Даете ли Вы своим двухлеткам колбасу?

аноним автор темы Я почему спросила: дали недавно докторскую вареную черкашинскую полкусочка. Сейчас просит. Бежит к холодильнику : дай колбасу. Если иногда маленький кусочек дать, ничего страшного. Попробуйте: откройте холодильник, покажите, что нет колбасы.
маруська123 Давать можно, но на ю-маме об этом лучше не писать. Тут же все правильные, питаются только полезной пищей, дышат только полезным воздухом, а тех кто не разделяет их понятия за людей не считают точно

Моему младшему ровно 2 г - в очень ограниченных кол-вах могу дать и колбасу и сосиску и ветчины кусочек. И не каждый день даже. Если не увлекаться, то ничего ужасного не вижу.
Старшей 12 лет - давно ест всё.

Нет и сама не употребляю

Ну вот я не за колбасу. Отекаю с нее, покупаю только в салаты. Но такая наивность тоже умиляет

DeNatali Лучше деткам мяско давайтте и рыбку

Печаль-беда же, какое мяско-рыбка и курица на прилавки в-основном попадает. Ну ничуть не полезнее колбаски. Все, надеюсь, два первых бульона сливают, употребляют только третий? А жарить/парить и в мультиварке - вообще капец.
Хотя тут, наверное, все по проверенным фермерским хозяйствам покупают .

Я сама ем и детям даю. Старшая в 10 лет вообще на завтрак бутеры делает через день. Младшая с удовольствием стрескает сосиску. Мне иногда неохота готовить - сварил, 2 - минуты и все сытые.

Да, зато чесно.

Иньва а в том, что он ЖДЕТ, когда ему их будем можно.

так вырастет по - любому решит сама, что ей есть, а что нет.

нет

Колбасу не даем, но если где-нибудь в гостях утащит, не забираем, но ест ее не очень. А вот сосиски любит, покупаем "Черкашин и ко", не часто, но и на завтрак иногда даю с хлебом, на ужин с гарниром, когда болеет вообще единственное, чем можно накормить.
Пельмени, кстати, тоже даю.
все без фанатизма, но, когда хочется, сами едим и ребенку даем.

mama_dani

Тоже не ест такое. Я впрочем тоже

Ест и сосиски и сордельки и пельмени и колбасу
Знаю что это не есть гуд, но если оно на столе или хотя бы кто то ест и он увидел - попробуй не дай

jane air

А наука это разве объективно? У нас мнения ученых на тот или иной вопрос меняются чаще, чем погода осенью. генетику вообще долго не признавали и звали лженаукой. А сейчас все на нее ссылаются. Все относительно в этом мире

Когда свежую докторскую покупаю, всегда по кусочку отрежу детям.

Работала на Хорошем вкусе в отделе ккачества. После этого колбасу не ем и ребенку никогда не дам. Домой ее вообще не покупаем. Оливье с куриным мясом

Большинство такие правильные и колбасу-то они не дают и сами-то её не едят.....
Прям, как моя подруга, которая ни сосиски, ни колбасу своим детям не даёт. Зато кетчуп и майонез они ложками хлебают.

низачто! никакие сосиски и колбасу не даю ребенку

Старшая больше красную икру, семгу слабосоленую и роллы в этом возрасте предпочитала..
А младшую за уши не оттащить было от сырокопченой колбасы/суджука и маринованных огурцов ( огурцы и сейчас с удовольствием слопает)...
Сосиски иногда даю..колбасы вареную то же...
Но все вредности у нас покупает папа и выдает то же он....Я тут не причем

П.С. Дети прекрасно знают что это вредно - не полезно и лишь для удовольствия...поэтому иногда себя побаловать можно :)

Ах, да... еще и пельмени магазинные, какие то мелкие (у меня по магазинам муж ходит..а пельмени и макароны я варить не умею - варит он, поэтому и не знаю какие именно) едят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы