Как мне гулять с сыном. 2 года ровно.

kvetek в магазин и киоск только самомамы ходят с детьми?

Ну ты как первый день на юмаме)) канеш, и по Ошанам несчастные дитяток таскают, мучают

Cara_Mel вот и нечего этот месяц жрать ))) ждите папу )))

да нет уж, я лучше посажу ребенка в коляску и схожу в магазин

olga_olga82 вы самомама? зачем ходить с ребенком в магазин и киоск?

не самомама, просто хочется и дела поделать во время прогулки.не?

olga_olga82 вы самомама? зачем ходить с ребенком в магазин и киоск?

Я тоже этого никогда не пойму. Тем более всякие там Ашаны . Я даже сейчас в принципе с ней не хожу в подобные места

офф-лайн Я тоже этого никогда не пойму

ну то есть вы готовы не кушать, но зато в магазин с ребенком ни-ни?

офф-лайн Я тоже этого никогда не пойму. Тем более всякие там Ашаны

а я скренне не пойму КАК не ходить то? Как гулять? Бегать из дворов во дворы ( изегая дорог где куча машин)

Моему сейчас 2, в 1,11 я сама убрала коляску, пусть пешком ходит, сколько уже можно кататься. Тоже бегает куда ему надо, увидит голубей и все, начинается кошмар, бежит за ними, на дорогу, на мусорку. Выходим из подъезда, достаем машинку на веревочке, идем в магазин, но у нас в магазине спокойно себя ведет, ничего не хватает, видимо привык, с рождения ходим. Кукурузные палочки с собой берем, заманиваю ими. Где сама немного пронесу, потом сам топает. У нас ребенок упертый, может с криком бежать туда, куда ему надо, приходится ловить, силой оттаскивать. Со двора тоже с криками тащу домой. А что тут поделаешь, надо это пережить, не вечно же ребенка в коляске катать.

А подойти к киоску фруктиков купить? Хлеба там...по мелочи....

olanep А что тут поделаешь, надо это пережить, не вечно же ребенка в коляске катать.

ой я бы катала еще хотя бы годик, удобно же ) героизма вашего, если честно, не понимаю, устроили себе сами проблему

аноним автор темы

Автор, а может поводок попробовать? Я со своими вообще не представляю, как гулять, когда пойдут. 2 поводка мне уже подарили)))

вот в ашаны мы как раз чуть не с рождения и ходили когда в коляске лежал/сидел.
а как перестал - перестали с ним в ТЦ ходить, благо есть возможность по ним шастать, пока дитеныш в саду. в 2года он уже был пристроен в сад

велосипед с ручкой? дети обычно любят подобные штуки

договаривайтесь дома, скажите что коляску отдадите, берите машинки что бы сидеть не скучно. Моя тоже выделывается, но нам очень далеко ходить в школу и на кружки

аноним автор темы а я скренне не пойму КАК не ходить то? Как гулять?

Мы на площадках гуляли, благо их вокруге много. Пускали даже на площадки, где дома за забором. Тем более для меня прогулка это нахождение на свежем воздухе, на улице, а не таскание по ТЦ, магазинам и собирание разных вирусов, инфекции и т.д. У меня тоже дочь была очень активная, но я вместе с ней и по лазилкам, и по горкам, и везде...куда она туда и я, а как по другому...ребенок развивается

Cara_Mel героизма вашего, если честно, не понимаю, устроили себе сами проблему

В чем героизм? Участвовать в жизни ребенка это героизм я в шоке. Лично мне здорово и классно участвовать в жизни ребенка

офф-лайн Лично мне здорово и классно участвовать в жизни ребенка

молодец :) а теперь читаем внимательно, что я цитировала, и выходим из шока :)

Старший сын в год отказался, младший - в полтора. Ходим пешком... Ну старшему почти 15 . Слушается))). Младшему -2,3 . Да, убегает... Все на газон... Поближе к траве и деревьям.. Терпеливо жду - идем дальше. Стараюсь выход с сыном не определять как массовую пробежку по магазинам. Реально оцениваю, что это вообще ему не интересно. Стараюсь организовать шоппинг без младшего. И считаю это верным для себя- ведь сыне гораздо интереснее просто прогулка, а не какие-то магазины

Не хожу в магазины и киоски с ребенком. Гуляем во дворе. В парки и другие детские площадки доезжаем на автобусе или машине. До остановки идет ножками или у меня на руках.
И он не то, чтобы отказался от коляски, он ее не признавал никогда. Такая схема прогулок с 11 месяцев, как отказался от эрго и слинга.

Я свою брала за руку, отпускала в безопасных местах. Далеко он от вас не убежит....В этом возрасте дети держат маму в поле зрения. По магазину моя сама гуляет(здесь уже я ее в поле зрения держу), из сырков башни строит))) если что испортит оплачиваю просто и все.

офф-лайн Я тоже этого никогда не пойму.

а вы вообще в магазин не ходите никогда или у вас есть кому ребенка девать? Автор, извините что не по теме.
А по теме, если ходит пусть ходит - ловите, объясняйте, в магаз перетерпит и на коляске скатается. У меня вот дочь 3 года вот где засада - ходить пешком вообще не хочет, даже в детский сад. То ей коляску, то велосипед, а чаще на маме. И никак не могу уговорить идти пешком. Скажите так пусть на коляске велосипеде, ну физически две коляски не увезти, а покупать транспорт для двух детей не рассчитывала. Кстати старший вообще коляски не любил, с 3мес и до 8 мес гуляли на руках, в 8,5 пошел - на далекий расстояния ездил с жуткой истерикой, либо пешком, в 1.3 коляску продала вообще.

Поздравляю, кончилось то счастливое время, когда посадил ребенка в коляску и катишь куда ТЕБЕ надо, а он попутно "гуляет". Сейчас с ребенком надо будет именно гулять - играть, в песке ковыряться, по лужам бегать, качели/горки/карусели и тп. Ему не интересно тащиться с мамой в магазин ему интересно гулять. Моя с 1,5 лет пешком везде ходит, да, медленно шо капец. Пока все палочки/листики/камушки по дороге не подберет дальше не пойдет. Ну что делать, договаривались всяко разно. Она и сейчас может отказаться идти со мной в магазин в пользу прогулки во дворе. Примите это как данность

Ну и сведите прогулки с ребенком по магазинам к минимуму. Ему это не интересно. Интересно будет потом, когда прочухает про киндеры/барни/растишки и будет клянчить их

Cara_Mel ой я бы катала еще хотя бы годик, удобно же ) героизма вашего, если честно, не понимаю

в 2 то года уж пора пешком ходить)

В 1,5 года отказались от коляски, стали активно гулять на большие расстояния за руку. А вам уже 2 года...
Да, магазины это нечто, но надо просто потерпеть и приноровиться, и тогда делать покупки вдвоём вообще кайф - моя и сумки не тяжелые помогает нести и продукты из тележки в пакет складывает, нам почти 3.
Да, к двум годам было тяжело, я и бабушка первое время выли просто, когда наша шилопопая красотка бегала от нас по супермаркету, ну пришлось улучшить реакцию и научиться хватать ребёнка вовремя за капюшон или плечо... Блин, ну как тут не понять простую вещь - ребенку надо познавать мир, потому он и лазит везде, и не хочет сидеть в коляске.
Просто не бойтесь и не ленитесь, автор.

Гуляйте по возможности во дворе пешком, коляску доставайте редко, строго по делу. У нас после того как в основном стали пешком гулять перестала в коляске гнуться, видимо в прикол стало ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы