Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

А вы домашнии или садиковские?

mamam
тыгдым! прикольно!

Ага!!!!!

мы домашние. не хочу в сад отдавать всёравно дома сижу,в начале июня второй родится.

mamam
в начале июня второй родится.

Поздравляююююююю

mamam
октябрёнок 2005

Превед октябряткам!

mamam
в начале июня второй родится

Вот скоро и июнятками 2008 станете :).

настюша!!!
куда все пропали?

Туточки мы, просто кручусь щас - то одно, то другое. Скоро отдыхать едем, дак готовимся - бегаем, ищем сланцы мелкому да кепочку - остальное вроде есть.

Буся
коренные зубы выращивает

:D Мы уже 16 зубоф вырастили, пока другие не лезут.
Со школой развития тоже как-то у нас не очень: Проходили февраль хорошо, потОм заболела преподаватель - не ходили 2 недели, пришли и никак не можем втянуться в занятия - все рисуют, клеят, а Костя катает машинки.

ФаNUT

Натша, а вы на долго уезжаете? Просто чтоб встречу без тебя и Костика не планировать.

ФаNUT
Мы уже 16 зубоф вырастили

а мы только 11 (да и то 11-ый только вылазить начал)

ФаNUT
Скоро отдыхать едем

Крастота

mamam
в начале июня второй родится.

Легкой беременности и удачных родов :)
Я б не смогла наверно так сразу (не выходя из одного декрета в другой). Дома надоело уже сидеть. Хочу на работу.

настюша!!!
на долго

С 8 по 22 апреля. Нучоуж, соберетесь если без нас - дак мы ж не обидимся. Собирались в зоопарк вроде? Нам сказали - зоопарк будет прямо на территории отеля, т.ч. думаю зверей мы насмотримся!

настюша!!!
Крастота Я уже дома в купальнике хожу - муж надо мной смеецца! :D

пасиб! :)

настюша!!!
Дома надоело уже сидеть. Хочу на работу.

Я тоже хочу на работу, но Полина так за мной "гоняется" ... Муж говорит :" Пока в садик не пойдет, ни каких работ". А садами ............................. :shock:

ФаNUT

Мы уже 16 зубоф вырастили, пока другие не лезут.

У нас тоже затишье с зубами

Буся
дерется,

мы тоже драться стали и еще кусается. Девочка-ураган

Всем привет. Мы вырастили 12 зубов и еще 4 клыка на подходе. И сверху и снизу все набухло, слюни ручьем, все во рту теребит и кусает. Начиная с 4,30 утра начинает егозить, плакать во сне. Папа придумал у нас один способ, чтобы титю не давать ночью, просто когда начинает ныть, мы ей гладим животик по часовой стрелке, представляете, успокаивается. Вот бы ни за что не додумалась. Так мы из без меня засыпаем. Ну а если уж разойдемся, то все, титя. В последнее время это бывает редко. И титя тоже у нас отходит потихоньку, но если будешь предлагать, то не откажется. А по характеру мы немножко стали поспокойнее. Если и начинает реветь, то быстро успокаивается. Драться мы не деремся. Новые слова козя, каля, кадя, а вот животных перестали иммитировать и папу папкой называть тоже.
В садик мы пойдем в сентябре этого года. Мы звонили, нам сказали, что ребенок записан во вторую группу. Это ж/д садик № 121. Муж ходил и заведующая и на первый взгляд сам садик понравился, в группу правда не заходил. Пока будем туда ходить. :)

Ксюта
Я тоже хочу на работу

+100

Всем привет. Постоянно вас читаю, а сил написать нет. У меня сильный токсикоз, второй месяц беременности. Ребенок родится в конце октября.
Саша стал спокойнее, самостоятельнее. Понимает все, только сказать ничего не может. :D Едим плохо, только то, что нравится, приходится уговаривать его или мультиками завлекать. Говорит только на своем, тарабарском, порой кажется, что вот-вот и заговорит.
Так хочу на море

ФаNUT

завидую белой завистью. :D

МальДива
второй месяц беременности.

:clap: :clap: :heart: Поздравляю. Завидую немного, сама тож второго хочу, да только пока не потянем (физически да и материально). Умничка!!!!!!!

МальДива
Ребенок родится в конце октября.

Ой как классно! Второй октябренок в семье :love: Специально подгадывали? ;) Супер будет если девочка - полный комплект, да парень - тож отлично, главное здоровый чтоб был ребенок. Тяжело наверно с Сашкой управляться теперь, зато потом помощником будет. Очень рада за тебя. Удачной беременности и легких родов. :heart: :heart: :heart:

МальДива
второй месяц беременности. Ребенок родится в конце октября.

Какая умница! Поздавляю от души!!!

МальДива
У меня сильный токсикоз, второй месяц беременности

Поздравляююююююю!!!!!!!1

настюша!!!
Удачной беременности и легких родов

Да это точно!!!!!!!

Галерея

Как дела у вас? Чет тоже пропала. Злата еще в садик не ходит?

Спасибо девочки :)

настюша!!!
Специально подгадывали? Супер будет если девочка - полный комплект, да парень - тож отлично, главное здоровый чтоб был ребенок.

Мы планировали второго, я съездила к гинекологу, она дала добро на вторую беременность и в феврале перестали предохраняться. Но я думала, что забеременею к лету, т.к. Сашкой мы забеременели только через 7 месяцев. А получилось все сразу. :) Если будет парень и в этот раз, то мы с мужем думаем об искуственном зачатии, когда можно точно выбрать пол ребенка, вот тогда и "сделаем" девочку. Но это все в планах.
Но самое главное, чтобы родился здоровенький. Единственно, что омрачает мое теперешнее состояние, так это постоянный страх за ребенка. У меня группа крови "-", у мужа "+", и во второй беременности может быть резус конфликт. Сашка родился с "+" гр. крови, в первую беременность все закончилось хорошо. Надеюсь, что и в этот раз все обойдется.
Тоже хочу на работу, но это мне светит уже только через 2-3 года, не раньше. :D

МальДива

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :pozdr:

МальДива
во второй беременности может быть резус конфликт.

надейся на лучшее

У меня группа крови "-", у мужа "+", и во второй беременности может быть резус конфликт. Сашка родился с "+" гр. крови[/cit]
У нас также было, не переживай, у меня подруга зав акуш. отделением одного серьезного заведения, говорит, что со вторым ребеком ооочень-очень редки случаи резус конфликта.

настюша!!!
Как дела у вас? Чет тоже пропала. Злата еще в садик не ходит?

Мы приболели - что-то кишечное + зубки + горло, ушко. Вообщем,то не болели-не болели,а тут все хапнули.Температура была 39 - не сбивалась почти, так боялась -мне коллега рассказала недавно, как у ее дочи - нашей ровесницы при подобной температуре были судороги, ужас(((

сейчас на поправку идем ттт))

Галерея
Мы приболели - что-то кишечное + зубки + горло, ушко.

ужас, что-то все разом, поправляйтесь.

МальДива
она дала добро на вторую беременность

Лен, а у тебя ведь тоже как у меня - кесарево было?

МальДива
то мы с мужем думаем об искуственном зачатии,

ниче у вас наполеоновские планы, молодцы какие Некоторые и о двоих подумать бояться, а вы смело на троих готовы. Муж - молодец.

МальДива
Надеюсь, что и в этот раз все обойдется.

Кончено все будет хорошо, только на это настраивайся, а о плохом не думай (тебе вредно сейчас нервничать)

Галерея
Мы приболели

Бедненькие, поправляйтесь, да уж. чет у вас то густо то пусто :

Галерея
не болели-не болели,а тут все хапнули

Галерея
при подобной температуре были судороги, ужас(((

:shock: и что в таких случаях делать? *не дай бог кончено)

Галерея
мне коллега рассказала

значит работаешь? ;) А Злата с кем?

настюша!!!
Лен, а у тебя ведь тоже как у меня - кесарево было?

да, тоже кесарево.
меня на узи посмотрели, сказали, что состояние шва хорошее, можно беременеть, т.к. на момент родов, когда живот будет уже очень большим, со дня первого кесарево пройдет 2 года, а это нормальный срок.

МальДива

От всей души поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Любаша
Это ж/д садик № 121.

мы в этот же записались, но пойдем в 3 годика, а вы почему в 2 решили? на работу хочется? Я в группу тоже не заходила, но садик понравился и заведующая тоже, в садике вкусно пахло едой :)

Галерея

поправляйтесь!

а мы сегодня в Шр первый раз сходили, было занятие с психологом и аромотерапия, Наде понравилось, мне пока не очень, но может потому что они только открылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы