Ребенок в 2 года весит 11 кг.

МамаЭнджел

Какой специализации врач Прошкина, может тоже к ней сходить. Про срыгивания нам все врачи ничего конкретного сказать не могли, говорили, что скорее всего это аллергия пищевая и скорее всего на молоко. Мы несколько раз сдавали анализы на все что кушаем и на белок коровьего молока в том числе. Все результаты анализов отрицательные, аллергии нет, но нам говорили, что анализы могут и не показывать аллергию и рекомендовали исключить все молочное. Все исключали всю молочную продукцию, но особых изменений не было. Потом как-то постепенно прошло, но молочные продукты мы сейчас употребляем и тьфу, тьфу, тьфу.
Недавно обращались к иммунологу-аллергологу, она рекомендовала сдать анализ крови на реакцию к глютену, что обычно дети худенькие с непереносимостью к глютену.

офф-лайн

Как диагностировали целиакалию? В каком возрасте обнаружили? Просто у нас врач предположила, что возможно мы худенькие из-за непереносимости к глютену, пойдем сдавать анализ.

У моей в 2,6 вес 12,300, при росте 93. Ни разу никто про вес ничего не говорил. Я наоборот рада, что дочка не пухляш :) но и на худышку она не очень похожа.

моей худышке 2,4 кое-как 11 кг наели рост 90 см. У нее видимо весь вес в животе (пузик такой), потому как ноги худющие, по бокам ребра торчат, а если живот втянет, так вообще на ребенка,которого не кормят похожа. Хотя ест все и хорошо. Врачи не пристают т.к. знают ее двигательную активность (шило в одно месте не дает покоя).

сын в 2,8 весит 11500, рост 90. Врач говорит, что все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы