Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Всем привет!Купили Полине сандали,дак она сейчас в них днем и ночью ходить, да же спать ложиться.
Девочки ,а у вас в чем детки дома ходят: в тапках, сандалях или в пинетках?

Ксюта

У меня много обуви всякой какая подруку попадется ту и надеваем.

Ксюта
Девочки ,а у вас в чем детки дома ходят

мы босиком, и, бывает даже, в одной футболочке - дома жарко :)

Галерея
дома жарко

Везет,а я что-то мерзну

Галерея
мы босиком, и, бывает даже, в одной футболочке - дома жарко

хорошо вам ,а у нас прохладно+ 1 этаж

У каго кстате во сколько детки спать укладываются и кормити на ночь?

Мы укладываемся 20.45, кушаем кефир+ немного тити для спокойствия, в 21.00- 21.10 мы уже спим :lazy3:

Мы ложимся поздно в 23.00, но и встаем 10.00. Вот такой у нас совенок. Раньше укладывать бесполезно. Скачет и прыгает по головам. Папа тоже у нас поздно ложится, поэтому дочка с ним сидит, а я ухожу спать, т.к. по природе я жаворонок. Кормлю дочь в 22.00, а там она уже прибегает ко мне в кровать, пристраивается и засыпает без тити, титя у нас теперь только под утро.

Ксюта
в 21.00- 21.10

Мы тоже, но я иногда не кармлю если на улице в коляске уснет .Потом в 11 даю смесь и спит до 8
Девушки всех, всех с наступающим 8 марта!!!!!!!! :pozdr: :pozdr:

____o$$
__$$$$$__ooo
____$$$$$$$$__o$$$"_""oo
__o$$$"$$"$$_o"$$$"oo$"$$$$$o$
____o$$$$
$$$o$o"o""""""$o"$$oo"$
____
o$$$o$o$$$"$o$$$$$"""oo$$$$$o$$$"
___$$$"$$$$$$_ooo$$""$"
o$$$$$o_"$o"$$
_____$$$_o"$$$$$"$$$"ooo$$$$""$$o$$"$o$
__"$$$ooo$$$$__
$oo$$""$$$$$$$o$"$$"$$
___"$$"$$$$$"_
$$$__o$$$$oo""o$"$$$$
____$$"o$""$$$$$"$$$$$o$$"o$"$$"$
___"""_$$$
$$$$o$$$o$o""$$$"$
____
oo$"$$_$$$$$""$$$$_$$ooooo"""""
____o$$"$"$$o
$$$$$$"o$$o$
____
o$""_$$oo$$$$o$$$$$$$$$o$$$$
___o"$"_o$$""$$$$$$$"$$"$$$$$$$
____o$$o$"""$o"$$$o"o"o$$"""
__$$$""""o_oooo""""""
$o$$"__$$$$$$$$o
_o$$$____$"$$$$o$""$o
_o$$$"____
$$$$$$$$oo""_$
_o$oo$____$$"$$$$$$$$"$"$
_oo$$__"$$$$$$$$$$_oo$
oo$$"""$$$$$$$$$$$
$$"$$__"ooo$""$$$$$o
$$$"__""$$o$"$o"
$$$____
""""$
$$$____
Всем цветочек!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 12:45

Ксюта
а у вас в чем детки дома ходят

босиком (ну носочки тоненькие одеваю)

Галерея
дома жарко

:dada: :dada:

***L@sk@***
во сколько детки спать укладываются и кормити на ночь?

на ночь обязательно кушаем: смесь (т.к. кефир вообще не пьет, с молочко у нас в полдник), засыпаем в 21:30, встаем в 8 или в 8:30 :)
Хотела спросить: сколько раз детки у вас кушают? Мы вот едим всего 4 раза + перекусы в виде (фруктов, мороженки и пр., но немного, чтоб аппетит не перебить)

настюша!!!

У нас перекусов нет ( иногда когда сильно разволнуеться даю титю). кушаем 4 раза + 21.00-кефир. :)

Ложимся в 22 30 - 23 00, муж поздно приходит с работы, хочу, что б хоть немного вечерами они общались)
Кушаем 4 раза в день, с перекусами:)

Галерея
Кушаем 4 раза в день

это включая смесь или кефир (на ночь)?

мы ни смесь, ни кефир не куфаем - полноценная еда каждый раз :) на ночь - чаще кашку

Так же кормлю 4 раза + перекусы. Кефир и другие молочные продукты не кушаем. Их я ей даю уже в переработанном виде. Это может быть запеканка или кисель фруктово-молочный, иногда из кефира + ягоды + сливки делаю коктель, не всегда но может попить. Ну и конечно кашки на молоке.

Галерея
на ночь - чаще кашку

Вот нам врач тоже говарила что сытнее и спит дольше.

Любаша
перекусы.

А меня вот за эти перекусы свекровь ругает

А мы едим 3 раза, из перекусов фрукты , иногда сушка, а на ночь творог, кроме творога ничего из молочного не ест. Спать ложимся в 21.30,а встает с 7.30 -8

Любаша
Так же кормлю 4 раза

А 4 раз - это полдник? что даете?

Любаша
Очень легкие

мне надо легкую, а то свою прогулку с 4 этажа тяшко стаскивать.

***L@sk@***
всех с наступающим 8 марта

Спасибо!

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Мы едим 4 раза+кефир на ночь. Дома - в сандалях. У нас не жарко и не холодно - батареи регулируются, жарко - меньше делаю, а холодно у нас никогда не бывает (ттт, ттт :) ).
Тут на масленицу несколько раз делала блины, Костян тоже ел - чето сыпь какая-то вылезла :(. Щас ниче лишнего не даю, боюся.

ФаNUT
делала блины, Костян тоже ел

обалдеть

L@sk@
перекусы свекровь ругает
правильно и делает

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 20:49 %) :shock:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 20:52

Ксюта
ФаNUT
делала блины, Костян тоже ел

обалдеть

От чего именно: "обалдеть?"

Ксюта
L@sk@
перекусы свекровь ругает
правильно и делает

Я ничего плохого в перекусах не вижу. Перекусы ведь это не значит, что даешь ребенку что-то сытное и в больших количествах. Например мы, после завтрака: каша и творог, через час кушаем фрукты: яблоко или грушку или другой.

Я тоже не вижу в этом ничего плохого. Ребенок все время в движении, естественно у него возникает потребность че-нить перекусить или попить и дальше бежит играть. У нас дома жарко, бегаем босиком. Батарея включена только в спальне, а так все перекрыто, но дома +27 все равно, я уже замаялась проветривать. :)

настюша!!!
Я ничего плохого в перекусах не вижу. Перекусы

Я тоже ,но она думает что ребенок должен только есть в положеное время и все.

настюша!!!
От чего именно:

что блины давали,- жаренное, жирное... ДЕТЮ

настюша!!!
час кушаем фрукты

ну фрукты то и едят через час после приема пищи.Просто кто-то писал что мороженое,сушки дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы