Даете ли Вы своим двухлеткам колбасу?

Даю маленький кусочек....ну или 2 Если не дашь, ор еще тот будет! Теперь уже все надо, что взрослые едят ))) Но бывает это не часто. Если сосиски, то "Советские" только берем.
У меня еще и ребенок "пельменная душа", тоже даю понемногу. Но пельмени тоже какие попало не покупаем, или сами делаем.

Зачем?

нет, не даю. 3,3 ребенку. в садике частном как-то дали им сосиску, а потом мы перестали туда ходить. так она все выпрашивала потом. вот пойдешь в садик, там и будешь есть, - отвечала я. пошли в муник - еще ни разу не давали.

Magic_ мы и себе ее не покупаем...

Pepper Колбаса идет только в оливье на новый год.

В 2 точно не давала, да и сама не ела почти. Лет с 3х нверно давала немного, редко покупала. Для него это был тааакой деликатес. А сейчас ему 7, сама стала на завтраки покупать и он вроде наелся. У нас это не еда, а скорее небольшое к ней дополнение.

akavi считаю, что от куска колбасы раз в два месяца ничего не случится.

Это точно, у нас от детских творожков бяки больше было.

Не даю
Давать планирую только ,когда другого выбора нет
Если на детском празднике все едят сосиски, то деваться некуда

Не фанат, но и в обморок от сосисок не падаю.
Покупаем изредка советские от хорошего вкуса и деликатесы типа суджука, хамона
Да и вообще печенье маргариновое и конфеты из непоймичего не меньшее зло

Первый раз ребенок в 2,5 года попробовал сосиски в дет. саду.

3,4 дочери, никогда не побывала и есть не станет ни колбасу, ни сосиски, ни пиццу. А я и предлагать не буду, сами это редко едим. Зато пельмени вот любит.

Скажите, какие сосиски можно есть и они реально вкусные? Я бы их сама ела....

detkikonfetki 3,4 дочери, никогда не побывала и есть не станет ни колбасу, ни сосиски

в сад не ходит?
я думала мой ребенок не ест колбасу и сосиски, пока мне в детсаду не сказали "от макарон она отказалась, только сосиску съела". Потом поехали к бабушке и та накормила ее "супиком" - мелко нарезанная сосиска и картошка, больше ничего. Сейчас дочь периодически требует "бабушкин супик".

Опять сосиски?

Ханурик

Ходит, с 2 лет в частный, сейчас в муник. Моя наоборот, макароны съест, сосиску оставит

сегодня спросила, сказал, сосиски в садике тоже дают)

дочери 2,5 не даю сосиски и колбасу, но бабушка как-то без моего ведома ветчины дала, теперь дочь требует. заменяем кусочком отварной говядины. сама колбасу не ем, и ей не дам.

бабушки всегда подкармливают колбасой и ветчиной, т.к. дали ребенку - всё равно что сами съели. Любовь у них так выражается. А кто не дает ребенку колбасу, конфеты, тот значит ребенка не любит

rakita5 бабушки всегда подкармливают колбасой и ветчиной, т.к. дали ребенку - всё равно что сами съели. Любовь у них так выражается. А кто не дает ребенку колбасу, конфеты, тот значит ребенка не любит

+100
и бороться бесполезно. "просит ведь..!" туда же и всякие Барни, Киндеры и прочее.
но я уже как-то расслабилась, сыну почти 5. иногда сама даю колбасу и сосиски, слоеные пирожки делаю на скорую руку. и сама люблю ее проклятую , колбаску-то.
Сосиски СССРовские вкусные, даа , но стоят ваще негуманно

У нас в саду за 2 месяца сосисок ни разу не было, колбасы, кстати, тоже.
Я принципиально не против сосисок и колбасы изредка, но моя вообще такое не ест.

дома этого нет всего поэтому никому не даю

Читаю и удивляюсь: кто в магазинах покупает все эти горы колбас и сосисок? Ведь не 10% форума, признавшихся в употреблении. Загадка прям.

не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы