Сил моих нет. ни физических, ни моральных таскать дочь

28 остановок на метро,
А потом еще маршруткой 3 часа,
А потом еще пешком 19 километров
До автобуса я провожал тебя…

Аноним есть коляски, которые складываются за 0,5 секунды, просто нажав кнопочку на ручке и весят всего 3 кг

ну ведь и все равно это еще 3 кг плюсом к ребенку и в автобусе в час пик ой, что-то боюсь, никто не будет рад соседству с коляскиными колесиками осенними
Это ж не в багажник кинуть.

даже если не коляску - эрго-рюкзак
за спину сажать и шагать :) на ножки бахилки) чистота, красота и мама рядом, еще и по сторонам успеем посмотреть
чуть подрастет - сама слезет

у меня пятилетка по мне в садике до сих пор скучает, хоть и ходим с двух лет (сначала миник - через двор перейти, с этого года - муник - 15 минут пешком)
так даже сейчас случается - "Мама хочу на ручки" - спокойно говорю- без проблем, сначала ты меня несешь, потом я тебя) Смеемся и пешком ходим в итоге)

Нежнейшая Мими вот это жемать..........

подождите, автор зимой еще шубу наденет. И будет жаловаться, что в автобусе на шубу наступают :(

И я поехал на автобусе назад,
И 19 километров шёл пешком,
Ну а потом на маршрутке три незабываемых часа
И 28 остановок на метро.

Автор, раз с деньгами поряок, может, машинку себе купите уже вторую?? и не париться! ну или садик поближе! а то в садик хороший отдали, а таскать ребенка не хотите. Я бы хоть какой он там вип был, в 6ти остановках от дома не отдала бы без наличия авто и ребенка, который не хочет ходить.

Аноним автор темы бедный-бедный мой ребенок. вип-сад за 20 тыс в месяц с втсупительным взносом в 100 тыщ, личный доктор, частные клиники, отпуск 3 раза в год, любые игрушки, мама по вечерам в полном распоряжении ребенка. уж лучше мой ребенок в сад будет ходить, а я зарабатывать раза в 4 больше таких "яжематерей" и ребенка обеспечивать.

Вы -молодец!Обеспечиваете всем.Просто иногда ребёнку пофиг на все эти блага-ему нужна мама,своя,любимая,добрая,тёплая,нежная,близкая.

Татьяна Вакалюк ну ведь и все равно это еще 3 кг плюсом к ребенку и в автобусе в час пик ой, что-то боюсь, никто не будет рад соседству с коляскиными колесиками осенними
Это ж не в багажник кинуть.

тогда вариант попроще: найти садик рядом с домом)))))) ну не укладывается у меня в голове комбинация из слов "вип-садик за 20 тысяч..." и 6 остановок в час пик в переполненном автобусе.

Найдите садик рядом с домом и все, всем счастье! Прям уж вип садик вам надо. Есть много хороших обычных миников-частников. Ваш ребенок он только для вас особенный, а так он самый простой и ему пофигу, в какой садик он ходит. Это уже ваши прихоти. Либо няню! тогда вбще не придется пешком ходить.

тему прошу закрыть. срач ни о чем.

Нафиг такой садик нужен, у черта на куличках! Ах, ну да, он же випппп, для самых самых деток.
Есть куча хороших садиков и попроще и рядом с домом. Может, стОит на них внимание обратить?? Или статус не позволяет ходить в обычный с простыми детками?? Затона общаке статус позволяет гонять ежедневно ))

When the rain comes ну не укладывается у меня в голове комбинация из слов "вип-садик за 20 тысяч..." и 6 остановок в час пик в переполненном автобусе.

да нет...ну имхо, всякое бывает. Я вот даже верю вполне, что автор хочет ребенку наилучшего. Только не совсем может оценить и проранжировать, что действительно наилучшее...

Аноним автор темы тему прошу закрыть. срач ни о чем.

Дак головой надо сначала думать, потом уже тему создавать. Думали, Вас тут жалеть что ли будут?? сами выбрали себе такой путь, вот и носите ребенка! либо решайте проблему с коляской. Или садик с домом и все, всем счастье!

Моей 2,7 тоже любит на ручки, но она без одежды 17 кг, то много не потаскаешь, то по дороге из садика играем в догонялки, листики, цветочки собираем, коробочка сока иногда спасает, но сейчас уже холодно пить сок на улице. Через дорогу переношу на руках или буквально метра два несу и все.

Да никак не научить, таскала на руках, машины тогда не было, когда выдохлась совсем, договорилась с женщиной тут на сайте, чтоб она нас отвозила и забирала в одно и то же время. А так папа вчера тащил шестилетку, просто потому, что ей так хотелось

Аноним автор темы тему прошу закрыть. срач ни о чем.
Тигрра если Вы так уверены, что тут именно таковые находятся, то зачем же тему заводили - поругаться?

Realmk интернет-герои всегда такие молодцы...

первое, я - не интернет-герой.. а реальный человек. Меня многие ю-мамы знают лично
и второе, да, я -молодец.
Уж прямо так утрудились ребенка на руках донести

Носила на спине, так легче и удобнее, надевала курточку-плащ, которую тряпочкой в случае загрязнения протереть можно. Зимой, когда с ношей на руках опасно, отходила и звала, ребёнок бежал в объятья, я подхватывала кружила и снова отходила, так и шли. :)

У меня нет возможности на руках таскать - спина. Мне даже не просится, зато у папы с рук не слезает. А тактильно просто обнимаемся, когда забираю из садика. Я к тому, что ребенок осознает, где можно, где нельзя. Т.е. Вы пока ещё вполне в силах, раз носите.

У меня двойняшки - тоже не натаскаешься. Когда есть силы и желание - поднимаю и несу, когда нет- делаю вид, что стараюсь поднять, но не могу. Посмотрев на "кряхтящую от натуги" мать дети топают сами.

Автор, я в свое время дочери "капала" : "ох, доча, жалко то мне тебя как...Она естественно- почему?
грю, ну вот мама скоро совсем не сможет тебя носить, спинка совсем разболится, наверное маму даже в больничку положат спинку лечить...а дочка с кем останется, с папой конечно, но без мамы, дочу же не возьмут в больничку...и не поиграть нам будет, мама будет плакать, доча будет плакать..."ну и все в таком духе...
не за раз конечно, но помогло..ибо мы тоже слонопотамы еще те) сейчас дочь четко знает, у мамы спинка может заболеть, мама только чуть чуть пронести может...а вот папа сильный, на нем можно кататься...

а почему коляску не пользуете? трость простейшую не тяжело нести. Или хипсит, ну или рюкзак для подрощенный бывает, большой такой

Мой ребенок в 2 года знает, что у мамы болит спина и истерики по поводу неношения на руках не устраивает.
Папке может, да, устроить. Потому что знает, что в конечном итоге он все равно на ручки возьмет.
Я уже давно ребенку спокойно начала объяснять, что у мамы очень болит спина. Когда начинает проситься на ручки, я к нему присяду, обниму, поцелую, еще раз все объясню и ребенок все уже спокойно понимает.
Также коляска трость самая простецкая и легкая на далекие расстояния всегда с собой

Аноним автор темы бедный-бедный мой ребенок. вип-сад за 20 тыс в месяц с втсупительным взносом в 100 тыщ, личный доктор, частные клиники, отпуск 3 раза в год, любые игрушки,

ААаааавтор, ну классика же!!!!
Вы себя послушайте:
вип-сад за 20 тыс
вступительный взнос за 100 тыс
личный доктор
частные клиники....
Нафига????? нафига ребенку личный доктор и частные клиники и взнос за 100 тыщ?
ей их НЕНАДАААА. ей маму надо, а не взнос за 100 тыщ

Татьяна Вакалюк Она по Вам скучает. Такой тактильный добор родительской любви у дитенка. Выражающийся в форме "любимая мамочка, хочу быть к тебе ближе....хочу на руууучки, на руууучки..."

+1. Моей дочке 3, до сих пор иногда на ручки просится-ношу. а в 2 года, когда пошли в садик только на руках и туда, и обратно, еще дома минимум по полчаса просто сидели и обнимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы