Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

В выходные купили трость, много магазинов объехали, купили в ДМ. В вс обновили, правда Надюха не любит ездить в коляске, но до магазина мы доехали ( пока сушка не закончилась :) )

Галерея

ФаNUT

Как я за вас рада, так здорово!!!! А мы только если в след.году заграницу поедем, в этом к свекрам.

Mamylka c Kracotulkou

А Даша в садике?

Галерея
мало

Да у меня чумадан большой, все влезет! Если что - домой привезу :D
Ладно, всем удачи, я уже собираюсь - в инет больше не полезу. До скорого!

ФаNUT

Хорошо вам отдохнуть!!!

Всем приветик .
Моя королевишна Аполлинария придумала, что на горшок ходить ей уже не надо, а как взрослая - на унитаз. :D

Еще мы наконесто стали засыпать и спать только в своей кровати..

Ксюта
что на горшок ходить ей уже не надо, а как взрослая - на унитаз

Ну и как получается?

Ксюта
Еще мы наконесто стали засыпать и спать только в своей кровати..

Поздравляю это хорошо для вас и для ребеночка.

***L@sk@***
Ну и как получается?

очень даже получаеться, смешно так :D

Ксюта
как взрослая - на унитаз

какая молодец! моя еще горшок не хочет признавать :)

ой девочки мы тоже вообще горшок не как не воспринимаем!

YSA
ой девочки мы тоже вообще горшок не как не воспринимаем!

Да вот и мой не воспринимает

Ксюта
очень даже получаеться, смешно так

Может нам попробывать его поводить на унитаз ,а хорошая идея!!!!!!!!

Нет просто любит когда ей читают,причем очень много).Сначала запоминала конец предложения,потом все больше и больше.

ФаNUT

Наташа, Костюша, бабуля)) пусть вы уже улетели - самого замечательного отдыха вам, что б ни одна волна, ни камушек не хороший не коснулись вас, болячки ттт)) Отдохните супер!!!!

Буся
моя еще горшок не хочет признавать

моя тож, но я к ней и не пристаю - сядет все равно)
на унитаз - нет

***L@sk@***
хорошая идея

не соглашусь - к чему взрослые бактерии и т.п - успеет еще, вся жизнь впереди :D

*Евгеша Паз*
Нет просто любит когда ей читают,причем очень много).

Тем более)) порадуюсь за вас)) мы много читаем, лепим, рисуем - доча предложения говорит из 2 слов, а вот стишки вообще :clap:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 13:18

Галерея
не соглашусь - к чему взрослые бактерии и т.п - успеет еще, вся жизнь впереди :D

Да понятно что бактерии ,а на горшок не какую.Может постарше будит сядет на горшок.

Галерея
Буся

моя еще горшок не хочет признавать

моя тож, но я к ней и не пристаю - сядет все равно)

А пока как Злата у тебя ходит,в подгузниках? У нас тоже не признает горшок, пару раз подходил, писал, и все, теперь мимо прудит, приходится в подгузнике держать его (слишком часто пиьскает)

Галерея
доча предложения говорит из 2 слов

а мы все молчим, страндартные слова и те не говорим (раньше говорил, а сейчас нет), только звуки отдельные и все :(

настюша!!!
только звуки отдельные и все

Мы тоже так не чего нового вообще не слышу только повторять за нами пытается.

настюша!!!
пока как Злата у тебя ходит,в подгузниках?

Мы в подгузниках тока на прогулку и спать - аллергия появилась на них - меняем марки - бесполезно(( Дома в штанцах ходим, в трусиках, ох сколько у нас их уже развелось :D

настюша!!!
(раньше говорил, а сейчас нет),

не переживай, все равно малыш пассивный словарный запас накапливает, потом как выдаст, не остановишь))

Галерея
Дома в штанцах ходим, в трусиках, ох сколько у нас их уже развелось

а мы снимаем все если без подгузника его оставить, и босиком бегает. А ламинат прохладный, да и плитка в коридоре холоднючая. Писает вообще часто часто, не хватает уже тряпок убирать %) вот и приходиться в подгузнике держать.
Девочки, еще вопрос: вы сколько раз гуляете с малышами? и по сколько? Ярослав, в последне время вообще с улицы не уходит. Гуляю по возможности с утра (не всегда) и вечером после полдника с 17:30 и до 20:30 или 21. И то фиг домой уташишь

Может новый топ завести ужо? А то чет этот здоровенный...........

Дома ходим в колготках и ползунках, которые еще не малы, если успею подловить, то сажу на горшок, правда Надюха писае рядом на пол.

настюша!!!
вы сколько раз гуляете с малышами? и по сколько?

я гуляю 2 раза, утром и вечером, часа по 2, перед обедом и ужином, поэтому Надю легко затащить домой, она кушать любит :)

настюша!!!
с 17:30 и до 20:30 или 21

это вы так поздно ужинаете?

Буся
это вы так поздно ужинаете?

у нас ужина как такового нет, в 16:30 ест (молоко 200 мл и печенье, либо йогурт и печенье и творожок, потом фрукты) а последний раз мы едим в 21:30 - смесь перед сном. Вот. тоже думаю, что ужин надо, да чет никак перейти не можем на режим с ужином. Ярослав не голодный, так что пока так поживем.

настюша!!!

Надя кушает в таком же режиме как и мы, только есть полдник ( фрукт и печенька) и перед сном даю творожок

Чёт опять ТИШИНа, наверно все гуляют с утра до вечера.

Обучались сегодня игре в песочнице, пока получаеться не очень. Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 18:57

Аристократка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУТОРОГОДОВАСТИЕМ!!! :pozdr: :pozdr3:

Ксюта
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУТОРОГОДОВАСТИЕМ!!!

Присоединяюсь к поздравлением!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!С завтрошнего дня идем намассаж Ура!!!!!!!

А мы чего-то савсем не интересуемся песочницами, особенно если рядом есть горка, качели или что-то на чем пожно полазить и повисеть. Песочница - это у нас от бооооольшой скуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы