Даете ли Вы своим двухлеткам колбасу?

Сосиски хороший вкус советские примерно 1 раз в месяц едим всей семьей

Сыну 1.7 даю и сосиски, и колбасу...
Дочь пошла в садик в 1,10 муниципальный. И о ужас, там на обед давали сосиски, причем чуть ли не в первый же день на них попали.

маруська123 Взрослым нельзя есть сосиски и майонез?

вообще не полезно. и расцениваю то и другое как пищевой мусор, как быстрого питания.

2,10 не ест!!!! Отказывается.

Я почему спросила: дали недавно докторскую вареную черкашинскую полкусочка. Сейчас просит. Бежит к холодильнику : дай колбасу.

И колбасу и сосиски двухлетка уже пробовал. Сосиски не любит.
Марку покупаем только одну, "дымов". Не злоупотребляем.

аноним автор темы дали недавно докторскую вареную черкашинскую полкусочка

У нас с этого и началось... стащил с бутерброда и понеслась душа в рай

маруська123 А я как пищевой мусор расцениваю огурцы и арбузы.

так и ради бога. важно мнение не вас. а физиологов если чо ;) и врачей.

аноним автор темы Я почему спросила: дали недавно докторскую вареную черкашинскую полкусочка. Сейчас просит. Бежит к холодильнику : дай колбасу.

ну так глютаматик и соль делают свое дело ;) в общем этим стоило озадачиться до первой выдачи

маруська123 Да я в курсе, что у вас есть только своё мнение и неправильное

эээ, а я разве на себя ссылаюсь? я вроде как объективненько. на науку и специалистов стрелочку перевела.
то что ваше с их не сходится - ну не моя проблема

маруська123 Иначе - сожрут с экскрементами

да нужны вы нам с каловыми массами. мы перед поеданием контрольный круг делаем ;)

ест, если они есть дома (что не часто) ну и больше кусочка не съедает, не любит как то

mama_dani 2,10 не ест!!!! Отказывается.

Fake of Tori ну и больше кусочка не съедает, не любит как то

Бывают же умные дети!

зачем детей кормить колбасой? вы ленивая мать )) Колбасу и взрослым кушать вредно. Лучше деткам мяско давайтте и рыбку

мы своему не давали (3,5года), но из садика как-то пришел, увидел у нас и сказал - я люблю колбасу, в садике дают. я удивилась, честно говоря, там такое скудное питание, а тут, надо же, колбасу дают не знаю, насколько это соответствует действительности.

Да. Советские от Хорошего вкуса. Дорогие. Вкусные. Если варить в кастрюле, а не в микроволновке, то получаются вкусные очень, моя бабушка даже оценила ))

DeNatali зачем детей кормить колбасой? вы ленивая мать )

даааа

Нет и сама стараюсь не есть, но колбасу подъедаю всё равно))).

очень люблю и колбасу, и сосиски, но домой берем раз в месяц на один раз поесть. Дочка в свои 4 года сосиски не ест даже в садике, я ее как-то приучила, что это пища для взрослых.

Нам 2,1. Стали давать после 2 лет. Сосиску (молочные сосиски) ест на ужин с гарниром, колбасу (молочную) может утром с хлебом съесть, но не часто. Считаю, это личное дело каждого, давать или не давать.

DeNatali Лучше деткам мяско давайтте и рыбку

Это не значит, что ребенок мясо и рыбу не ест!

я тоже ленивая мать))) но сосиски не даю, ибо не держим такое
лучше уж мясо в банке

даю - но не как основную еду. Просто ребенок у меня вечно голодный , если муж ест - она начинает просить - тогда маленький кусочек даем. Но у нас правда колбаса очень редко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы