Тема закрыта

Причина: 0

У нас две макушки!?

у меня два макушки и один пуп. я праворукая и... боже, по данным Ежи я уникальна!
дама, вы ищете сенсацию, там, где ее нет и быть не может.

К сожалению не смогла найти поддержки, а жаль..................... и неправда, что это ничего не значит.

абсолютно всё имеет своё значение. просто так ничего не бывает - даже прыщик просто так не вскочит! :)

Это прикольно, у моего сына две макушки, мне нравится, а врачи только улыбаются

у моей знакомой 5 макушек:) Она жалуется - очень сложно прическу укладывать%)

пуп есть, а макушки действительно нет.. ну то есть вот этого места, где волосы по круговой растут.. нету такого.. они у меня как-то так рядками :)

это как? %O Давай фотку с затылка:)

вечером спецом сфотаюсь и выложу :)
PS: и челки у меня тоже нету :)
PPS: одним словом, урод какой-та :D

инопланетянка - не иначе:D

ну и?:)

ну вот как-то так

хм... Вот то, что в центре - не оно? Или вот чуть правее, где вихры в разные стороны?:)

во-во.. или в центре, или чуть правее, но нигде не оно :) оно вот так по всему темечку стройными рядами :)

:D Может тогда на лбу где-нить?

Чтобы установить истину надо бы побриться на лысо, тем более лето, жарко. Я вас не уговорила???

Ёжа
Это как то влияет на работу головного мозга

родителей виима :D

У меня две макушки на голове, проблема с прической, вечно рога торчат :) Вдобавок комплекс развился что буду женат дважды, хотя хочется один счасливый брак... Ещё говорят что две макушки это к богатству! Но поверьте, ничего так от нас не зависит как мы сами! А вобще две макушки от того как ребёнок лежал в утробе матери, якобы макушка - это то место где он оперался головкой. Т.е. два раза менял постоянство, поэтому и говорят так о нас...

У моей мамы аж 3 макушки (вихра) и она 3 раза выходила замуж.

У меня две макушки! ST1M №1!

Lunnaya

у меня у свекрови 2 макушки, очень счастлива в единственном браке))
мечта у них со свекром умереть в один день) короче как в сказке)

У нас в семье у всех по две макушки(мои мама и папа, мой брат, я и доча)

оптимистка :)
5 макушек

в нашей семье у всех - минимум 3, в среднем по пять завитков на голове, а еще они разные у всех - вот у дочи как рисунок на голове в виде спирали архимеда аж на бровь выходит.
имхо - отличительная черта - данная природой - двух одинаковых затылков не бывает ;)

У моего младшего две: одна на затылке, одна на лбу, правее от центра:) Волосы распрямятся - будут на пробор расходиться и усе.

у нас тоже 2!!!и тоже в разные стороны завитки....и у папы так же.Если что-нибудь интересное найдете-ждем!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы