Тема закрыта

Причина: 0

У нас две макушки!?

Девочки, кто-нибудь знает, что означает две макушки на голове. Это как то влияет на работу головного мозга или связано с леворукостью??? Чето ничего не могу найти, кроме того, что типа 2 раза женится или счастливым будет.

как понять две макушки? типа квадратная голова? или завихрения имеете в виду?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2006 в 16:34

В смысле, что на голове у сына не один вихор, а два. С одной стороны волосы по спирали в одну сторону закручены
а с другой в другую. Получается на голове эрокезик. А голова у нас как у всех, круглая.

У нас тоже 2!Считаю,что счастливая будет!

хи... есть такая народная мудрость : сколько макушек столько и жен (мужей) будет

у моего мужа 2 макушки, у дочки тоже:))
что значит не знаю...
муж правша ...

Lunnaya
хи... есть такая народная мудрость : сколько макушек столько и жен (мужей) будет

я тоже про такое слышала, в семье моего мужа такое есть, но это лишь поверье, а верить или нет...

Вам кажись на другом сайте много чего ответили. Ничего это не значит.

Ёжа
как то влияет на работу головного мозга

бугога

Дак че никто что ли не интерисуется научным обьяснением этого факта? А я думала найти единомышленниц?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем?Я и гороскопов дочкиных не читаю,чтоб не зацикливаться.Люблю её любую. :love:

русалочка
Дак че никто что ли не интерисуется научным обьяснением этого факта?

Да ничем эти люди не отличаются от других. Знаю несколько, да и у моей дочери 2 макушки. Не зацикливайтесь на пустиках :)

Хе-хе,может и второй раз выйдешь? ;)

А чтоб выйти 3 раза замуж- надо иметь 3 макушки? %) ;)

Смех да и только!! А что, дети с 1 макушкой будут несчастны?? Ржунемагу над вами!

А мне массажистка говорила, что у нее и с тремя макушками детки встречаются.

нее по народным приметам это чередуется -несчатсливый -счатсливый и тд))))

У меня тож 2 макушки :)) замуж второй раз не хочу, меня и первый устраивает :) Правша, умом не обижена вроде.. хотя может некоторые и по-другому считают :D
а про научные исследования количества макушек ни разу не слыхала ))))

Ёжа
с тремя макушками детки встречаются

Наверно просто кудрявый?

Цитирую из Журнала "Счастливые родители": Нейрофизиологи Бостонского унивирситета обнаружили связь между направлением роста волос на голове и особенностями работы головного мозга..., а дальше идет ссылка на сайт, но там вот этой инфы уже нет...Я не считаю никого тупым или мутантом, просто интересно докопаться доистины.... А ПОЛУЧАЕТСЯ как в "X-File"......Истина где-то рядом......

хотите верьте, хотите нет, но у меня вообще нет макушки :) серьезно :)
так что крези Сообщение было изменено пользователем 15-05-2006 в 00:23

У моего мужа и обоих наших детей по 2 макушки. Я где-то читала что это признак одинаково развитых полушарий, к тому же эти люди "скрытые" левши. Что это значит? %) Я тоже поищу инфу.

Извините, а пуп то у вас хоть есть???(Безусловно, это вопрос шуточный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы