Тема закрыта

Причина: 0

У нас две макушки!?

Ёжа
на голове эрокезик

кокое эротичное словцо вы подобрали :D

хм, у младшей тоже две макушки. Вроде, нормальный ребенок, причем четкая правша. У старшего - полторы макушки :D - с рукой до сих пор не определился - может как левой, так и правой. А полторы - потому как завихрение на вторую макушку пошло, но до конца не завернулось.

Lunnaya
сколько макушек столько и жен (мужей) будет

ОДНОВРЕМЕННО?

А у меня одна макушка - второй муж. И как теперь быть? :)

У моих двух дочек по 2 макушки. Читала, что это бывает из-за определенного положения ребенке в утробе матери. На количество браков и что- либо еще это не сказывается.

У сынульки две макушки. Много искала инфо. Научной мало, а хочеться именно научной.. Что касается, что будет счасливым верить очень хочеться... А вот что много жен? Судя по прочитанным форумам, людей с двумя и более макушками много и у всем по разному жизнь складывается. Кто-то и много раз женаты, а кто то и один и счастливы .. Думаю это уж точно фантазия....

Кстати сама левша, может это как то сказалось на двухмакушечный затылок сынульки

На количество браков и что- либо еще это не сказывается

Мне вообще странно, что кто-то всерьез может этим озадачиваться. :)

Я могу объяснить, что это значит с условной научной точки зрения... Каждый человек как бы соединён несколькими каналами с космосом, которые исходят из всех макушек (это может быть на заылке, между бровей, на лбу, сзади на шее и во многих других частях тела). Аналогично дети в утробе соединены с матерью пуповиной. Только через пуповину ребёнок питается питательными веществами, а через каналы, которые подсоединены к макушкам к нам поступает информация извне. На затылке - как бы главная макушка, которая отвечает, скажем, за понимание сути жизни. Соответственно, те люди, у которых больше чем макушки на затылке, имеют дополнительные каналы для дополнительной информации, которая не проходит по первому каналу. Соответственно, люди с одной макушкой менее склонны к каким-нибудь открытиям или чему-то такому в этом роде (ещё до конца не изучила), но абсолютно уверена, что людям с 2 и более макушками доступно нечто большее, чем людям с одной. Кстати, была невероятно поражена, когда кто-то здесь написал про то, что у кого-то 5 макушек! Это фантастика! Это что-то вроде "мутант 5-го уговня" из фильма "Люди Икс", где 5-й уровень - наивысшый среди магов-мутантов!
Кроме того есть люди, которые могут видеть свечение человека ("ауру", "кокон" или что-то в этом роде) а так же они видят эти светящиеся каналы. Те, у кого две макушки, каналы похожи на светящиеся рога. А если больше - то, наверное, на корону!
Те люди, у кого макушка между бровей, на месте "третьего глаза", способны как бы "видеть" человека, его суть, то что он из себя представляет или за кого себя старается выдать...
Люди с макушкой на лбу, в районе чёлки, вероятно, способны посылать свои мысли другим так, чтобы эти "другие" приняли эти мысли за свои, при этом даже не догадавшиль, что ими просто манипулировали. (Это всего лишь догадка, а не наблюдение, как в осталных случаях, потому что у меня самой такой макушки нет).
У людей с макушкой сзади на шее есть способность к ораторскому искусству, к ним часто прислушиваются, они могут убедить кого-то в чём-то, хотя не обязательно их речь может быть грамотной.
У меня ещё есть макушка на ноге в области икры, но пока так и не разобралась, что бы это значило...

И специально для тех, кому вся эта информация покажется чушью, следующая притча...

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?

У меня 2 макушки. Как-то не приходило в голову искать на эту тему научные труды :D
Замужем 1 раз (ТТТ), правша :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 20:59

h'Ouli-Gun Sales

глубокомысленно настолько, что захотелось эту темку откопать :) Тем более, что у моего ре тоже 2 макушки

У меня тож две макушки, у мужа тож две ,у сынули также , я переученная левша , то есть в школе переучили .... живу как обычный человек .... все в порядке у нас и ничего не значат две макушки ,кстати у моего папы их тоже две... вот такие мы все двухмакушечные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы