Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

ФаNUT
ФаNUT

Здорово. Ждем фоток :)

Всем привет.
Ага. Мы тоже с нетерпением ждем фотографий. :)

Вот добралась до компа - выкладываю фото :).
Территория отеля Жасмин и паровозик, который возит от рецепшена до пляжа:

Пляж - песочек, глубина небольшая, вода чистая - просто суперпонравился! Первые 2 дня не купались - был сильный ветер и холодно, потом погода наладилась: воздух около 30, вода - где-то 25. Не парное молоко конечно, но мы купались. На море были с 8 до 11 утра - потом шли домой отдыхать.
Обед с 12,30 до 14,30. Разнообразие всего: мясо, кура,рыба, куча гарниров. Салаты мне там не понравились, а остальное - вкусно. Косте давали всего понемногу, но ел мало - дома я все готовила без соли, а там все соленое - не нравилось. Банки с едой нам пригодились - их он ел с удовольствием.

Бассейн в Жасмине один с разной глубиной - Костя купался там, где доставал ногами. Надевали надувные наручники, и он ходил по бассейну сам :) Басик ему понравился гораздо больше, чем море. Но вода в бассейнах уже не подогревалась и мне показалась достаточно прохладной.
Над территорией отеля постоянно летали самолеты на очень небольшой высоте - ребенок был в восторге. Сначала. Потом уже не обращал на них внимания.

В море купались почти каждый день. Вода тоже не очень теплая - около 25 градусов, да и волны были почти постоянно, поэтому Костя в море шел без удовольствия.

На пляже везде барчики - кофе,чай,пиво,ром,фанта,спрайт и тыпы - все бесплатно и сколько хошь, а вот клубнику приходилось покупать.
В ресторане давали финики, бананы, дыни, апельсины, грейпфрукты, гуаву. Костя ел бананы, и очень ему понравились апельсины. Клубнику тоже уважал.

Территория конечно шикарная - кактусы, пальмы, апельсины, куча цветущих кустов. Можно гулять по территориям 3-х отелей, но нам хватало своей - в Алладин и Али-Бабу сходили всего пару раз - посмотреть. Стиль везде одинаковый, детские площадки тоже.

Почти все время дул ветерок - жара не чувствуется совсем: мазались кремами постоянно - боялись обгореть. Еще насмотрелись там на взрослых и детей, обгоревших до волдырей - жуть. Кепку на улице вобще не снимали - даже в море.

Съездили на одну экскурсию - на лодке со стеклянным дном. Костя сначала испугался, а потом сам рулул лодкой.:) Я поныряла с маской - красотищщщщщщща!!!!!!!!!! Столько рыбок - мульон, и все яркие, цветные! Через стекло в лодке плохо видно, а вот в маске - отлично!

Эт я пыталась Косте рыбок показать, но он не оценил - запросился обратно в лодку :)

В предпоследний день ходили в аквапарк в отеле Титаник. Много горок, детская зона. Я прокатилась на 3-х горках, отбила кое-что и больше не полезла, Костя поплюхался в басике и все. Имхо - с мелочью там делать нечего - это уже для подростков интересно. Отель не понравился - все такое старое, потрепанное. Вобщем, не очень.
Ну вроде самое интересное выложила.

К сожалению не одна фотография не открывается......

Аристократка

Cтранно, попробуй зайти через фотоальбомы:
www.u-mama.ru/albums/show.php

Вот сейчас всё ОК :)

Всем привет!!!!!!!1

ФаNUT

Хорошенькие фотки!!!!!!

Ой как здорово!!!! Фотки супер!!!! Молодцы и отдохнули и впечатлений куча. Как вы сейчас переносите холода после Турции, в смысле перемену климата. Приехали в холод из жары. А Костику полегче стало или все еще жаропонижающие даете? Хватило отдохнуть дней на море?

Любаша
после Турции

Не, мы в Египте были :) Перемену климата перенесли нормально - мне скорее там было жарко, а не здесь холодно.
Вызывала врача: попили анаферон 3 раза - все прошло (ттт). Сейчас уже вовсю гуляем, все ОК. Седня в Мегу ездили - ботиночки взяли на прохладную погоду.

Любаша
Хватило отдохнуть дней

Да, даже думаю в следующий раз поменьше дней брать - мне хватает и 11.

ФаNUT

как здорово!!!

ФаNUT

фотки прикольные :clap:

Стряпали С Полиной куличи, красили яйца- дак такая обезъянка; все, все движения за мной повторяет Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 20:41

Ксюта
Стряпали С Полиной куличи, красили яйца- дак такая обезьянка; все, все движения за мной повторяет

А мы в четверг еще красили ,а куличи в пятницу тоже помогал причем очень старательно.

ФаNUT

Вот и хорошо. Не болейте.
Ой, ошиблась. В мае брат со своей семьей едет по путевке в Турцию, вот и я вас туда же отправила.

Всех со светлым праздником Пасхи!
А у нас весь день гости. Яиц накрасили, куличи купили - всех угощали.

мы купили плавки и сланцы пойдем в следующие выходные в аквапарк!!
подскаите какой йогурт моно дать вместо кефира! а то что то он нам надоел уже! обьелись мы молочки уже

YSA
подскаите какой йогурт моно дать вместо кефира! а то что то он нам надоел уже! обьелись мы молочки уже

Мы ваще кефир не пили и не пьем. Но вот йогурт кушаем, но только уктусский. Мелкий душу за него продать готов :)

ФаNUT
ФаNUT

Клевые фотки. Эх.. если бы не берменность мы бы со своим тоже на моря бы рванули, но сейчас видимо все отложится

А еще у нас опять 37,5 :( Вчера подскочила, через час спала температура, Спать ложился опять с 37,2 :( Потом спала. И вот так вот волнами. Жаропонижающее не даю - сама спадает. Соплей не видно вроде. Носик дышит. На зубы такое может быть? У нас слюни рекой и клыки набухли. Или все-таки опять заразу подцепили? :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы