2,2 несоответствие роста и веса поставили(

Бормотуха Кто тут толстый???

Ну реально пухлый ребенок,пока конечно не толстый...

Pippit™ Она у тебя круглолицая, все остальное н фига не толстое.

У нее ляжки и попа огого

аноним автор темы просто на анализы отправили на сахар из вены биохимию...

ну так померьте и успокойтесь
так к слову, мой младший весит 15 кг при росте 1 метр, ни разу не худой

моя в 2,5 весит 12, я считаю тощая, но и на фото пухляш,мягкий такой))
мою сколько не корми, все лишнее в горшке ))

В теме ни одного толстого ребенка на фото не увидела. Есть крепенькие и чуть пухленькие, но вот ни про одного нельзя сказать, что капец, лишний вес, сажайте на диету, а не то жиробас вырастет

Ну реальная же плюшка

У меня сынуля 1,4м вес 13600 рост 89 , крупненький пухляш))) но я обожаю таких... Доченька тоже раньше мякишкой была а теперь стройненькая как тростиночка (((( 9 лет рост 132 вес 23.

Обнимулька не рыхлая просто вот и мой такой же упругий))

Дьяволенок Посмотрите на запястье))))) что не так с запястьем?

у меня при росте 110 16,5 кг весит

maltseva в 2 года сын был ростом примерно 96-98, весил 13 кг.
я считаю, что был откормленный, щекастый пузырь.

Блин мой при росте 98 может 99 весит 13 кг. Господи у него все кости видать. Как другие то пухляки при этом???

Бормотуха Ребра торчат, ноги как у кузнечика тощие. Что хорошего? Накормить-проблема.

Слушайте, у моей нифига рёбра не торчат, но накормить пипец какая проблема.

Ласточка ого, может кость тяжелая?

Ага у всех толстых кость тяжёлая и широкая. В этом возрасте, вес ребёнка зависит полностью от того, чем кормят. Если это конечно не щитовидка.

Sнегурочка
Ага у всех толстых кость тяжёлая и широкая. В этом возрасте, вес ребёнка зависит полностью от того, чем кормят.

Дада, спецом салом и булками откармливаю, чтоб жирнее был.
Знаете, у меня у дочки, ей 9 лет, грудная клетка (именно ребра) шире чем у меня на 2 см. Там жира нет.
Ну пошли дети в породу отца, коренастые и ширококостные, их хоть голодом мори, кузнечиками не станут.

Sнегурочка В этом возрасте, вес ребёнка зависит полностью от того, чем кормят.

не знаю, от чего зависит
две вот девки, кормлю одинаково - продукты и блюда одни и те же, едят, сколько хотят..
одна 12,7 кг весит в три года, другая 15,7 кг весила

Анонимный ник срочно сдавайте анализы, ищите причину столь низкой массы тела.

а что делать, когда анализы сданы, а причина не найдена?
12,7 кг, рост 97

Моя ест как слон, если не остановить, то думаю, съест все, что не приколочено но таких сочетаний рост/вес мы не имели никогда. Сейчас почти 6,5лет рост 116, вес 20. Я не люблю толстых ни детей, ни взрослых

kvetek
а что делать, когда анализы сданы, а причина не найдена?
12,7 кг, рост 97

Я в конец запуталась, ваш ребенок почти 13 кг -это говорят капец как мало, а мой 15,5 кг при разнице в росте всего 3 см -это говорят капец как много и ставят смайлик глазами вертит. Кому верить?

Бормотуха Я в конец запуталась, ваш ребенок почти 13 кг -это говорят капец как мало, а мой 15,5 кг при разнице в росте всего 3 см -это говорят капец как много и ставят смайлик глазами вертит

форум постановил,что наши дети толстые потому что у них пухлые запястья. Как дальше жить ума не приложу
Кстати,когда сыну был 1-1,5 он был того же веса,что и щас (16-17 кг), но рост меньше и вот тогда он был дааа,ого-го

Моzolk@ наши дети толстые потому что у них пухлые запястья аааа, вот оно че)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы