Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

***L@sk@***
положеное время

конечно,

В садике ведь нет перекусов, и детки себя чувствуют прекрасно.

Девочки, всех с праздником 8 марта
Любви и счастья вам. :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 13:51

Ксюта

Спасибушки

Всех-всех октябрюшек и мамочек с праздником !!!!!!!!!!!!!!!
Любви, счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!

Ксюта
блины давали,- жаренное, жирное

Балдеть особо не с чего, я даю почти все, но как педприкорм - т.е. размером с чайную ложку, не больше. Вобще считаю, если дисбака и тыпы нет - можно давать ПРОБОВАТЬ. В разумных дозах, конечно.
Девочки, как даете фрукты - мой ест нормально только бананы, а груши-яблоки не любит, если даешь дольки - ходит, откусывает и выплевывает почему-то :(. Ест только в пюре из банки, а свежие - никак.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2008 в 23:32

ФаNUT
ест нормально только бананы,

мы еще груши хорошо кушаем,яблоки ест только печеные.

У Полинки новая фишка- когда поднимаеться по лесенке говорит:"Оп-па," еще с придыханием- так смешно. :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 12:52

Ксюта
поднимаеться по лесенке говорит:"Оп-па, А у меня так говарит когда грохнется и потом поднимается.

ФаNUT
груши-яблоки не любит, если даешь дольки - ходит, откусывает и выплевывает почему-то

У нас также было, сейчас я ему чишу грушу или яблоко (от кожуры) и даю целое ест.
Всех с прошедшим 8 марта! :) Как отметили? Кому что подарили?

***L@sk@***
когда грохнется

У нас такую" сирену" включает ...,скорая и пожарная нам не чита.

Ксюта
У нас такую" сирену" включает ...,скорая и пожарная нам не чита.

Это у нас тоже бывает
:D :D :D :D :D :D
Ну как погодка?Весело!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 17:34

***L@sk@***

Мы с утра погуляли пешком, Полине понравилось, домой не хотела заходить.

Ксюта
Мы с утра погуляли пешком,

Как классно,а мой не всегда хочет погулят пешком надо наручки просто часто носим.

Всем привет!!! Мы вчера вернулись из гостей. Трасса была просто супер. Доехали до дому быстро. Привезли кучу подарков. Поездкой остались довольны. Дочка пообщалась с двоюродными сестренкой и братиком. А уж как бабушки и дедушки были рады. Словами не описать. Катюшка как могла старалась их развлекать. Вообщем вела себя хорошо. Без капризов. Кушала, что предлагали и главное сама. Бабушки попытались ее сами покормить, не тут то было. Сама и все тут. Со вчерашнего дня начала говорить п-ка, п-ка, я так думаю это слово пока. Так что к слову кадя (когда) и дяй (дай) у нас добавилось слово п-ка (пока). А так-то мы все песенки поем, а говорим только на своем языке.
Фрукты мы кушаем сами. Яблоко, грушу можем съесть половину за раз. Раньше я полностью очищала от кожуры и давала дольками, а теперь даю целыми и очищаю небольшой пятачок.Если попадется кожура, то она ее выплевывает и продолжает дальше есть фрукт. Кушаем как большие сами и за своим столом. Сейчас приучаю есть вилкой, еще не получается ею подцепить еду, а так-то берет вилку в правую руку и подносит ко рту, как ложку. Ложкой мы едим каши и супчики. Сами пьем из кружки. Ходим на горшок, но огрехи еще присутствуют. Полюбили выключатели. Пока лишь можем выключать свет, а включать - не доросли, не дотягиваемся. :) Еще мы стали обратно складывать вещи. Если достали, то пытаемся их убрать обратно. Конечно это не всегда, но все равно приятно.
На улице мы гуляем минут 20 и сразу баиньки. Поэтому я до сих пор хожу гулять с коляской. И гуляем по долгу.

Любаша
начала говорить п-ка, п-ка

мы тоже на днях стали говорить п-ка.

Любаша
стали обратно складывать вещи.

а мы их только дастаем ,если попросишь.

Полине сегодня 1 год 5 месяцев :pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 12:39

Ксюта
Полине сегодня 1 год 5 месяцев

Поздравляю!!!!!!!!
А мой говарит одно слова матом отец матирится ,а сын стал повторять.Мужу бестолку говарить чтоб не матерился.

Любаша
Ложкой мы едим каши и супчики.

а мы все еще с помощью мамы кушаем, сам иногда может поесть ложкой, но очень много мимо падает

Любаша
Сами пьем из кружки.

вообще кружку не признает :(

Любаша
Полюбили выключатели.

у нас тоже любовь к выключателям проснулась (месяц назад), но он и вкл и выкл сам, если не достает тащит стульчик встает на него и включает

Любаша
Еще мы стали обратно складывать вещи.

У нас это с 11 мес. началось, :) Если сам убрать не может меня зовет и показывает куда убрать. Знает что где лежит, например: надо убрать квитанцию - ему даешь, он подходит к шкафу открывает 3 ящик (где бумаги) и туда ее сует. Бывает и спать не ляжет не успокоится, если что не на месте лежит.К бабушке приходим, все что возьмет тож на место положит (бабуля нарадоваться не может - аккуратный говорит мальчик), а еще тряпочку если найдет или губку сразу начинает пыль вытирать :D

Ксюта
Полине сегодня 1 год 5 месяцев :pozdr3:

И моей Полине тоже!!!!!

Ксюта
Полине сегодня 1 год 5 меся

Аристократка
Полине сегодня 1 год 5 меся

Поздравляю!!!
А мне сегодня 26 лет и 5 месяцев! ;)
Вчера ездили в Ашан, столик так и не появился, а в Икее детские столы и стулья дорогие, подожду пока , может в Ашан завезут.
8 мы ходили в гости, у приятельницы у дочки Др было, 3 годика, Надя себя вела идеально, играла, бегала, со мной почти и не сидела.
Мы тоже кушаем ложкой, но не всегда и неаккуратно, из кружки пьем. Яблоки ест целиком, может и весь съесть, я ей очищаю от кожуры, но ей больше нравится неочищенный, кожуру она выплевывает.

настюша!!!
тряпочку если найдет или губку сразу начинает пыль вытирать

помощник растет :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 17:17

Полиночек поздравляем с Днем рождения Мамочкам отдельное поздравление Пусть детки растут послушными и здоровенькими, веселыми и умненькими. :pozdr:

Мы тоже раньше подносили стул к выключателю, но после того как грохнулись с него, перестали. У меня если описается, то бежит за тряпкой и затирает или "еще лучше" своей одеждой вытирает огрехи. А можем привести маму и показать где казус случился. :D Ну мы тоже едим не аккуратно, но сейчас в основном еда идет прямиком в рот, раньше было намного хуже. Нас спасает пластмассовый фартучек с заверутым дном, муж у меня зовет его корытом. Большая часть промашек именно в нем, очень удобно.

Мы тоже раньше подносили стул к выключателю, но после того как грохнулись с него, перестали. У меня если описается, то бежит за тряпкой и затирает или "еще лучше" своей одеждой вытирает огрехи. А можем привести маму и показать где казус случился. :D Ну мы тоже едим не аккуратно, но сейчас в основном еда идет прямиком в рот, раньше было намного хуже. Нас спасает пластмассовый фартучек с заверутым дном, муж у меня зовет его корытом. Большая часть промашек именно в нем, очень удобно.
Чет глюкнуло, прошу прощения Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 16:15

Любаша
фартучек с заверутым дном

я 2 раза такой покупала, у меня он быстро ломается, а так удобно, я купила простой, но из резины

Буся
фартучек с заверутым дном

У нас лежат 2 шт пробывала одевать пытается снять ,больше не надиваю

настюша!!!
пыль вытирать

Ну у нас это любимое дело маме помогать

настюша!!!
вообще кружку не признает

у нас тоже

Поздравляем!!! :pozdr3:нашу тезку ПолинкуСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 20:19

Спасибо большое очень приятно!!!!

А у меня Егор тоже любит убирать ,но я его что-то не фотала.Он сегодне делал мне массаж скакал по спене ,это кашмар %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы