Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

***L@sk@***

Спасибки БОЛЬШОЕ за поздравления , такие прикольные :clap: :clap: :clap:
Это у нас все папа с братом ее подлавливаюти и фотают.

Ксюта
Это у нас все папа с братом ее подлавливаюти и фотают.

А нашиму вечно некагдо!!!!!!!!!!!

***L@sk@***

Просто у нас папа работает 2 через два+ возраст, а молодым был тоже было некогда; все деньги зарабатывал

%)

Mamylka c Kracotulkou

Привет как Даша?

Ксюта
Просто у нас папа работает 2 через два+ возраст, а молодым был тоже было некогда; все деньги зарабатывал

Мой собирается машину брать думает потянит 4х и машину ну не знаюююююююю!!!!!!!!

***L@sk@***
Мой собирается машину брать думает потянит 4х

нУ наверно все расчитал, раз надумал.
А

***L@sk@***
потянит 4х

это кого?

Ксюта

кого меня ,себя,сына и бабушку.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 12:19

ну да семья большая :) :dada:

Ксюта
ну да семья большая

Ага,что-то общение затихло?
Он у меня один такой вредный или они все в этом возрасте вредничают?
Блин сходили в больницу к нервопатологу не попали ,перенисли на другоя число.Я вот удивляюсь ,а кто работает то что все время выходные берет?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 10:19

***L@sk@***
Он у меня один такой вредный или они все в этом возрасте вредничают?

Наш тоже характер проявляет. Особенно к вечеру, так что спасаемся детскими комнатами и развлекаловками (Седьмое королевство, крэйзи парк и пр.) вот сегодня после сна поедем в седьмое королевство.

настюша!!!
в седьмое королевство.

Я тоже хочу сводить но муж против таскания ляльки куда либо.

***L@sk@***
муж против таскания ляльки куда либо.

ну я понимаю когда ляле 6 мес., но сейчас то почти полтора года, так и будет чтоль ребенок дома сидеть? странный муж %) Тем более смена обстановки, встреча с другими детишками (да и маме лишний повод выйти из дома). Мы с мужем только за чтоб мелкого водить по всяким детским заведениям(благо сейчас их предостаточно), так что стараемся его чаще выводить в свет (по возможности каждый вечер),а если заболеть боитесь - дак носик оксолинкой намажьте и афлубин пару капель.

Мы тоже дамы с характером. Чуть что не так сразу гласим громко и пронзительно, . Прямо таки с выражением, сразу понятно, деть ругается. А еще в ладоши хлопаем, головой мотаем и в позу страуса встаем. Это уже крайний вариант. Раньше прямо плюхались на живот и ударялись головой об пол, затем переворачивались и крутились на спине, барахтая руками и ногами. Очень жука напоминала. Все это сопровождалось под громкий рев. %) Кстати, у нас опять новое слово появилось это папка, т.е. папа. Подходит так к папе и говорит папка, папка. :D Я думаю это она его так ласково зовет. Вместо папа папка. Со стороны очень смешно. Но посмотрим что будет дальше.

Любаша
еще в ладоши хлопаем, головой мотаем и в позу страуса встаем.

Любаша
Раньше прямо плюхались на живот и ударялись головой об пол

прям как про нас

***L@sk@***
такой вредный или они все в этом возрасте вредничают?

Возраст у них такой--проявлять характер, внимания чтоб больше удиляли.

Любаша
у нас опять новое слово появилось

а у нас 2 :ТАТА -наташа, и киса ( раньше была просто- "МЯ").Ну еще КАКАТКА-лошадка и Кока-Костя(раньше был ТЯТЯ).
А еще Полинка после горшка ( когда по большому) стала вставставать кверху попой и крачать"КА-КА-Ка".

Ксюта.
Прикольно. Вы по всему видимо говоруны. А мы вот больше на своем тарабарим да песенки поем. Кошку мы то же МЯ говорим, а собака у нас ГА

настюша!!!
А я думала что мы одни такие. :)

Ксюта
Возраст у них такой--проявлять характер, внимания чтоб больше удиляли.

Это точно!!!
Ну как погода?Грязюка тфу

Любаша
Вы по всему видимо говоруны.

У нас в запасе понятных 18 слов, а все остальное типа какатки(лашадка)

Любаша
а собака у нас

АВВА

L@sk@
Ну как погода?Грязюка тфу

Мы сегодня даже гуляли только на коляске, чем Полина была очень возмущена

девочки какие у вас детки молодцы говорят!! а мы то заговорим то забудим то опять заговорим то опять забудим!!!
раскажите мне пожалуйста режим питания ваш на целый день!

YSA

Я 4 раза кармлю
2 раза спит
1 раз гуляет можем и 2
ну и ночью смесь даю 1 или 2 раза

YSA
режим питания ваш на целый день!

8:30 - завтрак (каша и творог), раз в неделю яичко
12:30 - обед (суп и второе или просто второе) каждый день разное (мясо, рыба, вермишель, рис, овощи и пр.)
17:00 - типо полдник (молочко или йогурт и печенье) иногда салат (помидоры огурцы масло, или с капустой свежей), иногда омлет или запеканка
21:30 - смесь (на ночь)
в промежутках между приемами пищи кушаем фрукты и пр. легкие продукты. Пьем: соки (детские, морсы (клюква, брусника), компотик, чай - редко
Еще раз в неделю даю морепродукты: икра красная бутербродом, или креветки (очень любит)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 13:56

YSA

9.15- завтрак ( творог или омлет), бутербродик с маслом с сыром,чай травяной
13.00- обед суп ,второе, сок

настюша!!!
каждый день разное (мясо, кура,вермишель, рис, овощи и пр.) ;
16.30-полдник фрукты (банан, груша или печеное яблоко), молоко или йогурт питьевой
19.00-ужин каша (рисовая,манная,ячневая, гречневая), чай травяной или морс
21.30 (на ночь) кефир
Ночью еще титю сосем раза 3-4.

Полина у нас такая повторюша стала, сегодня после очередного" трения "со старшим ребенком ,я ему говорю:"НУ тебя в пень".Она тут же повторяет: " ну ТЕ ПЕНЬ"- хохоту было, мы даже с сыном забыли что спорили то.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 16:47

Детки так быстро растут, тут стала сматреть уже много что мало.Что не купи написан один размер приносиш большое или наобарот.Есть смысл что-то покупать или ходить в старом до лета ,а летом все напокупать?Вот и думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы