Сил моих нет. ни физических, ни моральных таскать дочь

Ususik ААаааавтор, ну классика же!!!!
Вы себя послушайте:
вип-сад за 20 тыс
вступительный взнос за 100 тыс
личный доктор
частные клиники....
Нафига????? нафига ребенку личный доктор и частные клиники и взнос за 100 тыщ?
ей их НЕНАДАААА. ей маму надо, а не взнос за 100 тыщ

+100000 мама такой ляле еще нужна, господи 2 годика всего ребенку-то

Tigrа интересно, через сколько сообщений автор закричит "закройте тему!" ))

Аноним автор темы тему прошу закрыть. срач ни о чем.

случай из жизни:
ребенок идет с матерью, вдруг падает на колени и говорит: "мамаааа! я не могу идтиииии!!". Мама спокойным холодным голосом отвечает: "Ну тогда ползи" и идет дальше.

Знаете попробовала со старшим в 3 года, поныл, но пришлось встать и идти следом. Больше не пробовал падать.

Выводы, автор, делайте сами

Челмодейка Уж прямо так утрудились ребенка на руках донести так говорила моя бабушка 1904 года рождения. Я аж вздрогнула, прям ее голос.

аномалия ?так выражает свою любовь и радость от встречи. не самый тяжелый вариант.

Нет. Просто мамину слабину почуяла.

мама78 нужно научиться говорить ребенку "НЕТ" .Поваляется и встанет.Маме-терпения.

+++

Рыся обнимать дома побольше, валятся вместе)))

ТОже соглашусь, надо.

Тигрра на силовые тренировки укреплять мышечный корсет хм. А это будто мой муж говорил

Читая форумы, вижу забавную тенденцию мужественных мам - на руках носить до веса 25 кг, на коляске до 6 лет по 10-15 км быстрым шагом, грудное кормление до 3-4 лет. Нет, это ничо так, но ради чего. Просто интересно, какие взрослые выйдут из детей и какие бабушки из таких мам. Мощные бапки, да.

По традиции сыр-бор не читаю, согласна с Татьяной:

Татьяна Вакалюк так разве же дело в приучении? Она по Вам скучает. Такой тактильный добор родительской любви у дитенка. Выражающийся в форме "любимая мамочка, хочу быть к тебе ближе....хочу на руууучки, на руууучки..."

Внимания ребенку больше удилять, езду в от превратить в игру, например: кто быстрее увидит собачку? учить стихи, разговаривать..

Naturlich Читая форумы, вижу забавную тенденцию мужественных мам - на руках носить до веса 25 кг, на коляске до 6 лет по 10-15 км быстрым шагом, грудное кормление до 3-4 лет. Нет, это ничо так, но ради чего. Просто интересно, какие взрослые выйдут из детей и какие бабушки из таких мам. Мощные бапки, да.

Давайте ссылки, хге вы такое углядели

Аноним автор темы , орет, падает,

а надо не реагировать, как вы, а спокойно плюхнуться рядом и сидеть смотреть в небо. попробуйте хоть пару раз, не пожалейте одежды)))
второй шаг к решению проблемы - дома всячески нежить и говорить о любви. тактильно проявлять. проверить, изменится ли что-то. возможно просто скучает ребенок. и находит для себя выход в том, что если так себя вести по отношению к садику, мама перестанет туда водить и будет рядом сама)

Аноним автор темы вип-сад за 20 тыс в месяц с втсупительным взносом в 100 тыщ,

вы серьезно думаете, что ребенку в возрасте 2 лет это говорит о вашей любви? да она еще не знает, что такое вип и что такое стотыщ)))
нет, вы очень правы в высказывании

Аноним автор темы уж лучше мой ребенок в сад будет ходить, а я зарабатывать раза в 4 больше таких "яжематерей" и ребенка обеспечивать.

это разумно и реально. но если вы настроены очень жестко, тогда нет смысла поднимать вопрос тасканий ребенка.

Аноним автор темы бедный-бедный мой ребенок. вип-сад за 20 тыс в месяц с втсупительным взносом в 100 тыщ, личный доктор, частные клиники, отпуск 3 раза в год, любые игрушки, мама по вечерам в полном распоряжении ребенка. ь. а ребенок - неблагодарная какашка, которая не может дойти 50 метров до остановки. так? Коляску купите. Зимой как, дочь будет по сугробам переться? )))
Ребенку мама нужна, а не сад за сумасшедшую сумму.

Или, как вариант, полчаса еще в саду с ней посидите, наобнимайтесь.

мама78 В любом случае- нужно научиться говорить ребенку "НЕТ" это хорошо для более старшего возраста, а это возраст такой - пройдет , правда, сейчас тоже прохожу это второй раз - пройдет . Маме - успокоительные таблеточки, коляски трости .

Рыжая-я-я Автор, раз с деньгами поряок, может, машинку себе купите уже вторую?

• я тоже удивилась, прочитав, по вип садик и какие-то там "остановки".

ехидна хге вы такое углядели ссылки искать? вы что, я же устану

про коляски была тема с месяц-полтора назад. Про "ГВ" постоянно темы в детях до 2-3 лет. Ищите да обрящете.

Naturlich про коляски была тема с месяц-полтора назад. Про "ГВ" постоянно темы в детях до 2-3 лет. Ищите да обрящете.

Разводки все

Prodige Рыжая-я-яАвтор, раз с деньгами поряок, может, машинку себе купите уже вторую?- я тоже удивилась, прочитав, по вип садик и какие-то там "остановки". Девоньки, про такси не забывайте

Schadling случай из жизни:
ребенок идет с матерью, вдруг падает на колени и говорит: "мамаааа! я не могу идтиииии!!". Мама спокойным холодным голосом отвечает: "Ну тогда ползи" и идет дальше.

Ну-ну. Кто из отписавшихся сам согласен на такое с ним обращение - вот идете вы с мужем, устали, и хотите присесть отдохнуть. А муж вам спокойным холодным голосом - не можешь идти? Ползи!
А ребенку запросто такое говорите...

ехидна Девоньки, про такси не забывайте

тоже ньюансы найдутся: ждать неудобно, реьенок в машине не сидит, нет автокресел и пр ))

шпингалeтки А муж вам спокойным холодным голосом - не можешь идти? Ползи!

шпингалeтки вот идете вы с мужем, устали, и хотите присесть отдохнуть. А муж вам спокойным холодным голосом - не можешь идти? Ползи!

вот вы старенькая идете с дочкой, устали, хотите присесть, а дочь Вам спокойным холодным голосом - не можешь идти? ползи!

все объяснить ребенку и на руки не брать. проорется - поймет и привыкнет.

вот один и тот же ребёнок у нас ведёт себя по разному, с папой весь год на ручках в садик ездил, со мной ни разу!!! в 2.6 отдали в муник, при этом ребёнок ужезнал, что он большой и уже тяжелый, маме тяжело, если хочет обниматься, то только сидя или поваяться-пообниматься.

Моей 2,1 часто на мне катается, но у нее вес маленький 10 кг, для меня это небольшой вес, плюс дополнительная тренировка.. Не думала, что нужно заставлять ходить самой..

Вы прям как мама из нашего садика "Ну опять ты со своими обнимашками!!!!"

Обнимать-обнимать-обнимать. Пришли в садик обняли - и не по быстрому, а нормально обняли - пока ребенок не захочет сам отсранится, уходите - обняли.

Моя в 3 года только ходить начала, а до этого - или коляска, или на руках. Да и потом она быстро уставала. Договаривались, что я ее до поворота несу, потом она ножками идет, скажем, до следующего поворота, там опять я несу.

Сейчас дочке 6, тоже любит на руках покататься, недолго уже, но на руки иногда просится. Просто пообниматься.

Моя тоже считает, что королевну надо на руках носить. Мы решили эту проблему так, чуть-чуть несу, обнимаю -целую на ручках, потом ставлю на землю, говорю, что у мамы ручки устали, побегаем немножко, догоняй меня. Отбегаю чуть вперед спиной, то есть к ней лицом, она включается в игру, а потом заговариваю всякими интересностями, которые есть вокруг, птички, собачки, листики, камушки

Мой красавец в 2 года 15 кг весил. В садик до сих пор не ходит (сейчас ему 3), но на ручках всегда просился поездить. В коляске сидеть отказывался. Ор и рев его слушать не хотелось. Договаривались. Брали коляску, когда топали по делам. Хочет идет сам, просится на ручки, беру, обнимаю, рассказываю, какой он вырос большой-тяжелый и понесу его на ручках, пока силы есть несу пару минут, говорю, что силы закончились, после этого он соглашался катить в коляске. И да, у нас нет возможности водить ребенка в садик за 20 т.р., но когда надо с ним куда-то сгонять, а мужу нужна машина, без проблем вызывала такси. Общественным траспортом стали "злоупотреблять" уже ближе к 3, когда его и без коляски можно стало убедить куда-то далеко уйти ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы