Как мне гулять с сыном. 2 года ровно.

аноним автор темы

интернет-магазины давно уже придумали, в т.ч. продуктовые

olanep в 2 то года уж пора пешком ходить)

моей 2,9
если мне надо - едет в коляске. Планирую возить в коляске, пока ребенок не будет в состоянии пройти 2 км в приличном темпе в нужную мне сторону. В общем, коляска будет у нас как минимум до следующего лета(ну, зимой, возможно, будет снегокат, хотя он не так удобен, как коляска)

Schadling интернет-магазины давно уже придумали, в т.ч. продуктовые

угу, сколько будет стоить доставка 1 булки хлеба и 200 гр. сметаны?

у нас тоже самое, в коляске и велике ребенок не сидит ( 1,10 года). в магазины уже не ходим как месяца два. ничего страшного в этом не вижу. прошу папу купить, что надо. либо, сама вечером иду в магазин одна.

kvetek

ну так тогда проблема в деньгах, а не в ребенке
хлеб и сметану можно и с ребенком на руках купить, в ближайшем магазине. до магазина догулять-донести, а в магазине в тележку посадить. Если же как тут пишут муж в командировке, то лучше имхо купить продуктов с запасом сразу, тогда и и.магазин пригодится. Было бы желание решить проблему, а способ найдется.

Schadling то лучше имхо купить продуктов с запасом сразу

не могу я сделать запас молочки и хлеба на месяц. Не получается почему-то

Schadling хлеб и сметану можно и с ребенком на руках купить, в ближайшем магазине. до магазина догулять-донести,

мне гораздо проще довезти в коляске до магазина.

Schadling Было бы желание решить проблему, а способ найдется.

ага. Коляска - чем не способ?

так если сидит, везите. у автора же не сидит, тогда пешком. проще долго ходить гуляя в магазин, чем быстро испортить нервы себе и ребенку, усаживая в коляску орущего карапуза. ну и хлеб с молоком можно купить на всю неделю, если вы 6 дней гуляли только пешком, ребеенок скорее всего согласиться на 7й день проехать в коляске 10 минут до магазина.

kvetek Коляска - чем не способ?

ха! это как в анекдоте: у меня нет машины - все, машин не существует!
Есть дети, которых не усадишь и не повезешь на коляске. Выгибаются, орут, а родители способ "проораться" не приемлют.

в 2 года уже понимает почти все ребзь. Убежал - дальше гуляем исключительно за ручку. Минут 10 хватает обычно осознать, что лучше не убегать.

Хойя Есть дети, которых не усадишь и не повезешь на коляске. Выгибаются, орут, а родители способ "проораться" не приемлют.

выгибалась. Орала.
У меня был выбор - таскать ребенка еще пару лет на себе по 2-3 км в день или настоять на коляске. Я выбрала коляску. Крики прошли быстро, тем более, что уговоры и подкуп всё-таки рулят особенно подкуп

kvetek что уговоры и подкуп всё-таки рулят особенно подкуп

ой а чем подкупаете? Ну кроме конфетки,например и мультиков

Капец. Я вообще не знала что в два года гуляют в коляске. ( ну там одно дело добежать куда-то если торопишься и нет машины.) а другое дело выйти погулять. Зачем вообще нужна коляска на прогулке в два года я фиг знает. Почти все мои знакомые в два года гуляют без коляски. Вы когда гуляеие вы куда-то торопитесь чтоли? Или место прогулки за 10 км от дома? Без коляски фруктов не купить? Ну это знаете смешно

Доставка в "пикнике" инт. маг. - бесплатная; мы с дочкой (2 года) ездим на трамвае 2 остановки в дендрарий, где она носится на второй космической-он закрыт забором), а до трамвая- где без машин, бегом, а где машины - под мышкой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы