2,2 несоответствие роста и веса поставили(

Неужели критично? 15 кг и 89 рост.

аноним автор темы 15 кг и 89 рост.

Ну вес большой, да...

Девочка или мальчик? У сына в 2.2 рост такой же был, вес 14 кг., я сама посмотрела по таблицам соответствия, что вес относительно роста немного превышает. Но он у меня не толстый, не пухлый, просто крепенький такой. А вобще все очень индивидуально. Я считаю, если ребенок не толстый, все ок.

ого, может кость тяжелая?

Ласточка ого, может кость тяжелая?

да вот прям бетонная! перестаньте нести дурь в массы и запомните: кости скелета у всех весят практически одинаково.

мальчик. даже 15.8 намеряли а мне кажется что худоват даже... и я рост намерила 92. он там ноги сгибал чтоли

аноним автор темы а мне кажется что худоват даже...

да не может такого быть, Вы что

Моя 15.8 весила при росте метр, сказали, что вес большой

Вообщем намерили с мужем 92, 5 рулеткой лежа и 15730 голышом на весах напольных электронных.

да плюньте же, боже мой.
на диету ведь не будете садить, или вытягивать рост насильно.
вырастет, куда денется?

моей 2.2 87рост почти 13 вес, при этом худенькая достаточно, идём по 3ему коридору, но онав последние2 месяца в весе добавила, а после этого из личных наблюдиний в росте должна скакануть) мне думается нормально у вас всё, кстати племяшка нас на 2мес старше при таком же росте весит 15, толстенькой тоже трудно назвать, скорей просто крупная)

kvetek Моя 15.8 весила при росте метр, сказали, что вес большой

нам тоже сказали откормили типо как то странно. В год недовес орали , весил 9 где то...

Калина Малинова®

Ну дак просветите раз вы все знаете, как так бывает, у нас с подругой дети одного возраста и роста, на вид одинаковой комплекции, мой весит 13, а ее 9,5. У автора вот тоже на вид худоват.

Кот_Шрёдингера да плюньте же, боже мой

так так то да... просто на анализы отправили на сахар из вены биохимию...

аноним автор темы Вообщем намерили с мужем 92, 5 рулеткой лежа

Лёжа? Вообще стоя рост мерить надо.

Ласточка Ну дак просветите раз вы все знаете, как так бывает, у нас с подругой дети одного возраста и роста, на вид одинаковой комплекции, мой весит 13, а ее 9,5.

Вот безграмотность-то...разная масса жира, мяса, мышечная и прочая. Но не костей скелета.

А как они намерили то почти на 4 см. ниже то? Или это мы косорукие. Но мы лежа его меряли.....

Калина Малинова® Лёжа? Вообще стоя рост мерить надо.

да, мы лежа меряли как ляльку)))). Стоя не дается особо, то убегает , но ноги согнет или растопырит....

Калина Малинова® .разная масса жира, мяса, мышечная и прочая. Но не костей скелета.

вот да, согласна

Он у меня еще грудь сосет

аноним автор темы да, мы лежа меряли как ляльку))))

Лёжа все выше.

Калина Малинова® Лёжа все выше.

ну тогда 89 и 16 почти кг.....

Кот_Шрёдингера да плюньте же, боже мой.

+1. Сын такого же возраста,что и ваш. Вес 17 кг. Нормальный парень,тянется.

Калина Малинова®

Как я не люблю, когда люди считают, что только их мнение единственно верное. Диетологу доверяете?
Бывают ли легкие и тяжелые кости?
Ответ: Да, существуют тонкие и толстые кости. Также бывает разная плотность костей. Плотность костей может меняться в зависимости от питания, занятий спортом и возраста. Толщина почти не изменяется.
Хотя тонкокостные люди выглядят тоньше толстокостных, набор лишнего веса может происходить у людей любого типа. Также как и похудеть (избавиться от лишнего жира) может любой.
Автор, простите, что тему засоряем.

Моя 13 кг при росте 86 такая вся большая кажется, да впрочем, так и есть)
Но и родилась 4800.
По началу на сахар все проверяли, потом отстали.
Есть в кого в рост и вширь расти.
Но вы, автор, проверьтесь, мало ли.

Ласточка Как я не люблю, когда люди считают, что только их мнение единственно верное. Диетологу доверяете?
Бывают ли легкие и тяжелые кости?
Ответ: Да, существуют тонкие и толстые кости. Также бывает разная плотность костей. Плотность костей может меняться в зависимости от питания, занятий спортом и возраста. Толщина почти не изменяется.

Тётенька, мы говорим про ВЕС КОСТЕЙ СКЕЛЕТА. Идите учите анатомию, диетолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы