Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Всем привет. А мы спим то 1 раз в день по 1,5 часа, то 2 раза в день, но тогда часа по 2 - 2,5. Пачиму так - не пойму.
Что такое коляска мы забыли еще месяцев в 10-11. Единственное спасение было - любовь к санкам, но и она прошла уже.. И на санках сейчас особо не покатаешься уже. Ходить хотим пешком или на руках, если устали или спать хотим. Гулять любим до безумия. Если видим кого в куртке, то все. несемся за штами с криком "Гуля! Гуля!!" На улицу идем с визгами, писками и всем по дороге рассказывая, что идем гулять :)

Зоопарк.. Хм.. наверное тоже стоит туда наведаться. Давно не были :)

К стати, одежду я покупаю сейчас исключительно на рост 92 см. на 86 уже маленькое все. особенно по ногам. Сапоги у нас 21го размера. тока-тока нам

kaprizulka
Зоопарк.. Хм.. наверное тоже стоит туда наведаться

Что-то нам тоже туда захотелось может мужа убалтаю.

Гуляли в детском саду . дак Полину от детей было не оторвать ,визжить от восторга, играет с ними. Я и не думала что у меня такой общительный ребенок.Пора в садик.

Ксюта
Я и не думала что у меня такой общительный ребенок.Пора в садик.

Ну всдадик наверно еще рановато, хотя у меня бабушка говотит чтоб я сходила и получила путевку.А вот моего к лялям лучше не пускать хвотает и щипается. :shock: :shock: :shock: все время держу ему руки чтоб не ушепнул.

Ксюта
Гуляли в детском саду .

а там в садике разрешают гулять с ихними (садиковскими) детками? Надо будет тоже сходить, вроде к деткам хорошо относится.

Девачки кто-то уже продал свою каляску?Простоя вот думаю сейчас продам ,а как буду следующей зимой без нее.Много деток еще 2,5 катаются.

***L@sk@***

Я вот выставила на продажу. А насчет след. зимы - дак санки или коляска прогулка. Я буду покупать прогулку сейчас (на далекие расстояния не дойдет пешком а на руках неохото таскать), а летом всяко лучше пешочком дотопать (если не так уж далеко) чем на машине ехать. Буду брать прогулку с большими колесами (уже присмотрела название не помню, стоит всего 3500) :)

настюша!!!
дак санки

Санки куплены ,а вот прогулку купили так не нравится тфу.

Всем привет. Я тоже выставлю свою коляску на продажу когда куплю коляску трость. На Коре приглядела за 1350, но хочу еще подождать, ведь сезон только начинается. Мне все же хочется полегче. Хотя у этой проходимость хорошая. Еще хочется светленькую, а везде пока темные. Через неделю снова поедем смотреть и заодно в магазины заглянем. Мне вообще сказали, что многие возят до 3-3,5 лет в колясках. Я то планирую до 3 лет. Да и моя любитель поспать на улице. Так что думаю попользуемся.

настюша!!!
садике разрешают гулять с ихними (садиковскими) детками

Вообщето не разрешают, мы в гости к тетке ходили (за водой , на Уралмаше то нет воды, а в садики привозят); а тетка заведующая садика.

Мы уже продали коляску, но у нас есть прогулочная.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 17:56

Девачки кто-то на масленицу от кабинета идет?

***L@sk@***
Девачки кто-то на масленицу от кабинета идет?

Я собираюсь, но не знаю пойду или нет. тк. там собираются в 11 а у нас в 12 обед а в 12:30 иногда в 13 сон(хотя живем рядом - 5 минут ходьбы), скорее всего не пойду.

настюша!!!
Я собираюсь, но не знаю пойду или нет. тк. там собираются в 11 а у нас в 12 обед а в 12:30 иногда в 13 сон(хотя живем рядом - 5 минут ходьбы), скорее всего не пойду.

А нас может докину ,давай приходи веселее будит.

У нас тоже по идее в 12ть обед, а в 12-30 сон. Еду планирую взять с собой детенку. Если что там в кафе покормить. Правда он в последнее время еще тот едок - может весь день не есть. А так побегать и с детьми пообщаться само то. Приходите :)

***L@sk@***
чтоб я сходила и получила путевку

что так просто дают путевку?

Ксюта
что так просто дают путевку?

Не знаю что она хотела, видимо подумала что просто

Валечка

Вика красотулечка!

Любаша
На Коре

на рынке или в павильоне? а коляска тяжелая? спинка у нее раскладывается?

А мы сегодня с прогулки пришли все мокрые, у Нади комбез не промок, а мой пуховик насквозь.

Мы смотрели на рынке. Прямо у входа. В павильон я что-то не стала заглядывать. А что там тоже есть? Мне показалось примерно 6 кг. Три положения спинки, ремень безопасности, козырек, москитная сетка, восемь колес с фиксатором. Нет дождевика и чехла на ноги. Есть еще коляски трости за 900-1000 р. Очень легкие, но мне показалось что сидение узкое. Если посадить ребенка в комбезе (а лето у нас бывает разное) то может ребенок и скатиться. У нее положене спинки два, ремней, дождевика и сетки от комаров нет. Вообщем самая простая.
Я тоже бы хотела съездить на масленицу, но мы уезжаем из города. А так, когда мужу рассказала, то он очень даже был и не против съездить и пообщаться.

А мне сегодня муж сделал подарок на 8 марта - телефон вот такой www.mobile-arsenal.com.ua/img/samsung/samsung-f500-s.jpg :love: :love: :heart: :heart:
Насчет масленицы еще не решили, по времени не очень нам подходит.

настюша!!!

ТАм не чего не видно что за марка?

***L@sk@***
ТАм не чего не видно что за марка?

Да, чет я сильно уменьшила :D Samsung F500 (двустороний имиджевый телефон) Там еще в комплекте зарядка (чехол) вставляешь и заряжаешь, и нет больше проблемы - села батарейка :)

настюша!!!
Да, чет я сильно уменьшила

Это точно ,разглядеть можно только с лупай :D :D

Насчет колясок - по мне, книжка удобнее, у нас для младенчика была люлька Инглезина Классика, в 7 мес купили трость польскую и Енглезину Эспрессо - так книжка и трость, как небо и земля - Ингл. - удобная, широкая, чехол на ножки постоянно пользовала, катались на ней и лето и осень и зиму. Трость редко, продаю ее, и даже в путешествие (ттт, случиться это когда-нибудь уже))), думаю не ее брать, а книжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы