Детские параметры роста

Astrum* разве что с учётом акселерации

тогда ваш сын- акселерат, и доча по росту -тоже

дочь 4,5 года рост 113 см, вес 19.6 кг

Нам 2,6 рост 97 и вес 15!но мы и родились крупненькие-4220!!а друг у нас в таком возрасте 100 и 16 кг!!

kalukamal дочь 4,5 года рост 113 см, вес 19.6 кг

• как-бы многовато и того и другого- но вы же все прекрасно понимаете, что дети умных медицинских книжек не читают и не знают, как надо расти. посмотрите, понаблюдайте- как она будет дальше расти.

sandraaa

Вес многоват? вы с ума сошли?при таком росте вес нормальный, ах да по акой-то таблице что тут выкладывали превышение аж 400 грамм

Если буржуйские картинки не претят, смотрите таблицы роста-веса для девочек и мальчиков. Без гадания на гуще, все уже давно систематизировано.

Для мальчиков:

я же не говорю, что надо срочно что-то делать, нет, это просто таблица, с нормами, просто к сведению,

странные таблицы, мой ребенок при росте 110-112 , весит 12,5 кг. 3,5 года.

а как-же "санкции"

Rain09 Если буржуйские картинки

ха-ха-ха. вот и я про то же

Rain09 все уже давно систематизировано. хотите знать- знайте-, не хотите- ваше право-никто никого ни к чему не обязывает и не призывает.

да понятно что все это сугубо индивидуально- у меня доча в 5 лет была 116 см, ну и что

И от 0 до 2 лет: девочки

0-2 года мальчики

Дьяволенок странные таблицы, мой ребенок при росте 110-112 , весит 12,5 кг. 3,5 года.

Ваш мальчик (если ребенок-мальчик) выше 95% всех мальчиков 3,5 лет, и по весу в середине, в 50-процентовке всех 3,5- леток.

Дьяволенок странные таблицы, мой ребенок при росте 110-112 , весит 12,5 к г. 3,5 года

ну у вашего ребенка явный недобор веса, при чем тут таблицы "странные"? может вы опечатку сделали?...

Rain09

По этим таблицам у нас везде верхняя норма!!

Девочки! Это же я паникерша ))) вчера отловила ребенка и обнаружила по старой заметке на стене, что он вырос на 3 см !!!! Это здорово! А вот вес у нас 13 кг, уже год. Точно помню, потому как пили антибиотики и врач рассчитывал дозировку на 13 кг, даже записи сохранились. Тут не прибавили.
Спасибо за ваши отклики, прямо отлегло

Astrum*

Вчера померила, получается 95 см рост, а вот вес 13 кг. В садике ест отвратительно, говорит не вкусно. Так что иногда можем даже 12,5 весить

Rain09

моя девочка)))))

АнаномнаяЯ

нет никакого недобора, вполне себе жирненький ребенок и это не опечатка, ну может за 2 месяца прибавила полкило - кило.

Rain09

Простите, но я че то не могу разобраться в этой таблице. Рост как я понимаю у нас норм, а вес? Помогите пожалуйста сориентироваться

Дьяволенок вполне себе жирненький ребенок и это не опечатка

при росте 112, вес 12,5 и вы говорите что это "жирненький"??? это же шкелет, извините. в год-полтора многие дети столько весят

sandraaa тогда ваш сын- акселерат, и доча по росту -тоже

У дочери рост колеблется между 3 и 4 коридором. Т.е. средний для её возраста. У сына да, рост на порядок выше среднего (ему через 2 недели 6 лет исполнится, рост 121,5), но у него папа почти 1м90см, так что неудивительно.

NEWbaby 95 см рост, а вот вес 13 кг.

Что не так? Нормальное соотношение роста и веса.

sandraaa как-бы многовато и того и другого

Разве? Вес соответствует росту. Что касается высокого роста, это наследственность.

АнаномнаяЯ

не придирайтесь к словам, нормальный у меня ребенок. если у ребенка нет складок, это не значит что он скелет

все хорошо, у всех, дети живы , здоровы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы