Как мне гулять с сыном. 2 года ровно.

Недели 2 назад отказался от коляски. Совсем. Категорически. А без коляски бежит куда глаза глядят... невозможно так..... никуда не сходить, ни в магазин, ни в киоск. Что делать то?

Сажаю в коляску. Пристегиваю ремнями. Везу, куда мне надо.
Уже не орет. Смирилась. Даже сейчас иногда просится сама.

Поздравляю! Вы дотянули аж до 2-х лет мой младший отказался в 10 месяцев как только научился бегать, сейчас ему 5 лет - все живы))) так что выдохните и поймите, что это временное неудобство

kvetek Сажаю в коляску. Пристегиваю ремнями.

Не усадить. Выгибается и дико орет. пинается.......даже если силой еле удается усадить-рев просто,взахлеб и вырывается со всей мочи(((((

аноним автор темы Не усадить. Выгибается и дико орет. пинается.......даже если силой еле удается усадить-рев просто,взахлеб и вырывается со всей мочи(((((

первые пару раз.
У меня не было выбора - мне с "пешеходом" младшей просто нереально было забрать старшую из садика, отвести ее в ШР и так далее... Не оставлять же старшую в садике?

Мама Львица Поздравляю! Вы дотянули аж до 2-х лет

Вот вот! Мы с 1 года пешком. Если далеко нужно, то пристегиваю, сейчас уже понимает и соглашается ехать. Приучайте за ручку ходить. Мой быстро сообразил где можно бегать, где "опасно", где "машина, стой!". Ребенку 1.11.

ну и это, я объясняла по сто раз, почему в коляске... у нас, правда, этот кризис где-то в 1,5 случился

Как начали ходить около года отказались от коляски. Была надежда летом на велосипед, но сын решил по другому и велосипед за лето не разу не доставали. Но как начали ходить пешком научила что по дороге нужно ходит с мамой за ручку. И спокойно ходим в магазин и гулять.

аноним автор темы

Я тему летом создавала даже, автор. Мой так бежит как только из подъезда выйдем. Как то замеряла, за полтора часа мы с ним пробежали 5 км. Просто бежит куда глаза глядят и все. И ничего его не интересует

Если идем именно гулять, то гуляем без коляски, и идем, куда детям хочется.
А если мне куда-то "надо", то двухлетка в коляске и я его не спрашиваю, хочет он туда или нет :)

Подскажите а как быть, если ребенок к дороге бежит? понятно,что ловлю, говорю,что опасно, но все равно бежит дальше, за ручку ходить категорически отказывается

Мы в этом возрасте уже знать не знали, что такое коляска>аноним автор темы невозможно так..... никуда не сходить, ни в магазин, ни в киоск. Что делать то?

никогда с ребенком ни в какие магазины не ходила.

KatusiК Подскажите а как быть, если ребенок к дороге бежит?

гулять на закрытых площадках

офф-лайн никогда с ребенком ни в какие магазины не ходила.

видимо, было с кем его оставить

офф-лайн гулять на закрытых площадках

это анриал, их нет у нас

KatusiК Подскажите а как быть, если ребенок к дороге бежит? понятно,что ловлю, говорю,что опасно, но все равно бежит дальше,

также и ловила, и говорила, и по заднице ребенку 1 раз прилетело....когда бегать перестала - не помню...
Сейчас 6 лет ребенку - вроде, не бегает... в 5 тоже не бегала, и в 4-ре...
т.е. где-то к 3 годам прошло

kvetek т.е. где-то к 3 годам прошло

ясно будем тогда и дальше ловить

Гуляем там, где он хочет. Бежит-бежать за ним, какой еще вывод? В магазинах в тележку, в руки игрушку и разговаривать.

Еще велик рулит, толокар.

KatusiК Подскажите а как быть, если ребенок к дороге бежит?

а если рявкнуть? прям сильно, чтоб испугался? я один раз сама перепугалась, сын вдруг в сторону дороги как-то вывернулся у меня, я со страху так завопила, что все прохожие в шоке были поди )) ну зато ребенок как-то спокойней стал у дороги, машинки смотрит, но издалека ) хотя все равно пока что боюсь, возле проезжей части очень-очень крепко за руку держу, но он и не вырывается почти никогда, любит за ручку ходить )

Pippit™ Гуляем там, где он хочет. Бежит-бежать за ним, какой еще вывод? В магазинах в тележку, в руки игрушку и разговаривать.

ага, как-то так ) а лучше в магазине саму тележку в руки )) главное направлять и успевать продукты закидыыать набегу ))

вы самомама? зачем ходить с ребенком в магазин и киоск?

olga_olga82 вы самомама? зачем ходить с ребенком в магазин и киоск?

а в магазин и киоск только самомамы ходят с детьми?

olga_olga82 вы самомама? зачем ходить с ребенком в магазин и киоск?

я не самомама, но наш папа иногда домой приходит в 22-23, нам без фруктов, например, сидеть?

Cara_Mel но наш папа иногда домой приходит в 22-23

у меня муж периодически в командировки уезжает... иногда на неделю, иногда на месяц

kvetek у меня муж периодически в командировки уезжает... иногда на неделю, иногда на месяц

вот и нечего этот месяц жрать ))) ждите папу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы