2,2 несоответствие роста и веса поставили(

Бормотуха Я в конец запуталась, ваш ребенок почти 13 кг -это говорят капец как мало, а мой 15,5 кг при разнице в росте всего 3 см -это говорят капец как много и ставят смайлик глазами вертит. Кому верить?

Не знаю я, нам не говорят, что капец как мало, просто пишут недостаток веса, старшая была на три см выше и на три кг тяжелее - говорили, что много
Но я, в общем-то вижу, что старшая была пухлик, а у этой ребра торчат

И еще я тут подумала по поводу мнения что вес зависит только от того, что ребенок ест сейчас: свои "лишние" кг-мы мой сын набрал в первые 3-4 месяца, исключительно на ГВ. Прибавка в первый месяц 1900, второй 1600, третий 1200.

Моzolk@ дети толстые потому что у них пухлые запястья

Ну всё, мы вообще не вписываемся тогда.... 28-го сыну будет 2 года, 92/16,5 кг. Сказала бы лишь, что слегка полноват) Сахар в норме, щитовитка тоже, диет стол №5, т.к. АД+ГВ на сон и ночью (1-2 раза).
Старшая в 2 года была 85/11 кг.
Я сама в 1 год весила 16 кг, сейчас 170/55 кг. На фото с ясель уже была стройнягой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы