Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

А я бываю на еке!!!!!
Ну и чего ты нас за глаза обсираешь!!!!! Не стыдно?! Мы тебе плохого ничего
не сделали! То что ты все время сидишь в инете, не значит, что у других есть время.

Ни каго я не обсирала не правдо посмеялись
Почитайте и все поймети это прикол
Ну я не совсем еще умом тронулась т.к знаю что и там и тут сидятСообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:53

А я бываю на еке!!!!!
а они клюшки старые

это комплимент?

Буся
я решила в августе/сентябре отучать. А ты?

Я тоже хочу, но боюсь этого, не знаю с чего начать, вернее теоретически примерно представляю...... Видишь, мне дочу жалко, ведь она так это дело любит..... Надо твердой быть в этом вопросе, а я ...., ну вообщем, видимо мне надо самой как-то морально настроиться..... Каждую ночь решаю что всё, буду отучать, а потом опять тоже самое.....
Дайте совет!

А я бываю на еке!!!!!

Девушка, личные вопросы обсуждаем в личке, прошу не портить тему своими высказываниями. В след. раз - жму модераторам

Аристократка
Дайте совет!

Мне кажется, что здесь 2 пути:

1. ждать естественного отлучения
  2. созреть самой и быть твердой в своем решении. И воспринимать отлучении от груди как естеств.этап развития, мы же радуемся когда ребенок сел/пополз/встал, так и тут. А насчет того как отлучать здесь много написано, я пока несильно разбиралась.

Аристократка
Каждую ночь решаю что всё, буду отучать, а потом опять

Такая же история была, ГЛАВНОЕ

Буся
созреть самой и быть твердой в своем решении.

:)

Всем привет!

Аристократка
решаю что всё, буду отучать, а потом опять тоже самое.....
Дайте совет!

Знакомо как! Но я тоже долго металась, потОм решилась - пришлось пару ночей послушать концерт. А что делать? Я еще старалась подольше перед сном погулять, чтобы деть устал посильнее, дальше - ванна, кефир - и баиньки. Спал крепко до утра :).

А я бываю на еке!!!!!
клюшки старые ,но не все есть те кто активно со мной беседуют,а 3 тетки не хотят

О, прикольно! Ну насчет одной клюшки я могу что-то подозревать, а кто ж еще 2? :D
Милая моя, читай книжек побольше (и лучше не Донцову) , впитывай, тогда людям будет интересно с тобой общаться. Я вот по аське с девчонками 16-летними переписываюсь - и мне интересно!

ФаNUT
Милая моя, читай книжек побольше (и лучше не Донцову) , впитывай, тогда людям будет интересно с тобой общаться. Я вот по аське с девчонками 16-летними переписываюсь - и мне интересно!

Это мне?Если это мне то надо было выдилить.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 14:34

А мы еще Лунтика полюбили смотреть - так я пока мультики Костяю не ставлю, а перед сном "Спокойной ночи, малыши" включаю - не оторвать.

Галерея

про садик . Там же определеный день назначают для перерегистрации.. Вот у нас назначено было на 3.04.

• сказали нести ходотайство с работы раз я мед. работник. - "ну. а там будет видно: либо лето , либо осень - путевка будет предоставлена" :D

ФаNUT

Наташ, вы уже вернулись с отдыха? Или только собираетесь?

Буся
а ты со Златой одна ездишь?

Одна чаще или с бабушкой:) Одной тож нормально, когда не капризит на зубки и пр) Вчера были проездом Коске - там выставка ландшафтного дизайна идет - на улице фсякие горки-качельки для малышей выставили, накатались там, с ревом почти уходили..

Ксюта
девочки кто еще титей кормит, сколько раз вы ночью титькаетесь?

хоть и не кормимся уж, но врикладываться Злата пытается ежевечерне :D так смешно)) нежная любовь в тите осталась))

Ксюта
Там же определеный день назначают для перерегистрации.. Вот у нас назначено было на 3.04.

у нас написано явка: март-апрель %)

ФаNUT

Привет! Совсем здесь не появляешься... Вы уже отдохнули? Ты про садик узнавала? У нас во дворе мамочка одна ездили в районо, дядечка, который за путевки отвечает, на больничном, а тетки ничего не говорят.

Галерея
Одна чаще

Герой ты, я боюсь пока одна ездить по Тц. Хочу в выхи съездить в "Седьмой королевство"

Галерея
вернулись

Буся
уже отдохнули

Не, мы улетаем 8 апреля, вернемся 22. Редко появляюсь, т.к. решила подработать перед поездкой - хочется немного денюжек с собой взять. Да и собираемся - по магазам бегаем - на летнее у нас еще не сезон, искала долго сланцы на Костика и кепку. Да и на себя тоже не могла ниче путевого найти - размерчик у меня тот еще.:).
Щас Костяя звала на прогулку - ни в какую не хочет одеваться. Согласен только на сапоги. :D

ФаNUT
мультики Костяю

А мы почемуто вообще их не воспринемаем, пару раз ставила, ненравиться-убегает. За то когда реклама, аж из дальней комнаты бежит :P

Ксюта
мы почемуто вообще их не воспринемаем,

Мы раньше любили ,а сейчас завем он не идет смотреть.

Всем огромный привет)))давно не были у вас.Хочу поделиться успехами: доча рассказывает сама стих "наша Таня.." Знае мамину букву и папину,почти весь транспорт,4 цвета и причем сама требует чтоб сней занимались,чтоб что-то новое узнать. :dada:

*Евгеша Паз*
Всем огромный привет)))давно не были у вас.Хочу поделиться успехами: доча рассказывает сама стих "наша Таня.." Знае мамину букву и папину,почти весь транспорт,4 цвета и причем сама требует чтоб сней занимались,чтоб что-то новое узнать

Поздравляю какие молодци!!!!!!!!

*Евгеша Паз*
доча рассказывает сама стих "наша Таня.."

вот это да)) :) Вы по какой-то программе занимаетесь?

То же купила сегодня трость просто супер, я теперь вышла на работу так я дочь вообще не вижу. А от тите мы в год уже отучили ее, и все прошло тихо и спокойно, только пару раз засыпала с ревом потом все окей. Просто надо перестать постоянно титю давай, сокращать до минимум и все пройдет отлично.

Mamylka c Kracotulkou
То же купила сегодня трость просто супер,

Молодчинка Ольга мы тоже трость купили ,но она нам не нравится.Как у вас делишки? Хорошо хоть появилась на ю-мамке !!!!!!!!!!

ФаNUT
Не, мы улетаем 8 апреля, вернемся 22

А мы 22, ттт, улетаем, в ту же страну)))) Жду не дождусь уже)
Наташа, что ты с питанием решила? Будешь все с собой брать или со стола кормить?

Галерея
22

Вы тож собрались? Молодцы!

Галерея
с питанием

Я взяла баночное штук 10: мясо с овощами+ рыба с овощами. Просто мяса в банках штук 7, сока немного (на первое время). Каши 2 коробки.
Думаю, что с общего стола будет есть овощи, фрукты. Ну голодом-то точно не останется :)

*Евгеша Паз*
успехами:

Ух ты! Мы только папа-мама-баба и еще немного лопочем. Вы вундеркинды просто!

Буся
про садик

Там вобще мутно: ходатайство я подала, а мне грят: "ну вы не остро нуждающиеся %)" Могут и отказать :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 12:06

ФаNUT
Вы тож собрались?

давно слишком собираемся :D В прошлом сентябре в Турцию собирались - не получилось..была причина ( В этом марте в Индию хотели, да там за 3 недели до последнего в сезоне рейса все билеты были раскуплены, ну и Злата разболелась как раз. Поэтому насчет этой поездки держу кулачки, надеюсь, все получится :)

ФаNUT
Я взяла баночное штук 10: мясо с овощами+ рыба с овощами. Просто мяса в банках штук 7, сока немного (на первое время). Каши 2 коробки.

я собираюсь:
2-3 супчика мясных Хайнц взять в коробках, 2 коробки кашки, соки
чет мало как-то в сравнении с твоим списком :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы