ааааааа, ну сколько можно!!!!

Нам, кстати, тоже ни разу антибиотики не прописали. Снова на завтра к врачу записались, кашель жуткий, ночами не спим.

к пульмонологу, иммунологу - инфекционисту. у нас также, вот теперь обследуемся по полной.

Купите увлажнитель!!! Отопление же включили! У нас так было с дочкой в жаркое время летом, кашляла и сопли, думала простуда, через три недели ко врачу пошла, та ей антибиотики аж назначила! Я решила последнюю надежду оставить на увлажнитель. Купила, включила, через пару дней стало гораздо меньше кашлять. Без лекарств и капель!!! А потом мы в Москву поехали к родителям, там климат более влажный и у дочки там все и закончилось.
Вы не залечивайте, просто не подходит климат, и надо его сменить. Мы обращались к иммунологу в 9-ку, так она на платные анализы отправила за 5 тыс, плюс подсадила на капли, застращала астмой. И что? все враньем оказалось и маркетингом, заработать на нас решила. А увлажнитель стоит 1,5-2 тыс.р. Он и для кожи нашей женской хорошо, как увлажнение и цветы лучше растут )))

аноним

Кашель может быть от слизи из носа, то есть соплей, которые вызваны вирусом. Мы последний раз переболели все таким вирусом, что чуть ли не месяц сопли лечили, у детей кашель из-за них был. Антибиотики очень хороши, но при бактериальной инфекции! Если их по поводу и без принимать, они перестанут помогать.

mimalenkie Купите увлажнитель!!! Отопление же включили!... Купила, включила, через пару дней стало гораздо меньше кашлять. Без лекарств и капель!!! А потом мы в Москву поехали к родителям, там климат более влажный и у дочки там все и закончилось.

Он не всегда помогает. У нас в каждой комнате стоит по увлажнителю - влажность 55-60 держим. И все равно сопли и подкашливают оба. Но с увлажнителем конечно и дышится легче (в отличии от того же садика)

цветочек автор темы Блин, сейчас запишусь к иммунологу, спасибо за совет

ходили мы к иммунологу (очень часто болеем, тоже увеличен подчелюстной лимфоузел), сдали кучу анализов, в итоге получили совет пить витамины и рекомендации ставить прививки, которые в нашем возрасте ставить уже нельзя... И иммунолог-то один из лучших в городе, по отзывам...

а у пульмонологу ходили? сходите он по кашлю подскажет

АнонимММка Он не всегда помогает. У нас в каждой комнате стоит по увлажнителю - влажность 55-60 держим. И все равно сопли и подкашливают оба. Но с увлажнителем конечно и дышится легче (в отличии от того же садика)

Значит у вас другой случай. Я говорю, что попробовать в любом случае нужно. В нашем случае нас спасло от бессмысленных антибиотиков. Некоторые ведь даже меняют место жительства или климата неподходящего.

Дети-психосоматика в чистом виде. Они выражают в болезнях и травмах все, что не выражают друг другу родители. Разбирайтесь с мужем, чего вы друг другу не договариваете... Горло - это про печаль, отвращение или запрет на выражение недовольства, гнева.

Эрисс она вам сказала - повышайте иммунитет без препараторов и закаляйтесь. а то вы его уже задавили

Такого она нам не говорила Да и чем задавили, если лекарства пьем только в крайнем случае и только те, эффективность которых доказана (сверяясь с русмедсервом), температуру до 3-х лет не сбивали, так как ребенок хорошо ее переносил, лечимся главным образом свежим воздухом, обильным питьем, промываниями носа. Нам нужно было установить причину столь частых болезней и получить график прививок. В итоге - пшик.

luseksorokin Горло - это про печаль, отвращение или запрет на выражение недовольства, гнева.

мне недавно сказали, что частые Юлькины сопли (2 синусита в этом году и чуть что - сразу зеленеет насморк) - это мои невыплаканные слезы))

avisferro частые Юлькины сопли (2 синусита в этом году и чуть что - сразу зеленеет насморк) - это мои невыплаканные слезы))

мне свекровь говорила, что когда у ее сестры был отит то лечили ухо ее матери (хотя у нее конечно не болело) и у ребенка все прошло - я даже незнаю что на это сказать (по уму - бред)
а по теме - "солнце воздух и вода - наши лучшие друзья" - другими словами гуляйте на свежем воздухе, не кутайте детей, дома должно быть немного прохладно и влажно

LoveINa

спасибо

avisferro

Все правильно. Хотите здоровых детей, занимайтесь собой.

Синуситы, гаймориты и прочее подобное - это все про печаль, которая не нашла другого выхода. Невыплаканные слезы заставляют плакать ваше тело...

Хороший лор в Пеане принимает -просто супер врач, доверяем только ей!Попробуйте съездить не пожалеете, все вопросы в личку

Еще немного добавлю - если у вас увеличены лимфоузлы, то конечно скорее всего надо бежать к иммунологу, это признак эпштен-барр. Она вам назначит кровь на этот вирус, плюс цитомегаловирус и что-нибудь еще. И можно еще что-то иммуностимулирующее гомеопатическое подавать. умкалор - тоже нам помог. от синупрета не увидела толка.

АнонимММка влажность 55-60 держим

Многовато. Комфортная влажность 45% примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы