Про муниципальный садик

Автор смешная,незаконно попала в садик ещё и выёживается. Автор,идите разбираться и жаловаться, посмотри,как быстро ваш ребенок вылетит из этого садика.

mymy поел ли мой ребенок в обед, на что получила ответ «вы что думаете, я их всех могу запомнить»

о боже, я а еще "тяну" на наших воспитателей. Наши такую грубость не позволили бы себе! И поели ли ребенок по крайней мере в ясельках точно могли ответить, да и сейчас, когда мы стали старше, воспитатели прекрасно помнят, какой ребенок сколько съел.

Anna84 автор темы

Ну вот потому и 39 детей у вас в группе - вы по знакомству, еще кто-то не по очереди - вот сами себе и выкопали яму, кушайте теперь, не обляпайтесь...

Я и Я Автор смешная,незаконно попала в садик ещё и выёживается. Автор,идите разбираться и жаловаться, посмотри,как быстро ваш ребенок вылетит из этого садика.

+100500 бесит прямо, сидишь 4 года в очереди, а тут выбрала "лучший" садик, весь район оббегала бедолага...

Anna84 автор темы Не простая, состоит в каком то совете в отделе образования.

Меня всегда настораживают непростые заведующие. Думаете, они заботятся о комфорте вашего ребенка или о том, что сами в теплом хлебном месте сидели? Была у нас такая в садике, слава богу ушла.

Кот и Кошка

Мы ходим вторую неделю только, пока в к хорошо. Сегодня 17 детей, значит остальные заболели..

Tafa

Старшего тоже планируем перевести в это же садик. Хотим избавится от лишних расходов. Поэтому решили младшего сразу в муниципальный.

Спасибо всем за ваши ответы

Ибис я глянула темы автора. Академ.
Этим все сказано

Да нет, этим не все сказано. Такой переполненный сад тут один, и теперь я понимаю почему, раз берут по знакомству.

Автор, а чего вы старшего ребенка в 52 сад не отдали, 5летке его весной было без проблем получить, младшего бы щас в частный водили.
И без всяких "знакомств", и группа у старшего ребенка была бы не 40, а 20 детишек.

Anna84 автор темы

Хааароший садик, заболеваемость в группе больше 50% и это еще не сезонная вспышка ОРВИ...

Anna84 автор темы Мы ходим вторую неделю только, пока в к хорошо. Сегодня 17 детей, значит остальные заболели..

у вашего ребенка хороший иммунитет, хоть какой-то повод для радости :)
а так вам тут правильно написали, ничего вы не сделаете, так как сами попали туда незаконно, а вот на месте родителей, которые получили в эту группу путевку в ОО, я бы уже давно во все инстанции написала и устроила прокурорскую проверку.

Anna84 автор темы В группе 39 человек, ясельная группа

обалдеть... у нас 20 (младшая группа) и то, это такой муравейник

1. смутило очень количество детей. Не может быть в мунике в яслях 39 человек. ( только если 2 группы объединенные и общая раздевалка может...)
  2. когда дети которые быстро одеваются стоят и потеют - меня это тоже возмущает, сынишка всегда одевается быстро, иногда прихожу за ним в 17.20, кто-то еще в шортах бегает,а мой стоит уже в куртке и шапке, весь потный.
  3. про аккуратность в шкафчике и вещи - бывает что не в своих варжеках выходит ( младшая 2 года), носочки не наши 1 раз на дочке были, в старших группах такого нет, ребенок уже сам знает свои вещи. Стараюсь обращать внимание когда утром надеваю носочки чтоб не путала с соседями по шкафикам )
  4. по питанию - рыбные котлеты и капуста это нормально, возьмите меню на неделю, там есть все крупы, и вовщей достаточно, мое мнение - в любом садике еда для детей гораздо полезней и сбалансированнее, чем мы сами едим. МОи дети ( 2 года и 5 лет) - едят в садике ВСЕ.

Anna84 автор темы Много об'ездила садов, нашла самый хороший

Anna84 автор темы В группе 39 человек

Занавес... У дочки в ясельной группе списочно 19, ходит в среднем 12.

Близняшка Не может быть в мунике в яслях 39 человек.

В Академе именно так. Уже был на форуме разговор об этом. Я не понимаю, как можно сознательно по блату пристраивать ребёнка в этот муравейник.

Astrum*

Так там потому и 39 человек, что половина напихана "по знакомству". Списочного наверняка человек 20, не больше. Остальные - пришлые.

Anna84 автор темы По знакомству

Ну вот поэтому и 39 человек вместо 25.

Маки +100500 бесит прямо, сидишь 4 года в очереди, а тут выбрала "лучший" садик, весь район оббегала бедолага... По академу бегать много не надо, их раз-два и обчелся садиков то...У нас соседи ходят похоже в этот же садик. Их заведующая сразу предупредила, что в группе будет больше 30 человек, шкафчиков и кроватей всем не хватит, поэтому будут раскладушки. Что будет просто ад, и сделать ничего не могут, так как видимо "знакомые" у многих...
Как не жалко своего ребенка, ладно постарше детки, уже многое умеют, а в яслях ляльки предоставлены сами себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы