оооойййй, не спим мы ночами!!!ну вот что такое??выговориться что ли\....

Катрин11 автор темы Аноним

такого же мненния....но вот без перекуса ночью тооочняк не уснет.

Это кажется... Будет орать и требовать в первые дни.. Потом привыкнет.. И возможно не будет просыпаться..
Пробуйте.

ну и бесят меня те кто пишут, как так мой ребенок с 6 мес всю ночь спал это может с первым повезло, а второй вам даст просраться

Аноним Потихоньку отучайте И посоветуйте, как... Внимательно выслушаю
аноним Мой уже в 6 мес. не ел в это время. Все дети разные. Первая в полтора сама вставала, писала и дальше спать в кровать залезала. Со второй как у автора. Ждем взросления... Все пройдет. Все дети индивидуальны. Держитесь, автор!

МамаЭнджел

+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаЭнджел

то что " не надо лечить колики - все пройдет само", у нас не сканало. и очень жалею, что всех слушала с открытым ртом и внимала советам. мучаемся с запорами по сей день, отсюда и газообразование довольно частое.
но вроде мы откорректировали меню, и все что сейчас едим, реакций особых нет у кишечника

МамаЭнджел ну и бесят меня те кто пишут, как так мой ребенок с 6 мес всю ночь спал это может с первым повезло, а второй вам даст просраться

меня вот больше бесят то,что люди думают: раз у меня так, значит и у всех так может быть. и прям уверены они еще в этом......а на самом деле, все мы индивидуальны и совсем-совсем разные.

кефиром не кормите ночью. Кефир-киломолочный продукт-разрушает нежную эмаль! Это нам врач рекомендовал...Попробуйте купить Дантинорм-бэби или Дентокинд в табл.Информации в ИНЕТЕ много-отзывы читайте...Нам очень помогает!!!

Аноним Дантинорм-бэби или Дентокинд в табл

писала выше что нам эти вещи не помогают.....помогает чуточку холисал и нурофен. про кефир - спасибо за фину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы