Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Аристократка
А мы в Апельсин в школу развития ходим....

Там же предподаватель сменился, как вам вообще там? Давно ходите? Я хочу начать ходить, но пока раздумываю, да и мы болели... еще не оклемались

Аристократка

Кстати у нас дети в один день родились:) А вы где живете?

ага вообще один я ему бутылку с кифирчик даю он выпивает и засыпает сам в кроватке своей!!! со мной он вообще не может спать привык только у себя!!!!

а мы ходим в шр в ладу!! но в апельсин бы сходили со всеми поиграли бы в игрушки

Mavka

У меня тоже доча 11.10. 06 родилась

Аристократка

Муж говорит само собой получилось, 2 раза показал что сопелюхи выталкивать надо и все. :DСообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 13:45

Ксюта
У меня тоже доча 11.10. 06 родилась

:)прикольно!

Mavka
Там же предподаватель сменился, как вам вообще там? Давно ходите?

С начала этого года ходим, мы сходили к разным, в итоге выбрали Татьяну ходим по вечерам в 17-00. Всё длится 1 час, 30 минут занятие и 30 минут свободное время (детки играют, мамы пьют чай), вообще-то нормально.....

Mavka
А вы где живете?

Мы на Чкалова (около Уральца)

Ксюта А у нас с Вами не только дочерей одинаково зовут, но и нас :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 14:16

Всем привет

настюша!!!
У нас стоматит,

В чем это выражается? Мы были у стоматолога недавно, нам прописали "ванночки" для передних зубов с Кальцинова, это для укрепления зубов, эмали. Врач сказала отучать от бутылочки и от соски - это очень вредит зубам. А он у меня не может засыпать без соски и бутылочки.
Были у хирурга вчера, нам немножко надорвали кожицу на писюльке - у нас там была смегма скопилась, прочистили.
Сейчас она у него опухшая :( Купаю в ванне с марганцовкой и мажу кремом для ран. Температура еще поднялась 38.2 на клыки. Все сразу на нас навалилось.

Аристократка
Мы на Чкалова (около Уральца)

мы рядом. Там где садики и школа. еще зубная клиника. Бардина 38 наш дом

МальДива
В чем это выражается?

Белый налет в полости рта, обычно по всей полости (на деснах, небах и пр.), но у нас так сказать облегченный вариант только с одной стороны (внутренняя сторона губы) уже кстати проходит лечим мазями и спрем :)

МальДива
немножко надорвали кожицу на писюльке - у нас там была смегма скопилась

%O ой, чет страшно стало, а ты шла к хирургу именно с это проблемой или он сам уже в процессе осмотра увидел? И как это проявляется? Саше скорейшего выздоровления, ниче, все пройдет, зато теперь все там чистенько

МальДива
Температура еще поднялась 38.2 на клыки.

Держитесь давайте, у нас слава богу уже 16 вылезли (правда один верхний клык не до конца еще), вот жду еще дальние, до 2 -х лет должны прорезаться.

МальДива
Все сразу на нас навалилось.

Так всегда бывает, но мы ж сильные, справимся со всем ;)
Интересно кто-нить знает про Галерею? Уехали они или нет?

Mavka
Бардина 38 наш дом

:) Дом моего детсва-))) потом на решетникова переехали.

МальДива
Врач сказала отучать от бутылочки и от соски - это очень вредит зубам. А он у меня не может засыпать без соски и бутылочки.

И у нас также, нам тоже сказали отучать, но не знаю как. А Саша вообще из кружки не пьет? и еще, а как ты ванночки эти ему делаешь?

настюша!!!
А Саша вообще из кружки не пьет? и еще, а как ты ванночки эти ему делаешь?

Я 1/4 часть таблетки Кальцинова кладу в небольшое кол-во воды, и жду, когда она размокнет до состояния кашицы. Потом эту кашицу наношу на ватку и накладываю на передние зубки. Нужно это делать 2 раза в день от 5 до 15 минут (как ребенок вытерпит) в течении месяца. Потом опять на прием к врачу пойдем.

настюша!!!
а ты шла к хирургу именно с это проблемой или он сам уже в процессе осмотра увидел? И как это проявляется?

Я когда Сашу подмывала, никогда кожицу на писюльке не оттягивала, сверху мыла и все. А там все это время эта смегма и копилась (грязь белого цвета) Если дотянуть, то будет воспаление, красное на кончике писюльки, и больно будет писить.
Пришла к педиатру на прием и говорю, что-то у Саши там немного покраснело, она кожу натянула и мы увидели там грязь. Сказала мне натягивать кожу, чтобы головку ему постепенно открыть и промывать. А у меня не получалось, очень дырочка там маленькая. Ему уже и писить больно стало. Вот и пошли к знакомому хирургу. Все это заняло минуты 3-5. Врач сказал, что к ним постоянно приводят мальчиков маленьких с такими проблемами.

настюша!!!
А Саша вообще из кружки не пьет

Он умеет пить из кружки, но с бутылочки нравится больше всего. Еще врач сказала, что на ночь пить только воду, ни чай, ни сок не давать. И вообще поменьше сладкого давать.
Для меня проблема как отучить от соски :( У нас очень болезненно лезут зубы, и он только с ней успокаивается и засыпает.

МальДива
Я когда Сашу подмывала, никогда кожицу на писюльке не оттягивала, сверху мыла и все.

я так же делаю, значит у нас тоже скопилось уже :( К хирургу надо записываться.

МальДива
Он умеет пить из кружки, но с бутылочки нравится больше всего.

Ну вы хоть умеете, а мы просто балуемся когда из кружки пьем, для нас это развлечение а нормально попить только из бутылки

в том то и дело, что всегда говорили исюльку не трогать.... и хирург Чудаков говорил... что ж теперь... у нас тоже иногда кончик покрасневший

настюша!!!
я так же делаю, значит у нас тоже скопилось уже

Да не обязательно!! Ты когда его будешь мыть, натяни кожицу к яичкам, если есть грязь, ее сразу видно сквозь кожицу, она белого цвета.

Mavka

МальДива

Девочки, вы не пугайтесь раньше времени. Просто когда будете подмывать деток, натяните тихонечко и посмотрите. У нас эта смегма была размером с мой ноготь на мизинце, и когда мы кожу натянули, ее сразу стало было. А так он у меня все время бегал голышом и ничего не было видно.
Вот тоже слышала разные мнения, одни врачи говорят оттягивать потихонечку и промывать, другие, что не трогать вообще.

а мы в выходные ходили в парк Маяковского гулять! Димка покатался на карусели и в городок сказок всей семьей сходили!!! так там здорово 100 лет там не была!!!!

YSA
а мы в выходные ходили в парк Маяковского гулять!

А мы в зоопарк, в Дендрарии потом погуляли, вообщем тоже здорово всей семьей отдохнули!

Аристократка
А у нас с Вами не только дочерей одинаково зовут, но и нас

Я это уже давно подметила.

Ой как давно мы тут не были :) Мы в понедельник тоже сходили и измерились: наш вес 11 800, рост 89 см. В итоге за 3 мес сбросили кило и в росте набрали 3 см. Но что-то мы такие большие по сравнению с вами, а как на других посмотрю - так вроде все с нас ростом примерно.

К стоматологу мы тоже сходили. Нам сказали что все замечательно (ттт). Сейчас начали лезть клыки. Коренные наши зубы лезли 3 месяца!!!! Если и эти будут также - я с ума сойду :(

Спать мы сами перестали :( Т.е. теперь на ночь спать укладываемся тока с мамой и желательно еще и с титей :(

Девочки, а расскажите про визит к стоматологу?
Там очереди да? А как вообще проходит осмотр, у меня малой,когда к нему лезут, вечно истерики устраивает, представляю чт будет у стоматолога :))))))))))))))

Всем привет! Сходили сегодня в больничку, измерились - 11200 и 86 см, прививки поставили, пока реакции (ттт) нет.

МальДива

ну и страсти у вас, мне кажется у девочек пися устроена попроще :)

настюша!!!
Интересно кто-нить знает про Галерею? Уехали они или нет?

тоже интересно, а еще Наташа Фанат должна приехать...

Буся
должна приехать

Привет-привет всем!!!!! Мы прилетели вчера, отдохнули хорошо, загорели. Впечатлений куча, фоток тоже хватает. Немного отдышусь - выложу кое-что. Первые дней 10 было все Окей, потом у Кости начали лезть зубы с температурой, до сих пор пьем жаропонижающие. Седня врача вызывала - выписали анаферон + тантум-верде + аквамарис.
Перелет (около 6 часов) перенесли нормально, нам в ту и другую сторону очень повезло - у Кости было свое место.
Какие есть вопросы - задавайте, а то я даже не знаю, с чего начать :)

Аристократка
не только дочерей одинаково зовут, но и нас

Ага, я тоже все соображала - то ли это Аристократка ник поменяла, то ли у меня в глазах двоицца :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы