тортики, печенье, я часто что-то делаю.

Даем печень малышок, пряники (не часто в садике понравились), простое печенье сахарное, но старший тоже его подкармливает конфетами иногда шоколадными.

Znayka любые, но я ограничиваю в количестве

так же.

Znayka

+1

Дочка до 3 х почти не пробовала ничего непотребного:-) А сыноче в свои 2 уже требует - Мармеладкухочу! Алёнку! Как-то проглядели добрых бабушек!

мы едим злаковые батончики DoReMi от гербер, они с железом и кальцием на 1,3 оч нравится

до двух ничего не ели из сладкого, кроме печенья детского и сушек. после двух все едят, кроме дешевых покупных тортов.

2.4г - печенье, мед иногда в водичку добавляю, сухофрукты и фрукты. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы