Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Всем привет. Куда все пропали? Сегодня ходили в больницу, прививку ставили. Мы наверное самые худенькие и маленькие: весим 10 кг, а ростом 82 см. А вы сколько?
Саша стал более спокойным, капризов и истерик стало намного меньше. Стал ласковее, мы с ним все обнимаемся, целуемся, даже получается с ним договариваться о некоторых вещах, ну насколько это возможно в его возрасте :D Мы с мужем вздохнули облегченно :) Очень любит играть в песочницах, любит камушки собирать. Купили ему велосипедик с ручкой, так сейчас целыми днями только на нем и гуляем, коляску больше не юзаем.

На 3 месяце беременности мне поставили регресс, у ребеночка перестало биться сердце. Сделала аборт. :( Прошла неделя, а я в себя до сих пор прийти не могу.

МальДива
На 3 месяце беременности мне поставили регресс, у ребеночка перестало биться сердце. Сделала аборт. Прошла неделя, а я в себя до сих пор прийти не могу.

Сочувствую,бедненькая всего вам хорошего и еще все получется

МальДива

очень сожалею, сочувствую, держись..

***L@sk@***
всего вам хорошего и еще все получется

Спасибо.

Галерея

***L@sk@***

Самое главное, что у нас есть наши замечательные детки, будут у них еще и братики и сестрички. :)

МальДива
Спасибо.

Да ладно ,это все равно удар на сердце я по этому поваду очень за всех переживаю!!!!!!!!

МальДива
что у нас есть наши замечательные детки, будут у них еще и братики и сестрички.

Я тоже очень стала хотеть ляльку но ко 2ому буду серьезнее.Подруга скоро родит дак место себе не нахожу как у нее дела, очень долго хотела.Ну ей 23!!!!!!!

МальДива

Сочувствую! Держись! Все будет хорошо....

А кто-нибудь ставил прививку от клеща?

МальДива
весим 10 кг, а ростом 82 см. А вы сколько?

мы только 24 идем на прием. В 1.3 весила почти 11 и рост 82. Ты не переживай, каждому свое, еще нагонит и перегонит :)
Надя любит играть в песочнице, на качелях и кидать камни, это ее папа научил.

МальДива

:( держись, я верю в тебя.

По поводу веса - мы сегодня тоже взвешивались: вес 10200, хотя мерила его месяц назад (сама) 12 был Комплекция та же: колбаса (длинный и чересчур стройный - можно сказать худой). Вот, прививку тож поставили. теперь 2 дня дома сидкть будем. С вами общаться.

МальДива я тоже тебе сочувтсвую .......

МальДива
Мы наверное самые худенькие и маленькие: весим 10 кг, а ростом 82 см. А вы сколько?

Мы весим 9 600, а рост 80 см.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 22:45

Всем привет.

Мальдива сочуствую оооооочень. Держись.

Ходили в поликлиннику вес 9 200, рост 78 см. Поправились на 600 г и выросли на 3 см. Так что статистика показывает, что мы дюймовочки и по весу и по росту.
Сказали надо еще больше кушать. А едим мы даже очень не плохо. Небо и земля как ели до года по 3 ложки и после года тарелка примерно. Мы растем ооочень шустрыми и активными. Носимся по двору как угорелые, правда я ее за капюшон поддерживаю. По буграм бежит не запинается, а по прямой дорожке спотыкается. Так что напару бегаем. Качели любим, горки. Песочницу не любим. Любим подходить и заглядывать в глаза малышам и взрослым, ступеньки тоже любим, танцуем на улице если слышим музыку. В основном круги нарезаем по двору.

МальДива

держись, все будет хорошо. Будут у вас еще детки.

Полинка весит 12.200кг.; рос 83 см.

L@sk@
Вы что все ещё соску сосете?

Ксюта
Вы что все ещё соску сосете?

Бывает сосет ,но просит переодически,а так не даю.
А мы ходим на массаж уже 1 недельку отхадили.

девочки а мы весим в 1.5 1055 и 80 см.
Димка сейчас сам стал засыпать днем и вечером!!! я нарадоваться не могу!!!
у меня есть предложения пойдемте в апельсинчик поиграем в игрушки??? не кто не желает???

YSA
у меня есть предложения пойдемте в апельсинчик поиграем в игрушки??? не кто не желает???

Там прекольненько мы там были в 1.1 Егорке так понравилось.Там только предворительная запись нужна и вроде по средам если не ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 21:40

ага по средам!!! можно сходить на 1.5 часика.
мы тоже там пару раз были где то в 1.2
а записаться запишимся

Всем привет. У нас стоматит, вот сегодня весь день с мелким по больницам катались (сначала к педиатору) потом в стоматологию, народа куча, очереди жуткие, вообщем вымотались оба. Так что теперь лечимся. Взбрело мне в голову кошечку купить, думаю стоит или нет?

YSA

а может в выходные лучше?

Любаша
Качели любим, горки. Песочницу не любим

У нас на первом месте горка, забирается на нее сам, и скатывается, по 40 минут так катается, только потом в песочницу, ее он тож любит, сидит пыхтит с малышней строит че го то :D

нет там поиграть в игрушки пускают только по средам!!!
мы на горке еще на улице не очень катаемся!! у нас дома стоит безопаснее!!! а так с мини садиком мажемся в песочнице

настюша!!!
а может в выходные лучше?[/cit

Насть в выходные апельсин не принемает если только в другое место.А вообще наверно уже почти все робят тогда лучше в выхи.
[cit]настюша!!!
только потом в песочницу, ее он тож любит

Да мы очень любим капатся в песке ,нще любим игрухи отбирать у деток.

YSA

ага по средам!!! можно сходить на 1.5 часика.
мы тоже там пару раз были где то в 1.2
а записаться запишимся

Ну надо сначала договарится кто может,а так там весело есть где деткам поиграть и игрушак куча Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 22:14

***L@sk@***

это точно там много игрушек!!!!

ПроАпельсин:
А сколько сейчас стоит, расскажи как и что.

я сейчас 2 через 2 но дел полно,еще на вождение хочу пойти. Пишите когда сможете встретится я посмотрю что у меня в этот день будет.

YSA
Димка сейчас сам стал засыпать

Вообще один?
Девочки, а у меня муж в выходные дочу научил сморкаться, теперь такая благодать-высморкалась,нос закапали..... Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 18:32

А мы в Апельсин в школу развития ходим....
Так что я за встречу, но в Апельсин не пойдем, т.к. и так там играем постоянно :)

Ксюта
а у меня муж в выходные дочу научил сморкаться,

Поделитесь опытом........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы