Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Мы тоже

Kaprizulka
только уктусский

кушаем, но и кефирчик уважаем. :)

Ксюта
кушаем, но и кефирчик уважаем.

Какие молодчики мой не любит кефир,а йогурт ему нельзя высыпает вот иногда стараюсь лишнего вообще не давать.

Ксюта

пасха много.JPG (20.5 Kb)

пасха.JPG (19.4

А фотки хорошие видила уже на еке

а вы купили уже своим деткам велики 3-х колесные с ручками??? покажите?

у нас обыкновенный з-х колесный

L@sk@

У нас тоже высыпает на йогурты, а вот на" уктуский "нет. Я поняла, вам только одну прививку поставили,
полиомиелит?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 21:40

Ксюта
У нас тоже высыпает на йогурты, а вот на" уктуский "нет. Я поняла, вам только одну прививку поставили,
полиомиелит?

Ну видать только эту

YSA

А я вот думаю надо лии так всего куча

Ксюта

на велике ю.ма.JPG (20 Kb)

Ей нравится хоть,а то мой 5 м покатается или поиграет и больше не подходит.

YSA

Мы купили, который с ручкой. Завтра может принесу фотки.Он еще и с музыкой. Вот мелкий посидит в нем, покачается. До педалей не достает :( Поэтому если никто не катается пальцами пытается от пола оттолкнуться и ехать. Если не получается - вылазиет и катает по квуартире велик за ручку . Или пристает к кому-нить, чтобы его покатали :)

У нас к стати уже третий день температура в районе 38 :( Ни соплей ни кашля. И даже слюни перестали капать. Уже не знаю что думать и что делать. Надеюсь, что это зубы у нас лезут и скоро вылезут и все пройдет.

У кого как клыки лезли? как долго и на сколько болезненно?

мы тоже с соплями ходим!!! во погода то!!!!!
что у вас деткуи говорят??? мы молчим еще!! у врачей опять паника! то мы худенькие то мы не говорим

YSA
то мы худенькие то мы не говорим

Мы тоже худенькие нас по весу к врачам все время отправляют и анализов кучу вручают как на прием приходим,а толком не говорят не чего.Дак нас кардиологу спустя 1.5 только врач отправила типо говорит ,а я вам направление не давала я ей нет.И бормочим только на своем почти.

да я тое думаю что всем свое время!!! и вообще меня это не озодачивает дае!!! успеет еще заговорит!

а это мы в парке Маяковского в городке сказок!

YSA
мы молчим еще!! у врачей опять паника

***L@sk@***
И бормочим только на своем почти.

у нас Саня тоже ничего не говорит, все чаще мычит как коровка, да на своем лепечет. Я даже не парюсь.

кушаем! спаржу!

YSA
что у вас деткуи говорят?

У нас в славарном запасе слов (отчетливо)- 18, а остальные тарабаские.Старается повторять слова за взрослыми.

L@sk@
Ей очень нравиться, она даже психует что до педалей не дастает. Уже научилась сама его раскладывать.

Kaprizulka
Зубы у нас лезли тяжко: с высокой температурой, ночными криками.....;но БЫСТРОСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 14:04

у нас зубы вылезли вообще безболезнено!!! а когда лезли клыки то десна очень сильно набухли врачи многие смотрели и говорили может надрезать!!!! а я сказала не надо! потому что нас вообще они не беспокоят! у нас не разу на зубы не было температуры!!!!
уже в 1.3 у нас было зубов 16 а сейчас опять затишье не лезут пока

YSA
кушаем! спаржу!

:shock: Дак это ведь маринованная (в смысле с корейской морковкой), вы даете такое ребенку полуторагодовалому?

Мы говорим много слов. Но как-то интересно. В том плане, что некоторые - только первый слог.
Например масло - МА, пить -пи, печенье - пе (иногла пете), кошка - ко, курица - ку и тд. а некоторые почти полностью: кататься - катать, качаться - качаль. Вот если считать с этими ма (масло), то словарный запас наверно уже больше 50ти слов будет.

а зубы у нас все по долгу лезли. Передние то безпроблемно, а вот коренные и клыки - тяжко :(

он есть немного!!! и тем более она вообще не корейская там вообще нет остроты! а морковка как потертая

YSA

Какая фотка классная

МальДива
у нас Саня тоже ничего не говорит, все чаще мычит как коровка, да на своем лепечет. Я даже не парюсь.

А мне одна врачиха сказала типо не говорит больше 15слов вроде или больше у вас наверно задержка в речи ну я еще посмотрю. :megashock: %)

YSA
успеет еще заговорит!

Ксюта
Ей очень нравиться, она даже психует что до педалей не дастает. Уже научилась сама его раскладывать.

Это хорошо что нравится ,а у нас обычная каталка просто стоит и лошадь большая надувная даже не прыгал на ней.

Kaprizulka
Мы говорим много слов. Но как-то интересно. В том плане, что некоторые - только первый слог.
Например масло - МА, пить -пи, печенье - пе (иногла пете), кошка - ко, курица - ку и тд.

У нас тоже так "говорит", называет вещи по первому слогу, и мне уже понятно, что ему надо

МальДива
У нас тоже так "говорит", называет вещи по первому слогу, и мне уже понятно, что ему надо

Ну у нас тоже самое и во снавном по своему лялякает.

Привет! Мы вчера ходили семьей в Микс, так здорово, воспитателя не было, но Надя хорошо сама играла, мы с папой по очереди играли, официантка ее развлекала :)

Kaprizulka
Передние то безпроблемно, а вот коренные и клыки - тяжко

аналогично я уже не помню, когда за последний месяц нормально спала :(

ФаNUT

фотки супер! так захотелось на море....

Приветик всем, а что такого что морковка острая. Я своей давала ела за милую душу. Я где то прочитала, что иногда детям полезно давать еду со специями, аппетит лучше будет. Я давно даю все. если появиться реакция, значит это есть не надо.Конечно в умеренном количестве. Когда встречаться будем??? ;)

Mamylka c Kracotulkou
Когда встречаться будем??

Приветик долго тебя небыло.
Не кто толком не обсуждал видимо времени нет.

давайте встретимся!!!! а в апельсин предлогала!

YSA
давайте встретимся!!!! а в апельсин предлогала!

Дак там только по средам и тем более что-то все затихло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы