Метод воспитания?

аноним для примера:
-Что тебя сегодня удивило в детском саду.
-Что тебе понравилось сегодня?
-Что нового сегодня узнал?.

• Что тебя расстроило?

на все вопросы я услышу один ответ - ага, не говорит у меня ребенок, о чем я написала еще в первом посте... Да у него есть неврология, была операция на голове, проблемы с сосудами... и поэтому такие истерики могут дать неизвестный эффект.

И еще, почитала про кризис 3 лет - 2/3 проявлений у сына есть, я могу понять и воспитателей. Никто не подскажет психолога на пионерском, чтоб хоть как-то справится с этим, может и рыдать тогда по утру перестанет?

автор, что сказала заведующая про издевательства над ребенком!?

Чтобы закрыть тему пишу. Был разговор с заведующей, принесли извинения, воспитатель получит выговор (мне предложили выбрать наказание - выговор или лишение премии, в отличии от воспитателя я не садист, ограничилась выговором). Заведующая считает, что воспитатель молодая, неопытная, беседа с ней была проведена.
С ребенком были у невролога, ничего критичного у него не видит доктор, кроме ЗРР, что и будем лечить и обследоваться.
Чтоб проконтролировать ситуацию мне предложено ходить в садик с ребенком, но на мой взгляд это не самый удачный вариант, ребенок при мне еще более капризный и вредный. Ну с этим поживем-увидим.
Предупредила, что буду следить за тем как обращаются с моим сыном в дальнейшем, и если будут подобные действия, то внутри садика это уже не останется.

Апрель77 автор темы Предупредила, что буду следить за тем как обращаются с моим сыном в дальнейшем, и если будут подобные действия, то внутри садика это уже не останется.

автор, надеюсь, вашего малыша больше обижать не будут, а найдут к нему подход, и он будет хорошо оставаться в садике!
боже, я как подумаю, что нас это тоже ждет через 6-10 месяцев, дак боюсь, как мы будем привыкать к садику, и КАКИЕ У НАС ВОСПИТАТЕЛИ БУДУТ, ИНАЧЕ......

Так то выговор гораздо более строгое наказание.
Надеюсь Вы найдете контакт с воспитателем и решите все адаптационные проблемы. Читаю,конечно, темы про детский сад, ужасаюсь местами. Не могу понять, что движет людьми, преисполненными раздражением на детей, идти работать в детский сад. Но поверьте, не все такие.

Апрель77 автор темы из-за утреннего рева при походе в детский сад закрывали в спальне, минут на 10.

Апрель77 автор темы сейчас я не пойму что, боится ее что ли.

Я бы тоже боялась в такой ситуации. И так-то для ребенка стресс, а тут его еще и усугубили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы