Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки солнечные ребятки!

настюша!!!
У Саньки до сих пор держится?

Уже меньше налет стал, он мне до сих пор не дает чистить зубы, если настроение хорошее, то удается пару раз провести щеткой по зубам и все.
А где ты купила эту зубную пасту, в аптеке?

Когда вы все успеваете писать, мы вот с темп и еще сопли, а погода на улице класс. Мне вот вообще не когда писать,все решаем проблемы. Пишите по мере возможности буду отвечать. Хотела фото Даши выложить чего то найти не могу,муж в компе покапался теперь сложно найти фото.

Mamylka c Kracotulkou
все решаем проблемы.

Давай, потом скажешь как дела с мужам.

МальДива
до сих пор не дает чистить зубы,

а МЫ ЛЮБИМ чистить зуби, видет ,что мы чистим- тащит свой стульчик к раковине и говорит: надо

МальДива

Нет, в аптеке я ее не видела, покупали в мегамарте. Там розовая упаковка с зайкой.

настюша!!!
Нет, в аптеке я ее не видела, покупали в мегамарте

Да наверно и в аптеке продают просто спросить надо.

***L@sk@***

наверно и есть паста в аптеках, я смотрела только в двух - там не было.

настюша!!!
там не было.

Я тоже как-то хилак искала в аптеки дак 2 или в трех поблизасти не была .Потом пошла на следующий день в дешовай не оказалась,а в живике появился!!!!!!!

Чет опять ВСЕ потерялись! :) :(

Ксюта
Чет опять ВСЕ потерялись!

Я тут ,а больше видимо не кто и не заходит.Что мне одной самой с сабой общатся

***L@sk@***

Что у вас новенького? Мы поправились, Аполлинария только чуток кашлеет после сна.
А еще стоит каждый день у окна иждет свой КАКТоЛ (трактор)

Ксюта
Что у вас новенького?

Гуляем жуть ,Егорка бежит за детками и колясками и пытается с них одежду стащить или варежку или ботинок.И что с ним делать не слушает.

***L@sk@***
Егорка бежит за детками

А мы стали сторониться детишек , после того ,как нас большая "ляля" в больнице стукнула и толкнула
:vava:

Ксюта
стукнула и толкнула

Да мой и большую стукнет и талкнет .Мы еще маленькие были только ходить наченал,а тут пварень подходит большой и как заорет и морды застроит.Егор за ревел ,затресся и очень хорошо испугался.С тех пор всех калотит.А сейчас выходим из дома он нагой берет и лифт пинает (бондит)И как не говори безполездно.

***L@sk@***

Ну мальчик ведь , что ты хочешь. У меня сын примерно так же себя вел.
А для Полинки лифт диковинка ( мы живём на 1 этаже), дак норовит все покататься, но только на ручках. Побаиваеться говорить Гуить (гудит).

Ксюта

Гдит класс скоро заговарит как большая!!!!!!!!!А я вот переживаю он так буянит

***L@sk@***
заговарит как большая

я тоже надеюсь, мы правда иногда устрайваем день молчания: молчит цельный день все мычит,и пальчиком тыкает что ей надо. :megashock:

***L@sk@***
он так буянит

Ну папа у вас наверное бойкий, или сама. Гены играют

Мы вчера активно развлекались: ходили в музей Природы всей семьей -суперско)) Злата была в восторге от зверюшек, от волка и мишки мы просто оторваться не могли)) бабули - смотрители все охали, ахали на нас, веселились сами от наших визгов.
Потом по плотинке с папой на лошадке катались, здесь восторгов было немного, просто смотреть - интереснее)
И в довершении - в Парк Хаусе в детской комнате немного поиграли (она там платная, 10 р 10 мин, малявкам при мамином присмотре скидка 30% ). Развлекались там совсем чуть-чуть, т.к одному 5 летнему мальчику наша девочка приглянулась - он ловил ее, обнимал, целовал :shock: , говоря "Моя девочка" )) Видели бы вы лицо моего мужа в этот момент :D
Вообщем, когда он диким голосом сказал-заорал "Забирай ее отсюда!!!" мы спешно ретировалисьСообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 21:07

Ксюта
Ну папа у вас наверное бойкий, или сама. Гены играют

И папа, и я

Галерея
Видели бы вы лицо моего мужа в этот момент

Ревнует
Может каму надо тесты для опредиления пола ребенка на будушее
eva-test.net.ru/plan3.htm

www.tvoybaby.org/

maxybaby.net.ua/index.php

forumok.ru/who.html

www.childbirth.org/articles/boyorgirl.html

lib.web-malina.com/getbook.php

http://marry.ru/secret/sex.phpСообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 09:02

Как у вас детки ведут себя в общественных местах? У нас просто в бесенка превращается :( В субботу ездили в Снежную королеву, хотели мне куртку купить. Так Саша от нас убегал среди вешалок с одеждой, прятался, визжал от радости. Если мы его брали на руки, или за руку, он начинал кричать, вырываться, и убегать. Так происходит очень часто. В Карнавале вчера были, вроде спокойно гулял, увидет Детский мир и все, капец. Забежал туда, и стал бегать с радостным визгом среди машин, мы его отттуда не могли забрать. Увела из магазина с истерикой. Он у нас с дества по таким крупным магазинам ездит, уже чувствует себя как рыба в воде, никого блин не стесняется.
Вот что с ним делать? Стал очень требовательным, чуть что не по его, обижается, хнычет, я уже на него прикрикывать стала. Что-то я в растерянности, как его воспитывать?

Галерея
диким голосом сказал-заорал

а что будет с вашим папой., когда Злате будет 14-15.....

,

МальДива
Как у вас детки ведут себя в общественных местах?

радуется, носится, визжит, смеется,
удирает, не смотря на то, что мамы, папы рядом нет (раз провела эксперемент - в Меге она выбежала из магаза, я за ней, прячусь, чтобы не увидела, так убежала далеко моя девочка...если б план малыши удался, я б ее с большим трудом и потерей нервных клеток нашла(

МальДива
Если мы его брали на руки, или за руку, он начинал кричать, вырываться, и убегать

у нас также, за ручку в общ местах вообще ходить не хочет, большой себя, видно, уже считает :D а мама так позорит)) Да, нам помогает сдерживать наш энерджайзер сидение в тележке, их Злата любит

МальДива
Он у нас с дества по таким крупным магазинам ездит, уже чувствует себя как рыба в воде, никого блин не стесняется.

мыс 3 мес вместе ездим, раньше в кенге, потом в коляске, сейчас ножками, думаю, что такое хулиганство скоро пройдет, по-крайней мере от мамы далеко не будет убегать - я больше всего по поводу этого переживаю

Ксюта
а что будет с вашим папой

Вот Вот :D :D :D

Ксюта
а что будет с вашим папой., когда Злате будет 14-15.....

Метелкой всех парней отгонять будит

МальДива
Как у вас детки ведут

М ы за руку ходим. от меня пока не убегает. Вот только в детских отделах может долго стоять большие игрухи разглядывать.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 15:58

Ксюта
от меня пока не убегает

А от меня убегает еще когда ловлю не нравится,капризуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы