Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Мы пока все старое донашиваем , потом ближе к теплу, планирую пойти с ней в магазин и сделать большую покупку.А правда, то маленькое купишь, то большое- как шьют ?!

Ксюта
маленькое купишь, то большое- как шьют

Вот иногда прихажу в маг и думаю размер 86 напишут ,а там ну совсем на ляльку.Дурдом ,все выбирать на глаз приходится детки то разные.Вот у кого пухленькие дак вообще наверно побольше бирут.Наверно тоже буду лета ждать.Вот только ветровачку уже купила и шапачку на лето.

какие все счастливые мы не идим вообще уже не знаю чем кормить чтоб она сытая была.

Mamylka c Kracotulkou

Ну что поматрела фотки у меня в межсаабе?

наше любимое дело- смотреть в окно, может минут 30 смотреть.

Mamylka c Kracotulkou
какие все счастливые мы не идим вообще уже не знаю чем кормить чтоб она сытая была.

:dada: Только титя!!!

[cit]Аристократка
Только титя!!! [/cit

Ну, у нас Аполлинарии дай волю она тоже весь день будет на тите висеть. Не мы только ночью маму теребим.

А соски у кого сасут?А то мой еще требует

***L@sk@***
А соски

Мы иногда, засыпаем б\сосы а вот ночью иногда из под подушки достает.

девченки,у меня октябрёнок 2005 :). меня к себе в топик примете?:)

Ксюта
а вот ночью иногда из под подушки достает

:D :D смешно но у нас тоже самое

mamam
девченки,у меня октябрёнок 2005 . меня к себе в топик примете?

А октябрят 2005 нет? Поищити может найдете своих

***L@sk@***

Я так то все соски выкинула , вот одна осталась -вернее её Аполлинария прибрала и под подуху спрятала.Вот сейчас и пользуеться. :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 11:57

mamam

Я не против, общайтесь. Правда сама в этом топе недавно

Ксюта
Я не против, общайтесь. Правда сама в этом топе недавно

Я тоже не против ,но может есть 2оо5.Я просто подумала про то что мы говарим они уже это все прошли и ей может быть не интересно ,а если хочет то пусть общается!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 11:59

mamam
меня к себе в топик примете?

всегда рады новым лицам :)

***L@sk@***
А октябрят 2005 нет?

я посмотрела - нет :( тема есть, но там никто не пишет.
Так что

mamam

Давайте с нами общаться. Как зовут дитя и Вас? Ну и возраст.

Вот топик про октябрят 2005 - пустой www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девоньки, а куда все пропали? Вообще многих не видать уже по 2 недели :( Давайте приходите уже, жду.

настюша!!!

Ну переодически появляются

меня Таня 21, сына Антон 2,5.

Всем приветик! Надя коренные зубы выращивает, уже один вылез, капризничает, дерется, я уже устала, скорее бы вылезли. Кушаем хорошо, тттю А завтра идем в Шр на первое занятие, у нас в соседнем доме открылась.

Буся
Надя коренные зубы выращивает

:D мы уже 2 нижних вырастили, а верхние не лезут (сразу клык справа полез) %)

Буся
А завтра идем в Шр на первое занятие,

молодцы! а мы свою ШР забросили :( то болели, то зубы, вообщем думаю с апреля опять начнем

mamam
меня Таня 21, сына Антон 2,5.

А меня Настя- 23 года, сынулька - Ярослав - 1,5 г. Антон уже говорит хорошо?

неа. мама, папа, пару раз сказал атань когда кормила и папабля.:) а так на своем нанепонятном. понимает всё. а у вас?

mamam
а у вас?

у нас вообще не говорит толком: мама, папа, да, баба, на, так, животных копирует (ав-ав, кс, сисиик - чикчирик, тягдым - лошадка) и на своем тарабарксом лепечет и все :( В последнее время вообще редко говорит (только на своем).Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 14:42

тыгдым! прикольно!

mamam
тыгдым! прикольно!

ага. Вобще прикольно когда они говорят, такие лапки :love: А еще мы говорим(р-р-р-р-р-р) наверно это лев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы