Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Всех с первым днем весны Перебираемся в новый топик. Ну и думаю можно начать обсуждать следующую встречу ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 20:40

Дак вот вроде недавно встречались

настюша!!!
как вы гуляете? на коляске или пешком?
мы гуляем в основном на коляске - ходит только во дворе)
Ксюта
кису мы зовем- КИ-
у нас "Кота", - запомнила из стишка Барто "Нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине..."
изоражаем киску шипением - не верит родителям, что киса мяу говорит - ведь все кошки знакомые на нас шипят

Купила Злате сандалики вчера - жесть - 22,23 размер уже носим, до этого туфельки покупала 22 размер, но посчитала - не стандарт просто)) Вот так вот - за пол года + 3 размера
комезик 86 роста уже только-только, хорошо бы на весну хватило)

Девочки, а у вас как с размерчиками?
(продублировала)

Насчет встречи - в зоопарк!!! Давайте!

Галерея

у нас 22 размер

Сегодня у меня доча вычудила: Лечила Люсю , схватила контур-ячейку от свечки и давай кошке пихать куда следует,да стаким лицом ,что мол не только мне мучения пусть и киса знает по чем пуд лиха. :dada:

Галерея
Насчет встречи - в зоопарк!!!

Давайте! только лучше наверно когда еще теплее станет

Галерея
Насчет встречи - в зоопарк!!! Давайте!

Супер - я за!!! только вот как по времени определиться? До обеда или после? Зоопарк до скольки работает? А так давно хотела сходить. Да и погода распологает сейчас погулять по зоопарку.

***L@sk@***
Дак вот вроде недавно встречались

Ну многих не было на той встрече

Галерея

у нас тож все выросло напорядок. Обувь -23 размер, одежда - тож 86 как раз.

настюша!!!
Ну многих не было на той встрече

Да я согласна что не было можно подождать скоро снег растает ,а то такие ветра и слякоть .!!!!!!!
Сегодня ы с Егоркой ,папкой и моей лучшей подругой ходили в дирижабль.Ехать нам м 15 ,а Егорка что-то в маршрутки не выдержал и заплакал.А так классно сходили покушали Егор побегал .Купили огромный шарик завезала на краватку висит.Вот такой день очень устали.

Кто где? ау!

Всем привет! А мы тут поболели немного - сопли-кашель, прививку пришлось перенести.

Галерея
как вы гуляете

Мы чето пока на санках, а если далеко - прогулку свою берем. На улице грязюка - чето пока никуда не тянет в основном.
Одежду берем уже на 92 (хотя сам 84)- меньше смысла нет, растем быстро :).
Обувь - 22 размер сандалики.

Галерея
Насчет встречи

Мы наверно пока пас, в такую погоду в зоопарк чета не хочется, да и звери линять начнут - весна, однако :).
Седня ходили на выборы - проголосовали, как сознательные! Костяй носился, пока мы с папой квадратики зачеркивали :) Кто еще сходил?

ФаNUT
Обувь - 22 размер сандалики.

Мы тоже ,но взела 23 большеват .Но очень смильно любит эти басаножки.

Ксюта
Кто где? ау!

Я все время нахажусь на сайте

ФаNUT
Кто еще сходил?

Мы тоже сходили," долг Родине отдали".

Всем привет! Мы наконец-то выздоровели, нас папа заразил, но болели несильно, только сопли и кашель, без температуры.
Мы гуляем в основном во дворе ножками, если куда-нибудь надо недалеко, то беру санки, а если далеко, то коляску. Хочу как снег сойдет свою прогулку продать и купить легкую тросточку.
Может с походом в зоопарк подждем? Такая грязюка просто ужас, может в филармонию?

Ксюта
Мы тоже сходили," долг Родине отдали".

Я тоже сходила ,черкнула и ушла.

Буся
Мы наконец-то выздоровели

Мы тоже ,а папка заболел .Как рухнулся в 7 часов спать так и до 7 следующего дня .

Буся
Такая грязюка просто ужас

Это точно ,прихожу вся грязная особенно если в общественом транспарте по нагам ходят.

ФаNUT
в такую погоду в зоопарк чета не хочется, да и звери линять начнут

Да, ты права, наверно отложим зоопарк до апреля (там уж точно весь снег растает).

ФаNUT
Кто еще сходил?

Мы ходили. Мелкий у бабушки ночевал, он с ней голосовать ходил, напокупали выпечки. Вообщем мама говорит, что Ярославу понравилось. Я тож сходила, а потом повезла мужа голосовать, припарковала машинку, он пошел проголосовал, когда стала выезжать застряла в снегу :( причем так глубоко. Около часа нас вытаскивали %) вообщем прокляла эти выборы Даже на улицу выходить не хочется, мелкий по такой каше из снега и песка не ходит, санки не едут, а коляска застревает и как быть? Быстрее бы уж все растаяло.

Всем привет,

настюша!!!
Мелкий у бабушки ночевал

что спокойно остаёться с бабушкой?
А моя меня не на шаг не отпускает, даже в туалет; как на работу выходить не знаю

Привет. Да уж на улице слякоть и грязище!!!! Все тает и плывет. Мы голосовать не ходили, чет неохото было. Съездили на КОР за подарками к 8 марта и посмотреть коляску трость. Уже появились, но все темные, а мне хочется светленькую. Еще как-то все же тяжеловаты они.Накупила подарков, в эти выходные поедем раздаривать всем. Вы уже такие рослые и большеногие и так быстро растете, что мы за вами просто не успеваем :D. Нам 80 размер с запасом еще, а сапожки мы купили 22 размер (с запасом небольшим). А мы вот наоборот по грязюке любим ножками потопать. В лужи нас так и тянет, а еще к трубам водосточным, где вода бежит, но на улице стали по 3 часа спать снова. Я уже и отвыкла от такого марафона, а ей хоть бы что. Приношу домой, еще минут 40 досыпает. Ну прямо как младенцы спим :D

Ксюта

Мой тоже запрасто

Любаша
на улице стали по 3 часа спать

Везет ,а мы на улице уже давно не спим.

Ксюта

Да, спокойно, даже не вспоминает про родителей. Бегает там веселится. На выходные мы его отдаем (по мере возможности), зато когда приезжаем за ним, он так радуется, смешно смотреть, а потом встает на четвереньки и начинает ползать быстро быстро по всей квартире. :D

[cit]Любаша
но на улице стали по 3 часа спать снова[/ci
Я уж забыла, что такое спать на улице. С 8 мес. перестал. А днем мы мало спим максимум 2,5 часа.

настюша!!!
2,5 часа.

А восколько встаете утром? Так то это норма для наших детишек.
Полина со вчерашнего дня отказываеть есть за своим столиком , за общий стол ей надо.

А мы спим с 11.30 до 2 потом в 4 до 5 потом в 9,а встает в 7-8 ,а иногда режим сбивается.В коляске сегодня поспал 15 минут и вскачил стал вылизать.Вообще уже не влезает ,тесно там.

Ксюта
Полина со вчерашнего дня отказываеть есть за своим столиком , за общий стол ей надо.

У нас откозался еще м10 сидеть за столиком.Хороший был большой от CiOO очень удобный прешлось отдать.С того мамента сидит на пуфике за общим сталом,а у бабушки на стули обычном.

***L@sk@***

дак вы еще на 2-х разовом сне?
Мы уже на 1 = 2 часа

Ксюта
дак вы еще на 2-х разовом сне?

Да, он у меня поспать любит и привык к режиму.Только когда часа в 3 гулять идем все уже ляльки погуляли редко вижу калясочников.
Жду вот когда подружка родит лялю мальчишку!!!!!

Всем привет! Уже как неделю гуляем ногами, сама удивляюсь, в коляску не в какую не садиться, вот и перестала ее вообще брать, по 2 часа может топать. На выборы тоже ходили, Вика довольная осталась, носилась там. Одежду беру на 80-86, а обувь купили 21 размера, так не много велика (причем мы совсем не маленькие). В прошлые выходные ездили в зоопарк, сходили просто супер, Вике очень понравилось, а особенно слониха Даша.
И не много фото

:)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы