Даете ли Вы своим двухлеткам колбасу?

Мм мм... А в чем проблема? В чем великий вред колбасы и сосисок?
Если в семье едят эти продукты, то и дети их обычно едят.
Или это опять какое-то новомодное веяние?
Ну вот знаю людей, которые по покупные колбасы считают вредными, так сами дома делают, в том числе и вареные колбасы и сардельки.
В моем детстве тетка в деревне сама делала колбасы-вкусно.

Ксюха (kx) Ну вот знаю людей, которые по покупные колбасы считают вредными, так сами дома делают, в том числе и вареные колбасы и сардельки.

ну так это немного другое как минимум.
вопрос про покупную колбаску.
а про вред - составы со справочником по химии почитайте.

ОляЖ
Читаю и удивляюсь: кто в магазинах покупает все эти горы колбас и сосисок?

Их покупают бабушки и дедушки, особенно свекрови стараются, и кормят ими своих внучат

А вообще, полагаю, выборка не презентативна: мамы с мелкими детьми - сначала она беременная и кормящая следила за своим питанием, а потом привыкла и всю семью приучила сосиски и прочий джанкфуд не есть

сами не покупаем, не едим, дочь про них и не знет, у бабушек не просит

jane air не давала.

аноним

На завтрак муж и сын едят кашу. По будням всегда каша, чаще из 5 злаков или овсянка.
В выходные блины, оладьи, панкейки и прочее "вот такое получилось"
Сосиски сын впервые согласился попробовать в семь лет, в походе

капец)) народ, я в шоке)))) покупаем, едим все и не паримся!!!!

аноним что на завтрак едите?

Мой муж ест на завтрак творог с мюсли, овсянку с маслом сливочным, сырники
Вместо колбасы можно мясо отварить :)
Мой ел один раз сосиску, больше не захотел, хотя ел с удовольствием
Колбасу вареную покупаю для окрошки - ел окрошку без заправки несколько раз

Нет. Обе дочери попробовали сосиски только этим летом - и впервые я увидела у своих детей отрыжку и неприятный запах изо рта. Все эксперименты с сосисками закончены на этом.
Сосиски и вареная колбаса в солянке - моветон;)

аноним что на завтрак едите?

Кашу - муж согласен только на рисовую и манную, дети едят любые молочные каши.
Гренки с сыром, бутерброды с паштетом ( сами готовим). Яйца в разном виде, ну кроме омлета - не люблю его.
Если с вечера пирог какой-нибудь испеку - то им и завтракаем.
Я сосиски есть не могу - изжога от них.

аноним А у меня вопрос к тем, кто написал, что не ест сам и даже не покупают колбасы - что на завтрак едите? И мужья ваши?

Мы колбасу покупаем периодически. Но сын её ест редко, примерно раз в неделю (только варёную или сосиску). Есть стал с 4,5 лет. Дочь в свои 2г10м знает, как выглядит колбаса, но к ней не притрагивается, не хочет. Я сама колбасу тоже ем редко, в охотку.
Муж завтракает частенько только кофе, потому что в 6 утра организм еды ещё не просит. Иногда кашу молочную ест (мультиварка - полезная штука). Дети завтракают в садиках. Если дома, то та же молочная каша, сырники, омлет, иногда фрукты с печеньем (каши каждый день надоедают). Правда, дочь запросто может навернуть макароны с котлетой на завтрак, она вообще плотно покушать любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы