Отказ врача дать направление на анализы перед прививками

Znayka ну так показатели же разные: у кого-то в пределах физиологических норм, у кого-то намного ниже - смотреть надо. Перед первой прививкой всегда делают анализы, по ним видно нейтропению. Потом смотреть динамику (если есть проблемы)

Это все понятно. Риторический вопрос был.

Хойя Риторический вопрос был.

нипонил))))

Znayka опять же, если решили делать прививку, то ребенок же здоров?

бред вообще. моя была здорова,никаких симптомов, решили сдать анализы перед прививками-моча плохая. ребенок ни на что не жаловался.

Хойя Риторический вопрос был.

иммунолог...это вообще специальность отчасти выдуманная
существующая, в том числе, чтобы сеять смуту в головах родителей и раскручивать их на анализы и лечение

Не знаю, нам наша врач без проблем давала на правления на ОАК и ОАМ передкаждой прививкой. Ни один врач не знает так хорошо ребенка, как мать. И если я считаю, что нужно сдать, значит сдаем. Ни разу не откзали

Аноним моча плохая. ребенок ни на что не жаловался.

и какой диагноз?

Baskervill иммунолог...это вообще специальность отчасти выдуманная

Вы сейчас на Святое покусились! иммунологии - священные коровы в мире современной медицины:)

шпингалeтки Вы сейчас на Святое покусились!

я знаю

Baskervill иммунолог...это вообще специальность отчасти выдуманная
существующая, в том числе, чтобы сеять смуту в головах родителей и раскручивать их на анализы и лечение

Вас и не поймешь. То слушайте врачей - не читайте форум, то наоборот)

Хойя Вас и не поймешь.

медицина не так проста как кажется

Baskervill Клюква
это личное мнение мамы, желающей лишний раз уколоть ребенка и стаскать его в больницу.

так им же детей не жалко

мы сдаем платно перед каждой прививкой, и уже пару раз было, когда внешне ребенок здоров,горло спокойное, но анализы плохие, и педиатр не рекомендовал ставить прививку, в итоге через день ребенок с температурой под 40 и без прививки слег, в таких случаях я на на нашего педиатра ,который анализы сдавать отправил, молиться готова)))

Znayka и какой диагноз?

цистит по анализам и узи

Orina_ анализы плохие, и педиатр не рекомендовал ставить прививку, в итоге через день ребенок с температурой под 40 и без прививки слег

так мы об иммунологах какбы в целом
а то, что у Вас - комментариям оно слабо поддается
потому что даже в начальном периоде ОРЗ у ребенка вряд ли бы были какие-то отклонения от нормы в анализах
поэтому анализы Ваши - это одно, а температура под 40 - это другое
не исключено, что и принесли Вы её из поликлиники или от педиатра

Orina_ молиться готова)))

охххх

Аноним цистит по анализам и узи

и прям ни частого мочеиспускания не замечали? Не жаловался ребенок? Не температурил? Чет верится с трудом, что цистит может протекать бессимптомно.

Baskervill потому что даже в начальном периоде ОРЗ у ребенка вряд ли бы были какие-то отклонения от нормы в анализах

ткните, где я сказала что у ребенка ОРЗ?

Аноним

Цистит без клиники? Быть того не может, вы просто внимания не обращали на симптомы...

Orina_ ткните, где я сказала что у ребенка ОРЗ?

и что за болезнь такая, которая несколько дней без единого симптома длилась (сколько там у вас прошло от сдачи анализов до температуры 40)? С абсолютно здоровым веселым ребенком, который на самом деле давно болен?

Baskervill
иммунолог...это вообще специальность отчасти выдуманная

ПрЭлестно! Ну не отнимайте хлеб у коллег по цеху, это нехорошо.

Baskervill

шпингалeтки

Девочки, обожаю вас, как и остальных здравомыслящих людей

Orina_ ткните, где я сказала что у ребенка ОРЗ?

Клюква и что за болезнь такая, которая несколько дней без единого симптома длилась (сколько там у вас прошло от сдачи анализов до температуры 40)?

ну что там ещё с температурой 40 могло быть? ангина, пневмония, гнойный пиелонефрит, малярия?

д-р Борменталь Девочки, обожаю вас, как и остальных здравомыслящих людей

сыпасибо особенно за "девочек"

Со старшей не сдавала анализы перед прививками, но мы с ней сидели дома и никто заразу в дом не тащил, болела мало, за первый год жизни -1 раз заболела. Сейчас старшая пошла в садик, а мелкий болеет с ней заодно постоянно. Надо было в 3 месяца прививку поставить, заболели ОРВИ, через 3 недели после выздоровления соэ оставалось повышеное, врач не разрешил прививку, потом еще 2 раза анализы пересдавали. В итоге только через 6 недель после выздоровления нам была разрешена прививка. Поэтому прививки я ему буду ставить только после общих анализов и старшей тоже (но с ней проще, уже не надо так часто прививаться).
Если ребенок домашний, и мало болеющий, то нафига ему эти анализы без конца, а если садичный (или как у нас сестра /брат садичные), то лучше перебдеть

Ну вот единственная ситуация, когда я не по правилам дам мед отвод от прививки - это болеющий дома брат/сестра. Потому что почти наверняка и этот ребенок заразится.

Клюква это личное мнение мамы, желающей лишний раз уколоть ребенка и стаскать его в больницу.

Расскажу на своём примере: я бегала и прыгала, чувствовала себя замечательно. Из-за непонятной аллергии пошла сдавать общие анализы. А там... гемоглобин 84 (если что, обычно у меня 143). Внешних симптомов анемии не было никаких. Фиг я детям поставлю хоть одну прививку без элементарного ОАК. Тем более, у дочери гемоглобин до 2-х лет был на нижней границе нормы. Педиатр по моей просьбе выдаёт талоны на ОАМ и ОАК перед прививкой. Если вдруг не даст, пойдём платно.

Baskervill так им же детей не жалко

В чём мучение? Вы автоматические скарификаторы видели? У меня 2-хлетняя дочь даже не пикает.

Znayka Подозреваю (вернее, точно знаю), что Центр вакцинопрофилактики не принимает без общих анализов

А Вы не задумывались почему не принимают? Наверное, не хотят лишних жалоб на осложнения?

Темный лес ваще!
Мамашам, которые не имеют мед образовани я советую не писать об анализах и заболеваниях.
Одно дело, если человек... Кхм.. Неумный, но если он еще и орет на каждом углу... А ведь кто слушает весь этот бред!!

По теме. Автор, дойдите до завы.
У меня, кстати, к результатам из коммерческих лабораторий ни разу вопросов не было. Ну только, что некоторые референ ные значения выставляют для взрослых, а не для детей - не всегда удобно. Но по показателям все ок. ( просто есть опыт сдачи своих анализо в разных лабах, результаты одинаковые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы