Метод воспитания?

Танюшка_Б не спрашивайте: пойдешь завтра в садик или нет. не поднимайте вообще этой темы

и это тоже на пользу кстати

я лучшая и с этими заявлениями к заведующей

защищайте своих детей!!!!

ю-мать ли это?
где же привычное: мама, вы сама во всем виноваты, узбагойтесь, пейте адаптол, пичкайте ребенка фенибутом, не перечьте воспитателям, они настоящие профессионалы, и знают, что лучшее средство адаптации -
это запереть одного в спальне.

Аноним лучшее средство адаптации -
это запереть одного в спальне.

в темной спальне, подчеркну... а так-то не смешно, меня вот до сих пор колотит, счас распечатаю заявление и пойду в садик.

Апрель77 автор темы новаты, узбагойтесь, пейте адаптол, пи

у меня когда старший пошел в садик, ему было 2,4
да, он сильно ревел, и все года не хотел идти в садик(((
тоже когда сказали, что скоро будет молодая воспитательница, то обрадовалась
они с ней более равными себя чувствовали
называли ее Аней, без отчества)
но потом мой сын начал сильно истерить
оказалось, что она его закрывала в спальне, также все детки играли, завтракали, а он плакал в спальне(((((((((
это он мне потом спустя какое-то время рассказал
тоже ходила разбираться, но только с самой воспитательницей, до заведующей не дошла
потом вскоре эта Аня уволилась сама, т.к. ей было тяжело работать

тогда я попроще была, но сейчас обязательно бы пошла к заведующей, чтобы устно переговорить, и сказала бы, что если результатов не будет, то пойду в Министерство образования

вот кстати прочитала в соседней теме, что

аноним автор темы нельзя наказывать спальней, ониж потом спать туда идут с негативными эмоциями.

и поняла, почему мой сын все года садика не любил сон-час в садике((((((((((((( когда подрос, говорил, что ходил бы в садик, да спать не хочет там.......

Аноним

Приносить лекарства в детский сад запрещено

Amura

С чего вы взяли что по этой причине? Есть дети, которые в принципе не любят спать днем.

Татьяно С чего вы взяли что по этой причине?

считаю, что это тоже может быть причиной!

belka_kl садик не на упи?

нет, на Пионерском

Блин, капец какой то,как прочитаешь такое и все желание пропадает отдавать ребенка в садик.

мой муж когда был маленький его тоже закрывали в спальне в садике. Раньше двери стеклянные были с перемычками, так вот он орал орал и начал залазить по перемычкам на дверь, чтобы посмотреть что за стеклом, там вроде кусок отколот был, так вот он сорвался и мезинцем зацепился за скол, да так, что палец пополам разрезало. Ну естессно его отправили в больницу, зашили, но палец так и не функционирует, всегда в согнутом состоянии. Вот к чему может привести это. Воспитатели дуры что ли? Что за жестокость оставлять ребенка одного в темном помещении да еще и в возбужденном состоянии. Автор, что вам посоветовать не знаю, но не оставляйте это как есть.

Amura все детки играли, завтракали, а он плакал в спальне

а почему вашего ребенка отправили в спальню? почему остальные "детки" играли и завтракали, а вашего отправили туда? наверное, мылышоночек барагозил не по-детски и всем мешал. какое обычно наказание в садиках? посадить на стульчик. его садят, а он не сидит. хохочет или орет и убегает и продолжает всем мешать. вот и завтрака нет, и занятий нет... у всех детей, заметьте, у которых тоже права есть. "попробуй догони, воспитательница, меня, быстрого малыша". вот и закрывают в спальне, чтобы пыл утих, а ему, конечно, обидно, что такую веселую игру оборвала воспитательница, он бы в нее весь день играл. может, стоит адекватнее оценивать ситуацию?

Аноним

чтоо?)))это вы мне?)))))))))))

аноним наверное, мылышоночек барагозил не по-детски

чо не читала вначале? ревел утром ,не хотел заходить в группу

Моего сына молодая воспитательница ставила в сончас босиком в туалет на холодный пол, как толтко жтотвыяснилрсь, она вылетела в 24 часа и работала в овощном киоске. После этого сын с удовольствием ходил в садик до школы и класса до 8 они ходили туда в гости к своим воспитательницам.
Мальчику тяжело, у него не хватает навыков для посещения садика, он плохо говорит, ему нет 3 лет, возможно он не совсем к садику готов.
А тут еще такие воспитательницы. Садюги.
Какой уж тут садик...
Надо переводить, подбирать воспитателя, котопый найдет подход к мальчику, это же кошмар.

вместо того что бы заявления на воспитателей писать детьми бы своими занялись.
подготовка должна быть ребенка к садику.

Апрель77 автор темы Вечером спрашиваешь - как в садике было, понравилось? Отвечает что да. Завтра пойдем - нет.

моя после такого диалога тоже наверное не ходила бы.
для примера:
-Что тебя сегодня удивило в детском саду.
-Что тебе понравилось сегодня?
-Что нового сегодня узнал?.

• Что тебя расстроило?
    вариантов много в интернете есть все ну и книжки почитать.
    когда начали ходит в садик был вечерний ритуал. выбирали наряд на завтра, складывали в рюкзачок игрушки которые завтра пойдут вместе с ней в сад, иногда она сама несла книжку, рассказывая по пути как весело завтра будет играть с кем-то из детей.
    у нас в группе мальчиков больше половины, так из них 3-4 это утренний кошмар воспитателя.
    каждый день ревут, ревут от того что им говорят те кто их привел.
    бабушки рассказывают как сильно они будут скучать без дитятки своей, пока все конечности не перецелует, ненапричитается из группы не уйдет. еще и уходя скажет как ей жаль оставлять малышку тут.
  • папа один отжигают еще хлеще, - ребенок в рев - а он его успокоить решил " будешь реветь вечером вообще не заберу"

в спальне вашего ребенка явно не одного оставили, его увели что бы успокоить а не поиздеваться над ним.
сами напридумывали ужасов в своей голове.
дома сидите никто никуда ребенка не уведет.

аноним наверное, мылышоночек барагозил не по-детски и всем мешал.

вы про моего спрашиваете?
во-первых, это было 10 лет назад! во-вторых, он никогда не барагозил! как можно такое написать про маленького ребенка? барагозят взрослые хотя бы((( он у меня каждое утро плакал, пока привыкал к садику, но никогда не истерил, плохо себя не вел... вот и завела, а его сразу в спальню

CrazyMFLove Воспитатели дуры что ли? Что за жестокость оставлять ребенка одного в темном помещении да еще и в возбужденном состоянии.

многие родители маленьких детей закрывают в комнате и они успокаиваются, они не дуры, а воспитатель сразу дура...

Апрель77 автор темы в темной спальне, подчеркну...

Он там еще и один - что-то случится - рядом никого.

Neiron Моего сына молодая воспитательница ставила в сончас босиком в туалет на холодный пол, как толтко жтотвыяснилрсь, она вылетела в 24 часа и работала в овощном киоске. После этого сын с удовольствием ходил в садик до школы и класса до 8 они ходили туда в гости к своим воспитательницам.
Мальчику тяжело, у него не хватает навыков для посещения садика, он плохо говорит, ему нет 3 лет, возможно он не совсем к садику готов.
А тут еще такие воспитательницы. Садюги.
Какой уж тут садик...
Надо переводить, подбирать воспитателя, котопый найдет подход к мальчику, это же кошмар.

Вспомнилось.. Мама рассказывала, как моего непоседливого брата садюги просто-напросто ставили в сончас зимой под открытую форточку, чтобы он заболел и не ходил в садик Мама никак не могла понять, почему ребенок так часто болеет. А потом с помощью наводящих вопросов выяснила. Гореть им в аду за это...

Cheernika чтобы он заболел и не ходил в садик

Я так понимаю, это достаточно широкая практика. То в сончас пошире окошки откроют, то одетых на прогулку детей подольше из теплого помещения не выводят, чтобы они вспотели и потом уже гулять. Меньше народу в группе - воспитателю проще. От пары-тройки подруг точно такие рассказы слышала.

Cheernika чтобы он заболел и не ходил в садик

Katyamchik Я так понимаю, это достаточно широкая практика. То в сончас пошире окошки откроют, то одетых на прогулку детей подольше из теплого помещения не выводят, чтобы они вспотели и потом уже гулять. Меньше народу в группе - воспитателю проще. От пары-тройки подруг точно такие рассказы слышала.

капец!!!!!!! если это правда, то это вообще ужаааас!
я даже настолько не сомневалась в действиях воспитателя!!!
но ведь здравый смысл есть и в этом((((((( как это не печально(((

аноним в спальне вашего ребенка явно не одного оставили, его увели что бы успокоить а не поиздеваться над ним.
сами напридумывали ужасов в своей голове.

потрясающе... я наверно этого кого-то там не заметила, и света там не видела, и вообще все придумала
я так-то взрослый, вполне вменяемый, крайне неконфликтный человек... и если б после моего первого прихода воспитатель повела ребенка руки мыть, а не обратно в спальню, то все спустила бы на тормозах, подумав что воспитатель меня поняла... но нет, она обратно его закрыла, да и потом свет выключила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы