Куома или Иглу?

Масявр Да! Для вас это открытие?

да, открытие! я никогда их не покупала и видимо больше не буду! ерунда какая-то за большие деньги оказалась :(

Lёnik В куоме нет шерсти, там искусственный войлок

Масявр Вы ведь в валенках без калош не пойдете по слякоти?

по слякоти нет, но вот в такую погоду уже вполне ходили
и не промокали они почему-то никогда! всегда внутри сухо было! (валенки на подошве всегда покупали)

SLanna зачем так много?

2 как минимум - т.к. гуляем 2 раза, после прогулки просушивать нужно
третьи нужны, если в этот день еще куда-то ехать нужно

kvetek а в куоме шерсть есть?

Lёnik В куоме нет шерсти, там искусственный войлок

Вот это да Когда себе покупала Куому, мне продавец из интернет-магазина все уши пропел про эту "натуральную шерсть" и ее свойства. А я как-то и не вникала особо в состав, т.к. точно знала, что обувь теплая. Никому нельзя верить

Аноним ерунда какая-то за большие деньги оказалась

Ваш вариант теплые мембранные ботинки, которые и в слякоть не промокнут, и зимой в них тепло будет (Викинг, Скандия, Суперфит). Один раз потратились и ребенок на 3 сезона обувью обеспечен

Масявр мне продавец из интернет-магазина все уши пропел про эту "натуральную шерсть" и ее свойства.

натуральная шерсть в Демарах, которые сделаны как Куома, и то, вроде, 30 %

Аноним ерунда какая-то за большие деньги оказалась

сегодня гуляли в куоме я и дочь. Ноги сухие. У ребенка горячие, у меня холодные. Ребенку было жарко, мне - в самый раз. Вчера я тоже гуляла в Куоме. Да, ноге чуть влажно, но не мокро. Почему так - не знаю. Но такое только при температуре выше -5.

kvetek натуральная шерсть в Демарах, которые сделаны как Куома

Не, у меня точно куома, не демары. Уж не знаю, что там за чудо-шерсть, но в такую погоду, как сегодня, у меня ноги в ней горячие. Ношу на тонкий носок

Масявр Ваш вариант теплые мембранные ботинки, которые и в слякоть не промокнут, и зимой в них тепло будет (Викинг, Скандия, Суперфит). Один раз потратились и ребенок на 3 сезона обувью обеспечен

спасибо за подсказку, я посмотрю

куомы сегодня съездила сдала обратно в магазин

kvetek Да, ноге чуть влажно, но не мокро.

этот момент напряг, хотя да, у ребенка ноги не замерзли
тоже оказались чуть влажные, а тонкий носок - сухой (хб)
не наш вариант оказался :(

А где купить Иглу?

Maina

Мы купили в ортостепбеби... на 8 марта... еще есть магазин на советской, но там выбор меньше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы