отправить ли ребенка к бабушке

помню историю моего двоюродного брата, лет 5 ему было, его родители БАМ строили, и он месяцами у бабушки с дедушкой жил. И вот мама его приехала в отпуск, мы на улице гуляли, он ее издалека увидел и со всех ног кинулся... к бабушке с криками: "Бабуля, тетя-мама приехала!"

Ни за что бы не рассталась со своим малышом!!!

Света Светлячок Лучше одного из родителей к себе - в тесноте, но зато польза очевидная они не поедут
Света Светлячок По-разному бывает у тех, кто планирует жизнь без малейшего запаса. Заметьте, речь идет не о том, что нет денег на дорогостоящее лечение и т.п. ужасы, к которым заранее подготовиться сложно

к сожалению ситуация именно такова, просто не вдаюсь в подробности, да и не о том речь

Ясно Типа одного, любимого, мы сами будем воспитывать, а второго, не очень любимого бабушке отдадим

с чего вы взяли что я своих детей не люблю? для меня расставание с ребенком очень тяжелым будет

Аноним Чет тоже сомнительно показалось выражение будто люди друг у друга в гостях через день с учетом такого дальнего расстояния.

не через день, а раз в неделю, неделю мы к ним, неделю они к нам, праздники, отпуска всегда вместе, дорога занимает около 4,5часов,дети в дороге спят всегда
спасибо всем за мнения

Аноним автор темы с чего вы взяли что я своих детей не люблю? для меня расставание с ребенком очень тяжелым будет

Автор, речь не о Ваших чувствах, а о восприятии ребёнка.

Аноним автор темы дорога занимает около 4,5часов

Бедные дети... У Вас в машине лежачее спальное место оборудовано? Сами пробовали сидя спать столько времени?

@ноним Детей должны воспитывать родители.

!!
отдайте ребенка в частный садик, если идете на работу то деньги на него будут
на след год уже в муниципальный пойдет

Пф....10 часов с чужой теткой, потом полвечера с замотанной мамой конечно в стомильонов раз лучше, чем с любящими бабушкой и дедушкой в экологически более чистом месте. Зато мама раз в неделю будет приезжать и посвящать ребенку все время, а не полчаса между уборками. И ругаться будет меньше. Знаю такую семью, так там дочь с мамы пылинки сдувает, обожает ее как...не знаю даже кого хотя давно уже вместе живут.

Astrum* Служебные путёвки отменили

Astrum*

тем не менее, можно поговорить с заведующей на эту тему, у них бывают ресурсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы