Сил моих нет. ни физических, ни моральных таскать дочь

Когда не можешь, тогда не таскаешь, а тут что? Хваст? Зарабатывающая мать - хуже пьяницы, для ребенка.

Odesseya Поверьте ей пофиг сколько вы заплатили за садик.

много+

Даме проще такскать и "плакаться",а вот с собственным ребёнком найти "волну",ну никак

интересно, через сколько сообщений автор закричит "закройте тему!" ))

Подкуп и шантаж, два любимых метода воспитания.действует, избалованной не стала, адекватной выросла. Надо идти навстречу ребенку, а не от от своего эгоизма.
И коляска чем плоха не пойму? У нас сад в двухстах метрах от дома, возила на коляске, самокате, снегокате до трех лет.

Tigrа т.е. то, что двухлетке физически тяжело идти - это неуважение к матери, и все, это потерянный ребенок для общества?

нет, но надо находить компромисс между тасканием и хождением на руках, а дети часто прощупывают грани дозволенного и мастерски манипулируют родителями, надо объяснять, в 2 года уже соображалка работает
за угробленное здоровье потом ни кто спасибо не скажет

моя и в 5 лет нет нет да пытается на руки залезть... тоже носить? ей ведь так наверно любви не хватает...

Татьяна Вакалюк привозит папа на машине. Домой на автобусе. Где место коляске?
Коляску в богажник, из машины вышли коляску достали, дошли до садика ее там где-нибудь поблизости оставили. За ребенком пришли коляску разложили и пошли домой, ну и уговорами часть пути на ручках часть пути с удобством на карете..

Realmk дети часто прощупывают грани дозволенного и мастерски манипулируют родителями, надо объяснять, в 2 года уже соображалка работает

что объяснять? Что мама на работке тук-тук, чтобы дочка в садик ходила хороший?
Завлекать, увлекать, обманывать, бежать за птичкой... но ведь не объяснять - не тот возраст, чтобы тяга к маме вдруг ослабла от объяснений.

Tigrа автор, я про хипсит серьезно. нагрузка вам на спину меньше будет, но при этом у детки все равно будет ощущение "у мамы на ручках"

Ну и при таких "вводных данных"

Аноним автор темы бедный-бедный мой ребенок. вип-сад за 20 тыс в месяц с втсупительным взносом в 100 тыщ, личный доктор, частные клиники, отпуск 3 раза в год, любые игрушки, мама по вечерам в полном распоряжении ребенка.

денег себе на хипсит жалко? Будете потом ещё и с удовольствием свою дочу носить.

Маленькая еще. Моя в этом возрасте ходила в шр - 6-7 минут пешком (ее шагом), дорогу туда осиливала, обратно уже нет. С трех уже нормально ходит до садика и обратно. Купите трость.)

Татьяна Вакалюк что объяснять? Что мама на работке тук-тук, чтобы дочка в садик ходила хороший?

про это не обсуждается, в этих размышлениях автор однозначно не права...
объяснять что маме тяжело, давай я немного несу, а потом ты немного идешь пешком... нужен компромисс..

Аноним и пошли домой

шесть остановок на автобусе
В час пик на автобусе с коляской и дитем - это тот еще квест. И для пальто будет тоже квест.

Аноним дошли до садика ее там где-нибудь поблизости оставили

ну это же вип-миник. Не факт совершенно, что будет где оставить.
А вот чтобы автор на работу с ее зарплатой пошла с коляской - ой нет, даже фантазии не хватает такое представить.

Realmk моя и в 5 лет нет нет да пытается на руки залезть... тоже носить? ей ведь так наверно любви не хватает...

не хватает... мы со старшей находили компромисс - она рюкзачком на мне каталась))). Сейчас ей 8,5 - папа по утрам с кровати её на ручках переносит, ко мне ток на коленки залазит пообниматься, понежиться. Папа и так её просто иногда на ручки берет и меня муж тоже, представьте себе, на ручки иногда берет и носит

solo Купите трость.

нету у мамы денег на складывающуюся коляску тему читайте внимательно: "20 тысяч за садик, 100 тысяч за вступительный взнос отдала..."

Realmk моя и в 5 лет нет нет да пытается на руки залезть... тоже носить? ей ведь так наверно любви не хватает...

я ношу. еще и двоих сразу могу нести :)
а чтоб здоровье не гробилось:

Тигрра на силовые тренировки укреплять мышечный корсет

:)

Realmk моя и в 5 лет нет нет да пытается на руки залезть... тоже носить?

эээ...ну...да. Носить, играть, тискаться. Щекотиться.
Скажу по секрету - у меня 14летняя дама из разряда "скоро замуж" может вечером на коленках посидеть и в ушко девичьи секреты пошептать. Ну нужен ей тактильный контакт, кинэстетик она. Я ей что скажу? С мальчиками тискаться пора? Нет, вроде не пора...

Татьяна Вакалюк привозит папа на машине. Домой на автобусе. Где место коляске?

Как где? коляску в богажник, потом в саду оставить и пользоваться ей до остановки (потом в автобус) и от ост. до дома. Ворбще проблем не вижу. Либо пусть не возмущается тогда. Моя после сада тоже на руки просится, говорю, что мама устала, ручки болят, щас быстро на коляске доедем. Сидит спокойно. Дома обнимашки.

Аноним "20 тысяч за садик, 100 тысяч за вступительный взнос отдала..."

и 6 остановок на автобусе??????????
вот это жемать..........

Татьяна Вакалюк ну это же вип-миник.

...аааа ну да ну да, это ж только в обычных захолустных миниках с маленькими входами-крылечками есть где разместить не мешая никому с десяток сложенных тростей....

А зимой-то как собираетесь? по сугробам ребенку еще тяделей ходить и вам тоже. Придумывайте уже способы! санки, коляски, велики, чо ныть-то сидеть!!

"Фсё" автор ушла зарабатывать

Я одна не пойму, почему садик - 20 тыщ в месяц, а обратно из сада - на общественном транспорте 6 остановок?
Почему не не машине? Если прав нет - на такси? ну уж на коляске тогда что ли...
Прям проблема века
И да, если приходилось, я своих детей таскала столько, сколько нужно и бОльшего веса

Татьяна Вакалюк шесть остановок на автобусе

есть коляски, которые складываются за 0,5 секунды, просто нажав кнопочку на ручке и весят всего 3 кг

Еленочка+ "Фсё" автор ушла зарабатывать

ага в 4 раза больше ,чем все тут отписавшиеся на общественный транспорт

Челмодейка И да, если приходилось, я своих детей таскала столько, сколько нужно и бОльшего веса

интернет-герои всегда такие молодцы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы