оооойййй, не спим мы ночами!!!ну вот что такое??выговориться что ли\....

Ой, мамочки, сил нет моих) моя красота (доча 1,4 г) нифига не спит ночами. Все измучились уже, нафиг. Укачаем в 22.00 спит в кроватке, и около двух просыпаемся, едим кефир, и снова спим, но через 10-15 мин встаем и ревем, беру к себе в кровать, и все равно не спим. плачем, стонем, ворочаемся, папку по спине долбим, чтоб не спал. Так то режутся зубки, зубы у нас ооооочень проблематичные, и один зуб интенсивно с боль режется месяца 4. ниче не помогает, кроме холисала и нурофена. и вот седня сразу дала в 2 часа перед кефиром нурофен, поели и в 2.30 встали и ревели до утра. уснула только часов в 7 утра.ну вот что такое а?по идее нурофен ведь обезболил.а все равно рев)
тема ПЯ, наверно

поговорите со мной, что ли.....

может не надо кефир давать?

Аноним

такого же мненния....но вот без перекуса ночью тооочняк не уснет.

Аноним

и вода не канает для нас, мы ее помимо кефира всю ночь пьем,(мы водохлебы)

У нас такая же фигня! Сегодня в 7:00 только уснули.

Вы просто ее сами приучили пить кефир, и думаете что не сможет она без него. Потихоньку отучайте. Может она реально из-за него мучается. Ночью желудок должен отдыхать.

Зачем такую большую укачивать?
И сколько днем ребенок спит? Сколько гуляете?
И может другое обезбаливающее попробовать?
К неврологу сходить, на сон пожаловаться

Катрин11 автор темы

я одну ночь в подобном режиме выдержала - сам не спал сынок и нам не давал, несмотря на сс и гв...
На следующую поставила свечку цефеконку, ну не идет моим детям нурофен, эффералган и прочее, и сиропная форма не идет...
А утром вылез ззззуб. Сейчас следующий ждем, свечку уже заначила...

Зачем ночью кормите в 2 часа???????????? Мой уже в 6 мес. не ел в это время.... спал с 10 до 6. В 6 кефир. А тут ночью кормить полоторолетку

Аноним Вы просто ее сами приучили пить кефир, и думаете что не сможет она без него. Потихоньку отучайте. Может она реально из-за него мучается. Ночью желудок должен отдыхать.

++++

Tigrа Зачем такую большую укачивать?
И сколько днем ребенок спит? Сколько гуляете?
И может другое обезбаливающее попробовать?
К неврологу сходить, на сон пожаловаться

блин, первый вопрос такой больной для нас))))не засыпает, жопка мелкая, без качалок((((гуляем - вчера нисколько(холод), а так часа 1,5-2 в день. днем спим по макс. полтора часика.
на счет другого обезб. - вот сижу щас думаю. в про невролога - она у нас неспящая дама с рождения, сразу жаловались неврологу,и за эти 1,4 года перебровали массу лекарств, от всяких травок и сиропов до более серьезнфх лекарств: от травок и сиропов - нол эффекта, а от лекарств - побочное действие - крики, беспойкоство и вообще не спим.

аноним Зачем ночью кормите в 2 часа??

делать нефиг , вот и кормл./ мне очень нравится гонять на кухню, наливать кефир и заставлять пить ее)))
а если серьезно - просит она кушать в 2, вода не канает. что тогда делать?

Аноним Вы просто ее сами приучили пить кефир, и думаете что не сможет она без него. Потихоньку отучайте. Может она реально из-за него мучается. Ночью желудок должен отдыхать.

эх.....знаю я это. знаю давно. писать то легко, а на деле - кошмар. жду советов, как отучить от этого. буду благодарна!

Totoshka999 У нас такая же фигня! Сегодня в 7:00 только уснули.

только сегодня? до этого как?

Катрин11 автор темы она у нас неспящая дама с рождения, сразу жаловались неврологу,и за эти 1,4 года перебровали массу лекарств, от всяких травок и сиропов до более серьезнфх лекарств: от травок и сиропов - нол эффекта, а от лекарств - побочное действие - крики, беспойкоство и вообще не спим.

аааа :(
Лапочка, бедное дитя - давление-то скачет вовсю. Сегодня -25 - в пятницу будет -5. Так что, может, и на давление реакция такая.
Ванны на ночь с солью или с хвоей пробовали? 8-10 минут по времени полежать расслабленно и сразу спать? У нас доче помогало.

Татьяна Вакалюк ак что, может, и на давление реакция такая.

Спасибо за сочувствие))))
я уж тоже его все виню, это давление поганое)))замечала, реагирует на погодку дитя мое. правда, особенно на ветер. ванны хвойные делаем. но вот наша малявка,блин, в ванне не сидит, только стоим, пробуем садить - что начинается: истерики, крики, выгибания. у нас характер - огого! всем достанется!)

аноним Зачем ночью кормите в 2 часа???????????? Мой уже в 6 мес. не ел в это время.... спал с 10 до 6. В 6 кефир. А тут ночью кормить полоторолетку

аноним Аноним
Вы просто ее сами приучили пить кефир, и думаете что не сможет она без него. Потихоньку отучайте. Может она реально из-за него мучается. Ночью желудок должен отдыхать.

++++

жду-жду-жду, прям очень жду советиков......как отучать от кормления?

Катрин11 автор темы реагирует на погодку дитя мое

как я Вас понимаю... Чуть подрастет, словами это будет говорить сама - легче будет. Жить с живым барометром по-своему неплохо - голова болит, значит, завтра дождь, готовимся заранее...

Катрин11 автор темы в ванне не сидит, только стоим

сделать большую ванну, лечь маме, дочь на маму положить.
Мы так в санатории принимали, ну и дома тоже.

Катрин11 автор темы .как отучать от кормления?

нафиг?
Моя девица-красавица так же перекусывала кефиром по ночам. Доооолго, уже предложениями вовсю говорила...

Татьяна Вакалюк нафиг?
Моя девица-красавица так же перекусывала кефиром по ночам. Доооолго, уже предложениями вовсю говорила...

в принципе то я не особо напрягаюсь,канеш. но.вот если б их не было,было бы лучше!)

Моему 1,3 и тоже мучаемся последние дни, тоже ползает и ноет, и уложить не можем, пока сам уже не вырубится. И тоже понять не можем, толи зубы, толи погода...

Надо просто не давать кефир, пить давать воду только порционно - чуть-чуть. У меня дочка до 2-х лет пила ночью кефир, но я терпела потому что очень хотела чтоб она у меня поправлялась. А в 2 года стала очень плохо спать из-за этого, и я просто пару ночей совсем мало поспала, хотя уже второй ребенок родился, но не давала ей бутылку с кефиром, она тоже помучалась и потом поняла, что не дадут, стала крепко спать и она и мы)))

IrishkaRishka Моему 1,3 и тоже мучаемся последние дни, тоже ползает и ноет, и уложить не можем, пока сам уже не вырубится. И тоже понять не можем, толи зубы, толи погода...

вы меня обнадеживаете, что мы не одни и наверно тогда это погода...поганая , блин. терпения Вам огроооооооооооооооомнейшего!!!!!!!!!!!!

mimalenkie Надо просто не давать кефир, пить давать воду только порционно - чуть-чуть. У меня дочка до 2-х лет пила ночью кефир, но я терпела потому что очень хотела чтоб она у меня поправлялась. А в 2 года стала очень плохо спать из-за этого, и я просто пару ночей совсем мало поспала, хотя уже второй ребенок родился, но не давала ей бутылку с кефиром, она тоже помучалась и потом поняла, что не дадут, стала крепко спать и она и мы)))

думаю, надо попробовать. попытка-не пытка)))))

Я вас очень понимаю, автор. Моя начала спать всю ночь совсем недавно, в 2,9 мес. До 2х лет было ГВ+СС, сосала всю ночь напролет.
Советую вам все же к неврологу обратиться. Мы у Ароскинд были и у Томенко. И ночной мониторинг делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы