ааааааа, ну сколько можно!!!!

У нас такая же фигня..... Мож в воздухе чего????

111Удря111

Свекровь тоже говорит что какой то выброс-вброс в атмосферу был

Мы то точно иммунитет подсадили, только что у сына вирус коксаки был, ногти слазят теперь, и вот новая болячка, не понятно что на этот раз, какой-то вирус хватанули

цветочек автор темы Сто раз уже думала...ну объективно - не на что. Ничегошеньки нового, ничего в бОльших количествах

Почитайте хоть что-нибудь об аллергии, прежде чем такие выводы глубокомысленные делать.

цветочек автор темы Свекровь тоже говорит что какой то выброс-вброс в атмосферу был

Вы в каком городе живете?

я тоже уже месяц болею с переменным успехом и температурой 37.2-37.4. пропила даже курс антибиотика - не помогает ничего

vzog только что у сына вирус коксаки был, ногти слазят теперь,

а ногти из-за вируса слазят?? а то мы тоже вирус этот подцепили, а теперь заметила что ногти стали слазить. я понять не могу что за ерунда, из-за чего это

Эрисс

Вы уверены, что аллергия бывает только на цветение и на пыль? Очень у вас ограниченное представление об аллергии. От категоричных заявлений воздержались бы...

Эрисс у беспокойной мамы всегда залеченный ребенок и много знаний о заболеваниях

+100

Девочки подскажите, мы уже три недели маемся, сначала кашель, потом стало закладывать нос, аква лор душ не помогает ну или совсем не надолго, ночью очень плохо спит, храпит, сопит, дышать не может, встаем по 3 раза промываем нос, что еще капать при заложенности носа, лечение(Проспан, ингаляции с физ. р-р, лазолван, умкалор, аква лор), сейчас кашель лучше, но с носом беда!

Эрисс Автор очень много применила на ребенке фармацевтических средств

соглашусь
тоже старший ребенок болел, и в больнице лежали с ларингитом-аденоидитом-отитом
если капали називином, то востанавливайте слизистую деринатом
с ромашкой осторожнее - очень часто на нее аллергии особенно в таком маленьком возрасте, и лимфоузел у врача лечите
у ребенка может быть аллергия на какой нибудь компонент в составе той кучи лекарств что принимали - сейчас это сложно определить - надо ВСЕ отменять и лечиться только у врача

ksanu очень плохо спит, храпит, сопит, дышать не может, встаем по 3 раза промываем нос, что еще капать при заложенности носа

храп у ребенка однозначно указывает на аденоиды - к лору надо обязательно
я сейчас обоим капаю деринат - тоже пару месяцев из соплей не вылазим (но уже гораздо лучше-промываю нос сейчас уже всего 2 раза в сутки и закапываю)

ksanu Девочки подскажите, мы уже три недели маемся, сначала кашель, потом стало закладывать нос, аква лор душ не помогает ну или совсем не надолго, ночью очень плохо спит, храпит, сопит, дышать не может, встаем по 3 раза промываем нос, что еще капать при заложенности носа, лечение(Проспан, ингаляции с физ. р-р, лазолван, умкалор, аква лор), сейчас кашель лучше, но с носом беда!

Спаслись флуимуцилом , делали 3 раза/день ингаляции 10% раствором. Сразу из носа полило, нос задышал и кашель мокрый стал.

Эрисс

а каким разжижать? или никаким?

Эрисс

Про кучу лекарств согласна. Надо разбираться в причине, а не хвататься за любое средство "авось поможет".

спасибо.

ребенок болеет полтора месяца и врач антибиотики не прописал ни разу??? Я б уж сама дала, жалко, когда долго болеют, тяжело деткам(((

аноним

Если это вирус, то антибиотики бесполезно. Что за панацея от всех болезней?!

Эрисс наверное тот,

который широкого спектра

мамапапамы Если это вирус, то антибиотики бесполезно

кашель больше 2 недель??? Ну какой же это вирус!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы