Куома или Иглу?

Опытные мамы, подскажите что теплее? Не знаю что выбрать мало ходящего ребенка на зиму.

вот точно не куому, в них даже у бегающих детей ноги холодные. Про иглу ничего не знаю, купите валенки самокатки, мои в демарах ходят, ноги всегда теплые, до этого брала кожаные с мехом ботинки, тоже никогда не мерзли

Капочка вот точно не куому, в них даже у бегающих детей ноги холодные.

шок у меня...для меня на данный момент это самая теплая обувь после валенок...с Демарами сравнить не могу - на мой 41-ый их не делают.

Вот тоже здесь кучу отзывов про Куому читаю, что теплые они, а на деле, со сколькими мамами общаюсь, у всех деток ноги мерзнут в них. Вот только не надо сейчас говорить, что все неправильный носок одевают и потеют, поэтому мерзнут. А вот Демары носил мой внук и куча знакомых, дешево и тепло. Ну и самокатки на самые холода.

пока совсем мелкий был носил демары,ноги всегда теплые,сейчас вторую зиму котофей мембрану купила

на теплую погоду мембрана, на холода - валенки самокатки.

иглу кстати лежат от дочки, мало носила, не особо теплые показались и одевать удобнее в садике было куому.

111Удря111 у всех деток ноги мерзнут в них.

но я-то сама в них хожу
дети тоже ходят, но они не показатель, они сегодня в демисезонке мембране - и не мерзнут. Я в куоме тепло-хорошо, даже жарко...

Однозначно куома. В иглу разочаровалась. Только вот для мелкого совсем купила бы валенки

Купила иглу старшему сыну на 12 и младшему на 5 лет. Результаты одного сезона- старший протер ботинок на пятке НАСКВОЗЬ!!!!! Пятка смялась, выкинула не дожидаясь конца сезона. Младший более аккуратно в обуви, пятка просто протерлась сильно и смялась. За каждую пару отдала 1800-1600 плюс орг процент. Считаю обувь иглу аферой. Куома у нас 3 сезона. Да, пятка вытерлась. Но не так!

oper Считаю обувь иглу аферой

Дак вроде так и есть, там норвегией не пахнет

Иглу вообще не поняла, не понравились

З@Я Иглу вообще не поняла

+100

Капочка вот точно не куому, в них даже у бегающих детей ноги холодные

бред, может в ашане подделок накупили хз..брала на СЗ сначала детям, сейчас третий год сама в морозы не вылажу с куомы - ниче другое не надо - ноги как в тапочках дома, не мерзли вообще

D?Љ?ин? может в ашане подделок накупили

Как отличить подделку от настоящих?

если виготососудистая дистония, то хлодно будет в чем угодно. не думаю,что коуму подделывают.

Аноним автор темы мало ходящего ребенка на зиму.

валенки - я серьезно. или сапожки на меху. что коума,что иглу рассчитаны на движение все таки. С 2 до 6 лет коума, потом иглу.

куому сама ношу и дети, валенки очень неудобная обувь

SLanna что коума,что иглу рассчитаны на движение все таки. С 2 до 6 лет коума, потом иглу

бред какой-то, я в куоме могла стоять часами в сугробе с коляской, это не мембрана, в них движения не нужны. Своей годовалой дочке их покупала, было все отлично.Иглу вообще отвратительная обувь.

Куома.. сама не носила, но полуторагодовалому сыну брала куому, настолько впечатлилась, что на эту зиму другую обувь не рассматривала вообще.

Сандра бред какой-то

вам виднее конечно.

Сандра Иглу вообще отвратительная обувь.

в иглу муж будет ходить вторую зиму, носит обувь неаккуратно, а иглу как новые. В чем отвратительность, вы носили? Коума очень теплая, но топорная на вид, поэтому лет до 6 нормально. Дочь в коуме с 3 лет, в этом году взяла иглу,т.к. школа, надо посимпатичнее. в 1 г -были какие то орто сапожки на меху, потом год в скандии (вот это ужас т.к. скользят сильно), потом коума.
Если без движения, то мех лучше всего или валенок - маме спокойнее.

111Удря111 А вот Демары носил мой внук и куча знакомых, дешево и тепло.

один плюс дешево.

никого кто носит куому с холодными ногами не знаю.
в -5 куому надевать не надо. в них жарко и потные мокрые ноги отлично замерзают.

SLanna потом год в скандии (вот это ужас т.к. скользят сильно)

при этом их менее гламурный вариант джог дог отличные и не скользят. владелец и производитель обоих марок скандия ))))) ношу второй год радуюсь. саму скандию не носила.

Сандра бред какой-то, я в куоме могла стоять часами в сугробе с коляской, это не мембрана, в них движения не нужны

в мембране можно и стоять и даже лежать. вопрос того что с утеплителем.

cima007 Как отличить подделку от настоящих?

эт я не знаю,но покупала у 2 орг-ов разных и там и там теплые ноги у всех, брала классику типа путкиварси и люми

Спорить можно бесконечно, была б у меня лялька я бы взяла коуму, а так посмеяться муж в прошлом году купил САМ дочери это, потому что с кристаллами сваровски:)), одели один раз во двор.:

у меня двойняшки мальчики, в том году (нам было 2.5) относили иглу и очень довольны! ноги ни разу не замерзли в самые морозы одевала ангоровый носок! ни порвались не стоптались(хотя дети очень активные) а в куоме замерзли при -5!в этом году снова купили иглу

При этом у нас были Outventure, сорри грязные, в этом году дохаживаем, но в 7 лет шнурки это проблема:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы