Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

Ходили сегодня на прогулку и научились палочкой чертить фигурки, прям не оторвать было! %)

Ксюта
научились палочкой чертить фигурки

Тоже чертит и еще подайдет и лупить папу или племяшку начнет.
Вот фото пасхальной открытки мы с Егором слепили

***L@sk@***

открытка прикольная :clap:

Ксюта
открытка прикольная

Спасибо!!!!!!!!!!!

у нас в ужин,порвалась ссоска на бутылке :shock.И Полина конец то начала пить самостоятельно и Б\истерик из кружки
Урар,ура случилось чудо!

Ксюта
И Полина конец то начала пить самостоятельно

Поздравляю!

Надюха в общ.местах убегает от нас, везде лезит, радуется, а еще любит в Меге на площадке лазить и рисовать в уголке рисования.
Недавно зедсь обсуждали размеры одежды, внесу сови пять копеек: купила пижаму спецом 92 р-р, чтобы маленько на вырост была, сегодян одела, а она только-только, получается, что купила бы 86, то была бы мала.

Ксюта
Урар,ура случилось чудо!

Поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!

vМы начали отучаться от маминой кровати, пока с истериками :shock: :megashock:

Всем привет, всех с 1 пареля! Смешно так ники читать :D :D Мы тоже в магазинах самостоятельные. Маму и папу не надо, сам ходит сам в корзину кладет продукты и пр. вещи. И уходим мы с криками. Вот в субботу с ним в банану маму ездили - истерика началась как только уходить стали.

настюша!!!
Всем привет, всех с 1 пареля! Смешно так ники читать

Мдя это точно!!!!!!!!!

Всем привет. А мы в последнее время ревишнами стали, если что не понам, все крик и рев до потолка.

Любаша
все крик и рев до потолка.

Да мы тоже такие, особенно когда что-то не даш.

Любаша
если что не понам, все крик и рев до потолка.

а мы визжим как сирены, уши даже закладывает.

девочки кто еще титей кормит, сколько раз вы ночью титькаетесь? Мы 3- 5 раз :shock:

Ксюта
раз вы ночью титькаетесь? Мы 3- 5 раз

если зубы не беспокоят, то 1-2, а если беспокоят, то много, даже не считаю

настюша!!!
Смешно так ники читать

а я все пропустила

Мама - очень зверь полезный

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Mamylka c Kracotulkou

Спасибки я уже его по асе уже получила!!!!!!!

Mamylka c Kracotulkou

КЛАСС! :clap: :clap:

У меня Полина любит рекламу сока "Ясли сад" , прям подбегает к телевизару деток целует. Так смешно :D :D :DСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 20:32

Ксюта

А у нас Егорке реклама про киндер шоколад нравилась

Мы всякую рекламу с ляльками обожаем)) даже встречая папу, услышав любимые звуки, мчится к телевизору)

Сегодня ездили в Гринвич погулять - детская игровая там не очень, тож платная, но игрушки там не очень - мало и грязные почему-то :( зато лазилка с шариками и горкой есть, небольшая, правда, если, например, в Екатериненском я со Златой везде лазила, то тут не получалось - уровни низкие, подружились с 5 летней девочкой - она с моей малявкой там лазила, помогала))
Девочки, самое странное, снова встретили того мальчика, который нас обнимал и целовал, только увидев))) Судьба :D
Еще фигуры понравились в рост человека, на эскалаторе до одури (я точно)) накатались.

Хотим в Карнавал еще съездить, в Крейзи Парк, кто надумает, девочки - давайте объеденяться, вместе веселее :pozdr:

Ксюта
девочки кто еще титей кормит, сколько раз вы ночью титькаетесь?

Мы очень много, минимум 5-6.... Днем тоже много.....

А Вы отучать пока не думаете?

Аристократка

Вот на днях думала что уже пора, но мы приболели. Сейчас по всем правилам можно будет , только через месяц . Постараюсь до лета отлучить, т.к мы еще и в садик собираемся ЛЕТОМ

Аристократка
Днем тоже много.....

Мы днем уже практически не кушаем титю, ну только для успокоения: ударилась, упала.... Она днём про нее и не вспоминает, но вот ночью :shock: , я иногда думаю что она меня сейчас съест вместе ститей

Всем приветик!!!!!!!!Что-то мало общаемся ,но с лялей понятно времени нет.

Ксюта
Мы днем уже практически не кушаем титю,

Ну скоро как большие и без тити.

Галерея

а ты со Златой одна ездишь?

Аристократка

я решила в августе/сентябре отучать. А ты?
а я сегодня продала свою коляску :dance2: теперь хочу легкую тросточку, чтобы с ней и в транспорт было удобно зайти

***L@sk@***

Сашка Шурыгина:
У меня есть ник свой ,но менять нет желания т.к думаю что еть тут люди и с ю-мамы каторые не очень-то хотят общатся со мной.Только не понятно по какой причине может мне лет не 30 или цвет волос не тот.

Маленькая я еще ,а они клюшки старые ,но не все есть те кто активно со мной беседуют,а 3 тетки не хотят

Взято с www.eka-mama.ru/forum/read.php

Ну и чего ты нас за глаза обсираешь!!!!! Не стыдно?! Мы тебе плохого ничего
не сделали! То что ты все время сидишь в инете, не значит, что у других есть время.

А я бываю на еке!!!!!

Да уж :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы