у ребенка огромный прыщ на щеке

что это? И откуда? Прыщ только на щеке, сегодня утром был с гнойным содержимым, он его уже расковырял. Чем помазать, вся щека краснющая, и что это? Подростковый возраст в 2 г. рановато...))

м.б. фурункул?

замерз может. типо фурункула что то может быть. намажьте синтомициновой мазью, календулой протрите.

К врачу!

да что-то типа фурункула. А что от того, что замерх может быть такое? И как теперь? Впереди выходные, некто не придет на такой странный вызов, да и никаких признаков заболевания нет (даже банальных соплей)

МЯТНа я м.б. фурункул? Наверняка Едьте в 9-ку прямо сейчас

Не знаю, чем мазать, но я бы чем-то заклеила, чтобы не ковырял. Раздербанит там все, шрам потом остенется

Я бы в 9 свозила прям сегодня.

Фурункул с прыщом не перепутать. Ну никак. Если прыщ огромный и уже расковырян - промойте чем-то дезифицирующим и к врачу срочно!

Олькina типо фурункула что то может быть. намажьте синтомициновой мазью, календулой протрите.

иногда лучше жевать, чем говорить. Лечение фурункула синтомицином - это круто. К слову: если это большое гнойное? есть фурункул, ребенка 100% госпитализируют.

автор, успокойтесь. от того что ребенок замерз да, фурункул может возникнуть, читайте выше! Намажьте синтомициновой мазью, календулой. Главное не ковырять и не давить. К врачам ненадо,они антибиотики пропишут!

Олькina втор, успокойтесь. от того что ребенок замерз да, фурункул может возникнуть, читайте выше! Намажьте синтомициновой мазью, календулой. Главное не ковырять и не давить. К врачам ненадо,они антибиотики пропишут! Вы не правы В больницу однозначно Только врач вам может назначить правильное лечение

Forex, иногда лучше не комментировать чужие выражения. Я знаю что говорю, мама врач педиатр.

Олькina К врачам ненадо,они антибиотики пропишут!

Вы в своем уме? малышу два года, фурункул под? к врачу надо срочно. Иначе можно занести инфекцию, и тогда последствия печальные. Мдаа.....
П.С. Автор, если есть запасной ребенок - следуйте совету данного пользователя. Обязательно.

с фурункулами не шутят.., расковыряла тут одна знакомая девочка - по всему телу разнесла, под наркозом потом чистили их все ей

Олькina Я знаю что говорю, мама врач педиатр. Ну как педиатр она должна знать чем чреваты фурункулы на лице Автор никого не слушайте-к врачу

Олькina

То,что ваша мама педиатр,не дает вам никакого права лечить чужих детей по интернету.
Автор,езжайте в 9-ку. Тут лучше перебдеть. Не должно быть никаких огромных прыщей у двухлетки.

Я никого не лечу по интернету,ненадо меня тут тыкать. Я сказала свое мнение.

Олькina мама врач педиатр.

вот пусть она и лечит. Вы тоже педиатр ? Если да, скажите где работаете. Надо предупредить знакомых и самой избегать. К слову, фурункул на лице -епархия ЧЛХ, остальное - ГХ. А вообще

Garfield То,что ваша мама педиатр,не дает вам никакого права лечить чужих детей по интернету.

++++++

Garfield Автор,езжайте в 9-ку.

Там нормальные врачи, и примут в любое время.

В принципе уже многие высказались. Но возможно кол-во высказавшихся для вас имеет значение. Обязательно к врачу. Если сегодня так и не сделали это - завтра прямо в приемный покой. Фурункулы это такая бяка, тем более он его расковырял - мог занести инфекцию.

У нашего тоже вылазил фурункул - привязывали мазь Вишневского - вытягивало хорошо!

Я не хочу пугать, но

Meta с фурункулами не шутят.

Garfield Автор,езжайте в 9-ку.

Чуть не умер мальчик один раз у нас у подруги, просто не вовремя с таким делом обратилась.

Skaza4naya завтра прямо в приемный покой. Сегодня,однозначно Никакого самолечения Почитайте чем опасны фурункулы на лице Тем более ребенок маленький-ковырять будет

Katy888 Чуть не умер мальчик один раз у нас у подруги

о, Боже....из-за фурункула чтоли???

Притом, что у меня были такие штуки,и у младших двоюродных братьев. Я свое мнение автору высказала, а не всем остальным,ненадо со мной вступать в перепалку. Больница так больница,вперед.

Олькina Больница так больница,вперед. И правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы