Ребенок ужасно дерется

а я учу свою дочь всегда треснуть в ответ. постарше будет - в боевые отдам. да-да, монстр я.
я это к чему говорю - автор, займитесь этим, а то потом какой-нибудь ребенок такой же монстрицы, как я, вашему промеж глаз заедет в ответку есть как минимум двое специалистов, которым можно задать вопрос по этому поводу.
ну и бояться собственного маленького ребенка - это вы загоняетесь) можно ж даже не наказывать, а реакцией показать свое отношение к поступку. только реакцией не типа "аааа маме больно мама плачет(((", если что вдруг.

Aноним Ну это не с ровного места он ее хлещет, значит бывают эпизоды в их семье.

Да вот не обязательно совершенно! Я у мамы на шее сидела плотно))) И стукнуть её могла запросто. И обозвать. Хотя выросла в очень хорошей семье, мне всегда в попу дули и исполняли все мои прихоти. Просто мама - человек мягкий... а ребёнок ей попался не приведи хоспади. Вот я сейчас думаю, пришли мне она разок затрещину... я бы начала её больше ...уважать, что - ли))) Ну как у собачек - вожак в стае, все дела Мне её сейчас так жалко становится) из за своей детской тирании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы