Ребенок ужасно дерется

Щас получила от сына кружкой по носу, вылез синяк, искры из глаз. При нем нельзя прикрыть глаза, подходит бьет и смеется. Вообще отношение ко мне такое стало, коичит на меня , ругаюсь на него наскакивает и дерется, может чем то сильно ударить. Детей в садике тоже бьет, на площадке. Я все пыталась разговаривать объяснять, он будто не слышит, ругаю он надетает как задиристый петух. Последняя неделя ужас, нервы сдают, бью его в ответ, не помогает. Что то хуже с каждым днем. Ребенку 2,1. Как бороться?

Вообще неласковый стал, не помню когда обнимались, не дается.

перехватили руку в момент замаха и строго сказали: нельзя драться! С площадки я бы просто уводила за такое. Я бы еще за руку брала и оттаскивала от себя с теми же словами

Блин, видимо, от таких вот моя дочь и получает постоянно. Раз бьет детей - изолируйте его, почему другие должны страдать. Ведите к врачам, пусть девиациями поведенческими специалисты занимаются. в 2 года ребенок уже понимает, что когда бьют- больно, больно делать нельзя.

Аноним автор темы бью его в ответ

это вообще за гранью...а что вы от него хотите в ответ? он считает, что раз уж мама дерется, значит это вообще норма!

а папа у вас есть? пусть он поговорит. Объяснит что с его женщиной любимой так нельзя обращаться. Я вот перед своим сыном тут же реветь начинаю. Мама неприкосновенна, нельзя ее бить, надо защищать, она слабая. меня так психолог детский научила. А если бить в ответ то вы как бы соперником становитесь, соревнование начинается

Znayka

Сразу увожу от детей, говорю почему уходим, орт воет но ничего не понимает, в следующий раз то же самое.

Аноним

Ой всех не изолировать. Всем попадает, даже моему, но ему пофиг, он какой то непробиваемый, даже не плачет.

Аноним Раз бьет детей - изолируйте его, почему другие должны страдать. Ведите к врачам, пусть девиациями поведенческими специалисты занимаются. в 2 года ребенок уже понимает, что когда бьют- больно, больно делать нельзя.

вы свою покажите врачам, пусть посмелее сделают

Сta

Папа все время на работе, не может ругать нормально, бесит меня этим. Я тоже реву, а он смеется.

Аноним автор темы говорю почему уходим

не надо три часа рассказывать, просто повторяйте, что драться, бить детей нельзя и все. И когда только выходите, напоминайте ему это.

Сta Я вот перед своим сыном тут же реветь начинаю.

я тоже типа плачу, говорю, что маме больно и обидно....сын задумывается

Аноним автор темы Я тоже реву, а он смеется.

кто смеется? И почему вы ревете?

Znayka

Сын. Часто от реальной боли реву. Например как сегодня, синячина на носу. 2 дня назад игружкой по голове огрел, тоже реальными слезами от боли и обиды ревела. Его мои слезы не трогают(((.

Znayka пусть посмелее сделают

а смелость по - вашему заключается в том, что ребенок кулаками размахивает? это не смелость, это распущенность и вседозволенность. я не хочу, чтобы моя дочь кого-либо обижала - ни меня, ни детей, так как уважаю право каждого на посещения сада без опасения быть покалеченным. а дети, которые бьют всех без видимой на то причины - вызывают опасения. И очень странно, что вы защищаете как раз таки детей с отклонениями поведенческими, а не детей, которые не считают нужным и правильным кого-то колотить. Видимо, у вас у самой такой ребенок.

Аноним автор темы Я тоже реву, а он смеется.

уйдите в другую комнату, голосите что не любит он вас, а раз не любит пусть один сидит. Мой подумав приходил, жалел, гладил, целовал, извинялся. У нас это периодом было, потом прошло. Но ребенок изначально очень-очень ласковый.

Аноним автор темы
Папа все время на работе, не может ругать нормально

у нас так же

а зачем вы показываете ребенку, что вы жертва? Смените сценарий поведения, вам надо показать ребенку, что не все позволено и что вы - главная, а не он. Не надо плакать при ребенке, тем более демонстративно, останавливайте его. Вы знаете, в каких случаях он будет драться?

Аноним

Какая вседозволенность? Я своему ничего не позволяю! Просто все дети разные. Поверьте ваша не дерется не потому, что вы такой крутой педагог.

Znayka

Не знаю. Может внезапно подбежать. Я даже просто лежать боюсь в его присутствии. Неделю-две такой ужас. Причем он не играет, он реально стал агрессивный.

а с неврологией все в порядке? ну и может к специалисту сходить, поговорить с психологом. По мне это не норма поведения, или спец подскажет что вам в себе нужно изменить..

Аноним автор темы Поверьте ваша не дерется не потому, что вы такой крутой педагог.

кстати, да. я - педагог с красным дипломом, но правда учитель, а не воспитатель. По-вашему драчливость заложена генами или черта характера, или может это темперамент? Это дурной пример, который ребенок воспринял как вариант нормы.

Аноним автор темы Его мои слезы не трогают(((

пробуйте реветь в голос, не тихо в платочек, а театрально. По поводу других детей уводить с площадки и четко говорить ушли потому что дерешься. Выходя на прогулку предупреждать, что если кого-то ударит тут же домой. Ходить с ним рядом, чтобы видеть и успеть отреагировать или поймать до драки, а то от других родителей вашему может прилететь...

Аноним я не хочу, чтобы моя дочь кого-либо обижала - ни меня, ни детей, так как уважаю право каждого на посещения сада без опасения быть покалеченным. а дети, которые бьют всех без видимой на то причины - вызывают опасения. И очень странно, что вы защищаете как раз таки детей с отклонениями поведенческими, а не детей, которые не считают нужным и правильным кого-то колотить. Видимо, у вас у самой такой ребенок.

Видимо, у вас недостаток знаний и интеллекта, ели вы считаете подобное поведение ненормальным. Вы врач и по интернету диагнозы ставите? Кто вам дал право говорить, что ребенок с отклонениями? Для ребенка 2 лет такое поведение в пределах нормы, не спорю, надо корректировать, но ребенка называть ненормальным - за гранью. И если ваша дочь не дерется - вашей заслуги тут нет, вам просто повезло с ребенком. Наверняка пишет мамаша одной-единственной годовалой ляльки))

Аноним автор темы Неделю-две такой ужас. Причем он не играет, он реально стал агрессивный.

что-то значит в семье случилось. Подумайте, вспомните. Сходите к психологу, может даже без ребенка

У наших друзей. Сын 2 года, сильно дерется. Как-то привела в гости своего двух летку. Мой хочет играться, в ответ получает по голове машинкой. И так весь час что мы были у них в гостях. Через час я устала одергивать чужого ребенка и мы ушли. Больше к ним в гости не ходим.
А проблема в том, что ребенок так играет. Он просто не умеет играться по другому. Папа качек с ним так всегда играет. Но одно дело когда 2 летка бьет мужика 100 кг. Может это и смешно и мило(( а когда чужого маленького ребека это уже совсем не так весело. При этом родители драчуна как то не убедительно одергивают своего. По всему видно, что гордятся тем что их ребенок типо лидер. ((

Мавританка

Да по неврологии нет диагнозов.

Аноним автор темы Я даже просто лежать боюсь в его присутствии.

вы чего? Перестаньте бояться. Вы главная, а не он, вы взрослая и сильная. Если что - вы его сможете и скрутить, так ведь?)))))))) Увереннее в себе просто надо быть)))) Ну и я бы врачу все-таки показала. Опять же кризис начинается, может

карамболла По всему видно, что гордятся тем что их ребенок типо лидер. ((

дак он лидер до поры до времени, пока ему кто-нибудь не огреет как следует. Моя может терпеть, если ее кто-нибудь ударит, но терпелка заканчивается и может так вмазать. Мальчик во дворе постоянно дрался, моя пару раз ему наподдавала и все, больше не дерется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы