Детские параметры роста

Дьяволенок нормальный у меня ребенок. если у ребенка нет складок, это не значит что он скелет

ладно, вам виднее тем более если девочка, это, может, и не плохо. Стройняшка просто

3,11 рост 99, вес 14кг.

АнаномнаяЯ

модель

NEWbaby Простите, но я че то не могу разобраться в этой таблице. Рост как я понимаю у нас норм, а вес? Помогите пожалуйста сориентироваться

Мальчик? 2,5?

Смотрим табл: рост 95см лежит на 90%-ой линии. То есть 90% 2,5-летних мальчиков ниже вашего сына, и 10% выше.
Теперь вес: 13 кг как раз на средней жирной линии 50%. Половина мальчиков вашего возраста весят меньше, половина больше.

Rain09

О! Так это у нас ваще все по феншую, а я панику навожу )) Спасибо огромное! Сохраню себе табличку

у меня сыну 1г6м рост 80,5см весим 10,25кг, за 3 месяца набрали 900 гр. и выросли на 2,5 см. Врач сказала, что с года до пяти норма плюс 2 кг. Одно брюшко у нас и щечки как покушаем, едим плохо всё пихать приходиться, вертихвост, на месте не сидит.

в год была дочь - 9,6 кг, в 2 года - 11 кг - стройняшка

oks-киса Врач сказала, что с года до пяти норма плюс 2 кг.

В смысле?

oks-киса за 3 месяца набрали 900 гр. и выросли на 2,5 см

Так это шикарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы