у ребенка огромный прыщ на щеке

Калина Малинова®

Надеюсь, что уже в 9-ке

Олькina К врачам ненадо,они антибиотики пропишут!

Ну вы даёте конечно.....Странно слышать такое от человека,у которого мама врач. Разве ваша мама-врач,не знает,что с фурункулом на лице даже взрослых людей сразу госпитализируют, а тут ребёнок. И конечно ,возможно что нужны будут антибиотики,а вы так говорите будто пусть лучше будут осложнения,но главное не пить антибиотики Не хочу автора пугать, но как раз просто так совпало-у нас сосед с первого этажа неделю назад умер от фурункула. Молодой-35 лет было. Обратитесь к врачу срочно.

Я за больницу, сама в юности довела фурункул до больницы, обрабатывали, но потом опухло все и передвигаться было больно, вылез около интимного места - резали под наркозом, сказали еще пару дней и возможно все..конец, на память шрам остался.

вот пришла Калина и сразу в точку-а где автор?конечно,любое нагноение на лице и тем более у ребенка нужно показать хирургу.это однозначно.надеюсь автор так и поступила.ребеночку скорейшего выздоровления,автор ,отпишитесь хоть потом

Олькina . К врачам ненадо,они антибиотики пропишут! ну-ну.. Вы ребенка с дыркой в щеке видели? натуральная дыра. У девочки. мама-дура ((((. Шрам теперь порядочный, рубец. Нужна будет косметическая операция.

Криптан ну-ну.. Вы ребенка с дыркой в щеке видели? натуральная дыра. У девочки. мама-дура ((((. Шрам теперь порядочный, рубец. Нужна будет косметическая операция.

у ребенка автора?

у меня одноклассник в 9 классе прыщ выдавил на лице, заражение крови началось и в больнице лежал. Может у ребенка то не фурункул, а просто прыщ. как выглядит то

мамочка у ребенка автора? нет, в нашем городе. Я в хирургии видела. причем привели тогда, когда из дырки литься при питье начало. Но все равно врачи были виноваты.

ЗЫ: у дочки около ногтя покраснение - стригла на ногах неудачно. Я знаю, что в таких случаях делают. Сама медик, + еще консультировалась. Но все равно поведу к хирургу. Пусть похихикают за спиной, но лучше слыть сумасшедшей мамашкой, чем балдой. )))

съездили на след. день в 9-ку, это просто прыщ какой-то непонятной этиологоии, просто помазали, и отпустили домой. На след. день йодом прижгли, всем спасибо, что отправили к врачу все равно

аноним автор темы

У сына периодически гнойные прыщи появляются, не фурункулы (их я знаю).
Ездили к Лаврик, комплекс анализов назначила, грит инфекционное или вирусное
Но у нас давно это все, с 6-10 мес примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы